Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Тереза

По А.Александрову
Тереза

Вся её жизнь определяется интересом, который охватывает и волнует её на данный момент. Именно в нём она находит ту единственную истину и смысл жизни, которые другие ищут годами. Для неё достаточно знать, что ей это интересно, чтобы она направила все усилия на реализацию данного интереса. Она технарь и склонна к наукам, однако для этого необходимо знать всю матрицу.

У неё нет цели в жизни; она следует за своими интересами. Её безволие, эгоизм и желание максимально проявить свою самооценку приводят к тому, что в основу её самореализации закладываются чужие сверхцели. Есть режиссёр, руководящий её жизнью. Она великолепная актриса, исполнитель, не углубляющийся в духовность тех предложений, которые ей делают. Главное, чтобы она имела стабильность и смену интересов. У неё золотые руки; она женственна, разбирается в мужчинах, но семья для неё — только то место, где ей уютно и спокойно. Она могла бы стать актрисой, духовным или общественным лидером, а точнее, символом, который показывают, демонстрируют, а она исправно играет роль идейного вождя. У неё нет серьёзных потребностей, так как она не испытывает жадности, зависти и отходчива. Муж должен быть сильным, волевым, умеющим содержать и обеспечить быт. Впрочем, если его не будет, она не будет страдать, так как семья для неё не самое важное.

Ей желательно найти стабильный интерес, это может быть шитьё, вязание, вышивка, плетение кружев и т. д. Если поставить перед ней цель стать лучшим мастером своего дела и активно помогать в этом, тогда можно избежать участи показного лидера.

Здоровье

Слабые сердце, селезёнка, поджелудочная железа и лёгкие. Это приводит к повышенной ранимости, страданиям, тоске и стремлению всё обдумывать, анализировать. Необходимо пить рыбий жир (омега-3), настой овса на молоке, есть рис, овсянку и кукурузу. Следить за желудком, избегая его эрозии и язвы. Особое внимание обратить на слабые почки (нужен кальций) и тонкую кишку, заняться укреплением сердца с помощью рыбьего жира. Избегать стрессов и нервных перегрузок.

По Б.Хигиру
Тереза

Тереза спокойна, упряма, осторожна. Ни на кого из родителей не похожа. Очень обаятельна, всегда улыбается. Утром любит поспать. Не терпит никаких запретов, независима. Со всеми в хороших отношениях, имеет много друзей. Всегда идет навстречу людям, всем помогает. У «зимней» Терезы характер сложный: она раздражительна, нервна, упряма, как и её мать. Жизнь её складывается не особенно хорошо. Хорошо ориентируется в сложных ситуациях, способна перенести любую неудачу, умеет постоять за себя. Не мнительна, не суеверна.

Тереза достаточно соблазнительна, чтобы вскружить даже трезвую голову. Ее сексуальные стремления заложены в подсознании. Тереза эротична, умна, красива. Страсть её разрушительна. Все её поступки подчинены одной цели — получению сексуального наслаждения. У мужчин она имеет огромный успех. Отлично владеет собой, но в минуты близости никаких условностей для неё не существует, от этого она становится ещё притягательнее и прекраснее, её безумие в постели покоряет партнера. Тереза — великая актриса. Она умеет ценить свободу, жизнь во всех её проявлениях. Секс для Терезы — способ ощутить полноту жизни, и она стремится извлечь из него все возможное. Тереза весела, жизнерадостна, полна фантазии. Эти качества присущи ей и в интимной сфере. Выбирает партнера под стать себе и, только удовлетворив все свои желания, бывает по-настоящему счастлива. Она знает себе цену и к изменам мужа относится спокойно: просто не желает о них ничего знать, но и сама может без особых угрызений совести завести параллельную связь. Широкое применение различных приемов сексуальной техники позволяет ей удовлетворить самого искушенного профессионала, но того же она ждет и от партнера. Она чувствует себя обманутой, если в процессе предварительной игры партнер проявляет нетерпение. Сексуальная прелюдия для Терезы является неотъемлемой частью соития. С таким нетерпеливым партнером Тереза прекращает все отношения резко, сразу, оставляя его в недоумении. Тереза любит разнообразие, что создает хорошие предпосылки для максимального удовлетворения как её, так и партнера. Поэтому партнер должен снова и снова искать. Чем больше подходит Терезе партнер, тем более искренней и открытой она становится. Тереза активна в постели, уверена в себе, требует от партнера уважения и понимания, что иногда создает проблемы. Не каждый партнер способен понять её и оценить по достоинству, что неизбежно приносит разочарование и ему, и Терезе, но она не способна и не имеет ни малейшего желания менять свои позиции.

«Ноябрьская» Тереза более живая, темпераментная, властная в области секса. Иногда проявляет нетерпение и нетерпимость к партнеру. Резка я оценке его сексуальных возможностей, решительна в ситуации несовместимости. Удержать или урезонить такую Терезу тяжело. Только равноценный партнер может справиться с её выплескивающимися эмоциями. Но если такой партнер есть, Тереза становится веселой, жизнерадостной, приветливой и открытой.

«Весенняя» Тереза менее резка. Она мягче, ласковее, добродушнее. Более лояльно относится к неудачам партнера, пытается ему помочь, и в результате сексуальное партнерство может быть не менее счастливым. Такая Тереза сентиментальна. Для неё большее значение имеет букет роз, полученный от воздыхателя, чем половой акт, хотя и последнее немаловажно, но только при наличии взаимных глубоких чувств. Любовный роман для Терезы не обязательно должен окончиться в постели, и только по-настоящему близкие отношения могут завершиться физическим воссоединением.

«Майской» Терезе Владиславовне не стоит выбирать «майского» мужа — отношения будут сложными; если же супруг «июльский» — в таком браке она проживет всю жизнь. Рождается мальчик. Она умеет вкусно готовить, гостеприимна, брезглива и потому не часто ходит в гости, хотя у неё много друзей.

Для счастливого брака подходят Борис Сергеевич, Артем Алексеевич, Юрий Владимирович, Эрик Яковлевич, Евгений Данилович, Денис Леонович, Тимур Харитонович, Кирилл Казимирович.

Не подходят Анатолий Николаевич, Ренат Рафаилович, Семен Станиславович, Донат Александрович, Георгий Георгиевич, Эрнест Лазаревич, Юлиан Эрнестович, Леонид Ефимович, Рем Петрович.


[Вернуться на главную]