Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Устиния

По А.Александрову
Устиния

Единственная и неоспоримая основа в её жизни – это работа. Если она удачно выбрана, то везение в жизни гарантировано. Цель жизни также связана с работой, с той долей ответственности за дело, которую она всегда готова взвалить на себя. Важно помнить, что чувство долга и ответственности будет неизбежно возрастать с накопленным опытом. В отдельные моменты в ней проявляется ясновидящая, знающая будущее, однако такие моменты редки.

Она умеет находить общий язык со всеми, однако очень ранима, обидчива и даже завистлива, что приводит её к взрыву эмоций в момент проявления любого из названных качеств. Она умеет ставить высокие духовные цели, любит стабильность и постоянство отношений, но при этом ленива, не очень склонна к работе, занятиям бытом и финансовыми проблемами. Её женственность меняется скачками, да и семья для неё не самое важное. Она хотела бы самореализоваться, чтобы ей завидовали. Она хотела бы ясно и отчётливо видеть будущее, чтобы иметь возможность быть впереди всех, что гарантирует её лидерство. Она могла бы стать секретарём, переводчиком, заместителем, менеджером, кадровиком, библиотекарем (лучше заведующим отделом или директором), администратором, чиновником, художником, дизайнером, программистом. Муж должен уметь принимать решения, обеспечивать семью, быть хорошим любовником, сильным, но обязательно отходчивым человеком, не держащим обид.

Перед ней следует ставить высокие цели, однако самое важное для неё — найти работу и хорошего мужа, чтобы семья и работа не отнимали у неё много сил, но гарантировали ей стабильность и обеспеченный быт. Более того, необходимо научиться гасить в себе негативные качества: зависть, обиды и алчность. Не стоит гоняться за удачей, особенно в азартных играх и всевозможных лотереях.

Здоровье

Можно сказать, что у неё достаточно равномерно распределена энергия плотных органов (инь). Стоит обратить внимание на работу тонкой и толстой кишки. Питаться ей следует пищевыми ферментами, рыбьим жиром и кисломолочными продуктами (кефир, ряженка и биопродукты).


[Вернуться на главную]