Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эрма

По Б.Хигиру
Эрма

Характер Эрмы сложен. Она настойчива, упряма, противоречива, любит спорить по пустякам. Всегда что-то доказывает. Тяжело сходится с людьми, а расстается без сожаления. Эрма предрасположена к депрессиям, но более спокойна, немногословна, домоседка. Эрма чувствительна, стремится получить от секса максимум удовольствия, но не с каждым партнером добивается успеха. Ищет разнообразия в сексе, испытывает огромное любопытство к сексуальным новшествам. «Декабрьская» — соблазнительна, имеет прекрасную фигуру. Она тонкий психолог, умеет завлечь партнера, знает, чем его можно взять. Для Эрмы очень важно впечатление от первой интимной близости с партнером; если она неудачна, то дальнейшие отношения невозможны, Эрма больше не дает партнеру шанса проявить себя. В каждой интимной связи Эрма стремится познать свои сексуальные возможности, использует для этого также опыт подруг, специальную литературу. В этом сложнейшем процессе для неё немаловажно духовное влечение к любимому мужчине. С различными партнерами она совершенно по-разному ведет себя, тонко чувствует мужскую психологию, угадывает пристрастия каждого. Она нацелена на дарение радости сексуальному партнеру, половой акт совершает прежде всего для того, чтобы сделать мужчину счастливым. Зрелище удовлетворенного возлюбленного дает ей самое большое счастье. Только удовольствие любимого может оптимизировать её сексуальные переживания и стимулировать длительные отношения. Она любит анализировать свои действия и реакции партнера в половом акте, беседовать с ним на эту тему, предлагать разнообразные приемы.

Эрма Игоревна, рожденная в январе, в браке разумна, терпелива. К сексу относится серьезно, считая его важнейшим фактором счастливого семейного союза. Любит комфорт, умело создает уют в доме, имеет слабость к красивой посуде. Гостеприимна, вкусно готовит, но несколько сварлива. Замуж ей следует выходить за «летнего» мужчину.

Для удачного брака ей подходят Владимир Михайлович, Алексей Сергеевич, Ефим Петрович, Александр Федорович, Игорь Модестович, Илья Эмильевич.

Не подходят Анатолий Николаевич, Павел Павлович, Эдуард Александрович, Владислав Степанович, Леопольд Вольдемарович, Глеб Эммануилович, Ким Николаевич, Святослав Андреевич.


[Вернуться на главную]