Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Сильва

По Б.Хигиру
Сильва

Твердая, решительная, умеет постоять за себя. Легко влюбляется, но ненадолго. Любовь ей необходима. Полюбив, она преображается, без любви не мыслит секса. Вносит тепло и доброту в интимные отношения, однако при условии, что нравится партнеру, что его чувства не мимолетны.

«Декабрьская» Сильва — гиперсексуальная партнерша, она завлекает поклонников одного за другим, стремясь найти партнера с повышенной сексуальностью, агрессивного в половом акте; она любит чувствовать себя желанной. Обладает прекрасной фигурой, очень привлекательна и сладострастна в сексе. Не испытывает глубоких переживаний, если партнер не смог её удовлетворить, без лишних слов берется за поиски другого: Сильва вообще редко унывает. Если же она влюблена, становится вдвойне оптимистичной, жизнерадостной, не зацикливается на мелочах. Самым удачным для неё будет «декабрьский» партнер, только с ним она может испытать несколько кульминационных моментов в половом акте, причем самым сильным оргазмом бывает второй или третий. Сильва не скрывает уровня своих сексуальных познаний, своего опыта и профессионализма в этой сфере. Невзирая на многочисленные варианты, которые встречаются в её сексуальной практике, она полагает, что ещё не достигла совершенства, изучает специальную литературу, консультируется у профессионалов. Сильва любит создать благоприятную для секса обстановку, любит музыку, свечи. В сексуальных отношениях она лидер, часто берет инициативу на себя. Она не сентиментальна, не станет проливать горькие слезы, оплакивая светлый образ прежнего возлюбленного, с которым рассталась, помнит только хорошее. «Декабрьская» Сильва предпочитает оральный секс. Любит молодых и физически сильных партнеров, даже если сама уже в зрелом возрасте.

«Майские» Сильва Дмитриевна в браке спокойна, неконфликтна, несмотря на то, что очень ревнива. Секс для неё имеет огромное значение, поэтому она поздно выходит замуж, долго ищет стоящего партнера. Рождается мальчик. Ей подойдет «летний» супруг.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Викторович, Эдуард Андреевич, Иван Владимирович, Тимур Петрович, Максим Иванович, Гарри Владимирович, Василий Григорьевич, Борис Федорович.

Нежелательны Николай Дмитриевич, Павел Павлович, Кирилл Борисович, Клим Святославович, Аскольд Захарович, Даниил Артурович.


[Вернуться на главную]