Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Сузанна

По Б.Хигиру
Сузанна

Упряма, обидчива. «Летняя» — к тому же боязлива, нерешительна: Трудно сходится с людьми. Влюбчива и ревнива. Натура скрытная. Сентиментальна, мечтает о необыкновенной любви, придумывает идеал мужчины, что усложняет поиски подходящей партии. Долго подбирает себе сексуального партнера, однако потом, как правило, все же оказывается, что это совсем не тот, кого она искала. В сексуальных отношениях у неё возникает немало проблем, так как чаще всего партнер не умеет и не желает ждать, когда Сузанна будет готом вступить в близкие отношения, начинает торопить события, идет на штурм, её же это раздражает, настораживает и отпугивает. Раскрыться в сексуальном плане Сузанна может, только если абсолютно доверяет партнеру, она очень боится измены. При полном взаимопонимании с партнером, стабильности в отношениях сексуальное влечение у Сузанны возникает довольно часто и удовлетворение его происходит очень бурно. Ей нужен тактичный мужчина, способный помочь в преодолении адаптационных трудностей. Она соблазнительна и сладострастна в сексе, но при условии, что занимает значительное место в жизни партнера, является единственной его женщиной. Сузанна привлекательна, хорошо сложена и знает себе цену. Предпочитает опытных партнеров, но если её возлюбленный недостаточно опытен, может помочь ему создать благоприятные условия для его удовлетворения. Сузанна расположена к длительным любовным отношениям, редко меняет партнеров по собственной инициативе, очень привязчива. Сузанна изобретательна в постели, любит продолжительные половые акты, чередуя соития с любовными играми. Охотно читает эротическую литературу, любовные романы. Умеет гармонизировать связь с любимым человеком. Ей больше подходят «зимние» партнеры: они сильнее физически и серьезнее относятся к чувствам женщины.

«Январская» Сузанна Альбертовна ревнива, упряма, может вспылить и наговорить резкостей, но быстро отходит и чувствует себя виноватой. Несовместима со свекровью. Ей подходит супруг, рожденный в июле.

Для Удачного брака подходят Владимир Петрович, Виктор Федорович, Вадим Михайлович, Борис Иванович, Сергей Борисович, Абрам Оскарович, Филипп Сергеевич.

Не подходят Тимур Эмильевич, Эммануил Юлианович, Исаак Савельевич» Анатолий Николаевич, Рем Вениаминович, Артур Альбертович, Стоян Дмитриевич.


[Вернуться на главную]