Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Христиан

Христиан

Происхождение имени Христиан

В переводе с латыни это имя означает «христианин».

Характер имени Христиан

Христиан быстро сходится с людьми. Несмотря на то, что у него много друзей, с каждым из них он поддерживает особые отношения. Умеет выслушать, подбодрить, дать уместный совет. Тактичен и демократичен. Даже если близкий человек ведет себя вразрез с принципами Христиана, у него противоположные вкусы или взгляды, тот никогда не упрекнет его за инаковость. У этого мужчины хорошие аналитические способности, энциклопедические знания и отменная память. Христиан – настоящий оптимист, во всем умеет найти положительные стороны.

Такого мужчину нельзя назвать ленивым в прямом смысле этого слова. Но Христиан способен быть упорным лишь в той работе, которая приносит ему удовольствие. У него нет разницы между понятиями «хочу» и «надо», потому что в его понимании они совпадают. Если «не хочу», то и «не надо». Из-за этого многие считают Христиана инфантильным и безответственным. Владелец этого имени слишком простодушен, его легко обмануть.

Имя Христиан в любви и семье

С женщинами такой мужчина довольно напорист. Ему нравится добиваться женщину и он не отступит от своего, даже если та сначала не отвечает на его симпатию. Христиан знает, что со временем его обаянию поддаются практически все. Он не переносит застоя в отношениях. Даже после нескольких лет брака Христиан хочет, чтобы в их паре сохранилась романтика. Обожает спонтанность. Сам любит готовить своей женщине приятные неожиданности и ждет того же в ответ. Однако в нем нет свойственного многим подобным мужчинам легкомыслия. Он не сваливает все бытовые заботы на плечи жены. При возникновении проблем не прячет голову в песок, а готов их решать.

Христиан любит добавить в интим долю экстрима, например, попробовать чувственные удовольствия в публичных местах, в автомобиле. Умеет строить прекрасные отношения с детьми. Не запугивает их своей властью, но и не впадает в фамильярность, сохраняя нужную дистанцию.

Характеристика имени Христиан в карьере

Благодаря своему нестандартному мышлению и умению идти на риск, Христиан обычно добивается хороших результатов в работе. Предпочитает связывать свою карьеру с зарубежными компаниями, где применяются новые технологии. К тому же, он любит путешествовать. Профессии, которые обычно выбирает Христиан: дипломат, переводчик, журналист аналитик.

Гороскоп имени Христиан: как подобрать имя для мальчика

Данное имя хорошо для Девы с выделенным Плутоном, Скорпиона с Сатурном, Козерога с Церерой.

Совместимость имени Христиан

Христиану в жены подойдет Карина, Ариадна, Венера, Эрика, Грета.

Полное имя и синонимы: Христиан, Кристиан, Крис.

Уменьшительное, ласкательное имя: Христя, Христюша, Крися, Криска, Христианчик, Христиаша, Христианушка, Христик, Христюша, Тиня.

По Б.Хигиру
Христиан

Покладист, не упрям; не эгоист; В браке удачлив, его счастье — в детях. Испытывает сильное сексуальное влечение с ранней молодости, стремится жить полной жизнью. Секс для него — вдохновение, наслаждение — духовное и физическое, — непременная составляющая семейного счастья. Строго придерживается морали, небезразличен к мнению окружающих. Сексуальные отношения с партнершей обязательно перерастают в серьезные чувства. Если происходит разочарование, сильно переживает, но не теряет потребности любить. Нацелен на длительные и чувственные отношения с партнершей, по своей инициативе никогда не расстанется с близкой женщиной, считает, что обязательно должен на ней жениться. Только Неприятная случайность может помешать ему осуществить это намерением измена партнерши, её нежелание вступать в брак. Не отделяет секс от любви, только в совокупности видит возможность полного удовлетворения. Старается извлечь максимум удовольствия из общения, предпочитает интеллектуальную партнершу, приятную собеседницу. Бескорыстен, материальные блага не считает главным в жизни. Однако умеет обеспечить всем необходимым свою семью.

«Декабрьский» Христиан следует властным желаниям своей натуры, несдержан, домогаясь любви. Его стремление к удовлетворению сексуальных потребностей слишком велико, пугает женщину. Однако самую смелую из них он может сделать и самой счастливой. Сексуальное наслаждение считает величайшим наслаждением в жизни. Не с каждой партнершей испытывает возбуждение и готовность к интимным отношениям, слишком переборчив.

Христиан Богданович, рожденный в феврале, к браку относится серьезно. Долго выбирает партнершу, Оценивает все её достоинства, выясняет недостатки.

Считает, что семью нужно иметь одну, разводов не допускает, поэтому боится ошибиться. Рождаются разнополые дети, которые его обожают. Любит давать советы супруге, старается быть в курсе всех событий, происходящих в семье.

Для удачного брака подходят Алина Михайловна, Наталья Владимировна, Ада Александровна, Мирра Борисовна, Вера Петровна, Нила Сергеевна, Лада Валерьевна, Чеслава Яковлевна, Ева Эдуардовна.

Не подходят Янита Станиславовна, Роза Дмитриевна, Ядвига Анатольевна, Белла Вадимовна, Рената Артуровна, Мария Николаевна, Камилла Ивановна.


[Вернуться на главную]