Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Семён

По А.Александрову
Семён

Его единственный интерес — это он сам, его тело, которое, по его убеждению, совершенно, а он сам как человек и личность также не имеет изъянов и недостатков. Он знает, что может быть первым среди людей, лидером, человеком, выделяющимся из серой и однообразной окружающей его толпы.

Он физически силён, хорош собой, в совершенстве владеет своим телом и уделяет ему всё свободное время. Ему очень важно, как он выглядит, во что одет, как причёсан. Он разбирается в женщинах, имеет высокие духовные принципы и такую же высокую самооценку. Однако его мягкий, безвольный и очень любящий похвалу характер не позволяет ему в полной мере использовать данные ему от природы силу и совершенство тела, именно поэтому занятия спортом ограничиваются спортивными секциями в детстве и юности, всё более переходя от профессиональных в любительские, вплоть до полного затухания. Из него мог бы получиться хороший танцор, актёр и даже каскадёр, проводник туристических групп, инструктор оздоровительных групп (особенно женских). Не стоит забывать и о том, что работа, быт и финансовая стабильность для него очень важны. Семья для него — привычка или неизбежная необходимость, так как сам он не является её поклонником, предпочитая свободное существование. Обратите внимание, что его цели, как правило, завышены, что он ужасно боится какой-либо ответственности, предпочитая переваливать её на других; он весьма ленив и всегда находит способ уйти от лишней работы. При этом он очень любит учить жить и давать советы. Возможно, что из него вышел бы хороший заместитель, имеющий возможность показать свою значимость и власть и свободный от ответственности, которую он всегда может перевалить на того, кто стоит над ним, или на подчинённых. Хорошо, что такие качества, как зависть, алчность и обидчивость, у него слабо выражены, что делает его более уживчивым. Жена должна быть терпимой, привлекательной, сексуальной и живущей его интересами, постоянно его хвалить и помогать ему удерживать высокие цели, от которых он может отказаться ради минутной выгоды.

С детства необходимо совершенствовать его тело танцами, музыкой, спортом, направляя его интерес в сторону театра, кино или профессиональных танцев. Надо приложить усилия, чтобы изменить его слабый и эгоистичный характер, поставив перед ним высокую и достойную цель — стать великим актёром, каскадёром или танцором. Никогда нельзя забывать о похвале, которая для него как воздух и пища. Надо строго ограничивать его гордыню, особое внимание обратив на использование им угроз и грубой силы в спорах.

Здоровье

Ослаблены тонкая кишка и печень. Для их усиления следует принимать пищевые ферменты, пчелиную пыльцу и расторопшу. В рацион питания полезно включить тыкву, куриное мясо, пшеничную крупу, кисломолочные продукты. Полезны спокойные, без нагрузки физические упражнения (цигун, тайцзицюань, йога).


[Вернуться на главную]