Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Шарлотта

По А.Александрову
Шарлотта

Она уверена, что является лидером, так как знает людей. Исходя из этой уверенности, она включает свою энергию и строит планы, которые, по её убеждению, должны принести ей удачу и счастье.

Она внешне привлекательна, женственна, разбирается в мужчинах, любит стабильность и постоянство отношений; в интимной сфере более всего ценит духовное единство, так как только в этом случае может достичь пика удовлетворения и полного раскрытия своего темперамента, а также удовлетворения стремления к прочной и стабильной семье. В случае отсутствия духовного понимания она холодна и семья отходит на дальний план. Она понимает, что стабильная работа, быт и материальное спокойствие — это главные цели, дающие ей самоуважение и самореализацию, именно в них она находит и высшую духовность. Казалось бы, это вполне нормально, но это не совсем так. В случае резкого усиления материального, бытового интереса она буквально зацикливается на них, теряя интерес к саморазвитию, женственности, стремлению быть в семье. Сохранение стабильной работы, зарплаты, перспектива карьеры и повышения уровня своей власти на работе занимают все её мысли и силы. Заметим, что она лишена зависти, жадности и отходчива, не склонна к монотонному и физическому труду, что не способствует бытовой и материальной заинтересованности, а делает её более склонной к творчеству и желанию поднять свою самооценку. Она могла бы стать дизайнером одежды и интерьера, мастером шитья, вышивки, вязания. Из неё мог бы получиться хороший заместитель, секретарь, менеджер, учитель труда или руководитель курсов по рукоделию. Муж должен быть мягким, добрым, терпеливым, понимающим в женщинах, вносящим посильную долю в семейный бюджет, но не стремящимся взвалить эту ношу на себя.

Ей с детства следует приобщиться к мастерству и творчеству, чтобы достичь в этом пика и истинного маетерства. Хорошо, если после этого она станет обучать своему ремеслу других, став преподавателем труда или руководителем курсов, принимать участие в конкурсах творчества. Она могла бы стать хорошим дизайнером по ландшафту, так как любит природу, землю, изделия из глины и керамику.

Здоровье

Она практически здорова. Единственно слабый орган — это лёгкие. Для их усиления полезны лёгкие упражнения и прогулки на свежем воздухе, овсяная каша по утрам и настой овса на молоке (принимать курсами осенью и зимой).


[Вернуться на главную]