Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Симон

По Б.Хигиру
Симон

Симон полон энтузиазма, живет интересной, разнообразной жизнью. Сторонник разнообразия в сексуальных отношениях, стремится как можно больше успеть ещё до вступления в брак, не пропускает случайных знакомств, хотя специально приключений не ищет. Симон использует каждую возможность заняться любовью, не важно в каких условиях; он не слишком придирчив к партнершам. Любит разного рода развлечения, получает удовольствие от общества женщин, старается быть обольстительным, сильно переживает неудачи. Его легко ранить, но ещё легче соблазнить. Ему даже не приходится выбирать между двумя понравившимися женщинами, он готов завести роман с обеими одновременно. Неутомим в сексе, может в один день иметь несколько интимных свиданий с разными партнершами, никогда не упустит подходящий случай. Симон необычайно интеллигентен, хитер и умен, дипломатичен, держится уверенно, умеет превознести партнершу, знает все её слабые стороны и умело этим пользуется. Любит наблюдать, как партнерша раздевается, это удваивает его возбуждение. В любой женщине видит богиню любви и секс-бомбу. «Декабрьский» Симон гиперсексуален, ему трудно скрывать свои желания, он сторонник нетрадиционного секса. С каждой партнершей неповторим, но предпочитает встречаться с профессионалками. Настроение Симона слишком переменчиво, он непредсказуем, но всегда полон желания сделать партнершу счастливой. Для Симона не имеет значения, днем или ночью он встречается с очередной возлюбленной, мало его волнует и место встречи, он изобретателен, и один-единственный стул, имеющийся и помещении, может его вполне устроить. Он умеет подхватить приподнятое настроение партнерши, предвкушая остроту ощущений, и сохранить такое ощущение до окончания встречи. Прекрасно понимает, что если женщина идет на связь с мужчиной, то надеется прекрасно провести время, получить максимум удовольствия, и никогда не разочаровывает своих подруг. Умело поддерживает состояние восторга, которое женщина испытывает рядом с ним. Дает партнерше возможность расслабиться, почувствовать себя самой сексуальной. С неопытной девушкой Симон ведет себя более сдержанно, старается не отвратить её назойливостью и нетерпеливостью. Ждет, когда она сама будет готова к сексуальным отношениям. Симон слывет в кругу друзей сердцеедом; часто случается так, что ему приходится избегать назойливых партнерш, которые его больше не интересуют.

«Ноябрьский» Симон обладает сильной волей, эмоционален, способен на безрассудство. Даже не пытается контролировать себя в постели, полностью отдается на волю желаний. Симон использует секс для снятия внутреннего напряжения после трудного дня, для расслабления и «для здоровья». Женщина играет здесь вспомогательную роль.

Симон Борисович, рожденный в сентябре, ласков и нежен с женщинами. Подходящей для него парой станет «апрельская» или «июньская» женщина.

Для удачного брака подходят Наталья Владимировна, Ада Михайловна, Нелли Сергеевна, Марина Григорьевна, Елена Алексеевна, Ирина Денисовна, Любовь Петровна, Людмила Степановна, Валентина Ивановна, Нина Леонидовна, Елизавета Романовна, Ася Викторовна, Стелла Владимировна, Зоя Ильинична, Алиса Евгеньевна, Галина Васильевна, Майя Захаровна, Зинаида Викторовна.

Не подходят Тамара Николаевна, Вероника Эдуардовна, Станислава Анатольевна, Виталия Филипповна, Маргарита Станиславовна, Александра Юрьевна, Богдана Вадимовна, Марианна Романовна, Светлана Юльевна, Эльза Даниловна.


[Вернуться на главную]