Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Рустам

Рустам

Происхождение имени Рустам

Данное имя происходит из Древней Персии и переводится как «богатырь».

Характер имени Рустам

Рустаму нравится быть лидером, и для этой роли у него есть все необходимые черты характера: чувство ответственности за подчиненных, решимость, дальновидность. Он любит быть первым, но при этом способен к сотрудничеству с другими ради общей цели. Рустама влекут новые горизонты, он не боится перемен. Поэтому такой мужчина всегда первым осваивает новые технологии, может организовать необычный бизнес и т.д. Этот мужчина общителен, раскован, у него прекрасное чувство юмора.

Рустам бывает слишком импульсивным. Обычно практичный, под воздействием гнева он может пойти на глупые поступки. Например, продать совместный бизнес с родителями после ссоры, чтобы доказать им свою самостоятельность, уехать на заработки за границу, если жена упрекнет его в том, что он мало зарабатывает. У Рустама болезненное самолюбие.

Имя Рустам в любви и семье

Такой мужчина обладает горячим, но непостоянным темпераментом. Никто не может предугадать его поведение. Сегодня он способен искреннее клясться в любви одной женщине, а завтра полюбить другую. Случается и так, что Рустам надолго остается с женщиной, которая, по мнению окружающих, приносит ему лишь проблемы. Возможно, ключ к сердцу Рустама – постоянный приток острых ощущений. Если любимая женщина будет давать ему это, особенно в постели, его интерес к ней будет стабильным.

Этот мужчина способен на многое ради большой любви (переезд в другой город, смена профессии), но каждодневный рутинный труд в семье дается ему сложно. Лучше не ждать от Рустама, что он будет выполнять мужскую работу по дому или помогать с воспитанием детей. Зато если случится что-то серьезное вроде болезни близких, он буквально способен свернуть горы.

Характеристика имени Рустам в карьере

Рустаму нужно непременно открыть свое дело, только так он способен реализовать себя. Работая под чьим-то руководством, Рустам часто раздражается и теряет интерес к работе. Ему повезет в торговле, бизнесе, связанном с туризмом или недвижимостью. Он также может стать автором какого- то уникального бизнес проекта.

Гороскоп имени Рустам: как подобрать имя для мальчика

Это имя соответствует Овну и Козерогу с выраженным Юпитером, а также Стрельцу с акцентированном Солнцем в гороскопе рождения.

Совместимость имени Рустам

Получится найти взаимопонимание с Алиной, Натальей, Алисой и Розой. Вряд ли счастливыми будут отношения с Жанной и Кариной.

Полное имя и синонимы: Рустам.

Уменьшительное, ласкательное имя: Рустя, Руся, Рустамчик, Рустамка.

По Б.Хигиру
Рустам

Рустам склонен к равноправию и не стремится руководить подругой, он открыт в своих чувствах и желаниях и требует такой же открытости от нее. Умеет увлечь женщину, покорить её, влюбить в себя. В интимных отношениях стремится испытать как можно более острые ощущения, любит долгую прелюдию, изысканные эротические ласки. Если партнерша идет навстречу его желаниям, Рустама несколько дней после такой близости не покидают счастливые воспоминания. При неудачной попытке сексуального контакта особенно неприятных чувств не испытывает, но и повторного контакта с этой партнершей не желает боясь нового фиаско. Рустам любит разнообразие в сексе, но не количественное, а качественное, любит, чтобы партнерша во время соития говорила ему ласковые слова, рассказывала о своих эротических ощущениях, даже просит её об этом. Он видит в сексе способ самоутверждения» возможность почувствовать себя настоящим мужчиной.

«Зимний» Рустам, в отличие от других, несколько деспотичен, стремится подчинить женщину себе, навязать свой стиль, и чаще всего ему это удается. Его страсть настолько велика, что способна сокрушить любую упрямицу, тем более что он подчиняет себе женщину и настойчивостью, и лаской, и деликатностью, и неукротимым желанием обоюдного наслаждения. Может довести свою партнершу до экстаза, до . ощущения «слияния со вселенной». Если Рустам разочаровывается в любви, его скорби нет предела. Ему всегда жаль терять возлюбленную, а ещё больше — свои надежды. По истечении времени может попытаться восстановить отношения с бывшей подругой или заменить её новой. После сорока лет Рустам становится спокойнее, избирательнее в своих чувствах к женщинам.

Рустаму Оскаровичу для счастливых супружеских отношений подходит «летняя» женщина, а более других — «июльская». Он ревнив, упрям, не терпит над собой власти, но супруге не предоставляет свободу действий.

Для удачного брака подходят Рената Альбертовна, Роксана Анатольевна, Алина Михайловна, Роза Артемовна, Алиса Евгеньевна, Алина Ованесовна, Наталья Владимировна.

Не подходят Жанна Даниловна, Магдалина Юсуфовна, Глория Альбертовна, Земфира Станиславовна, Карина Алексеевна, Нелли Николаевна.


[Вернуться на главную]