Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Рита

По Б.Хигиру
Рита

Физическое удовлетворение испытывает с большой интенсивностью, но не способна ни полностью насладиться близостью с партнером, ни оценить его. В ходе любовной игры проявляет инициативу, всегда выступает в роли лидера. Очень ласкова, не терпит жестких действий со стороны партнера. К сексу относится серьезно, тщательно готовится к встрече с партнером. Она слишком сдержанна в проявлении чувств вне секса, после бурно проведенной ночи может сделать вид, что ничего особенного не произошло, демонстрируя холодность и безразличие к партнеру. Это отталкивает многих мужчин или заставляет их относиться к ней только как к объекту удовлетворения сексуальных потребностей. Рита даже не подозревает об этом. Многие мужчины просто проводят с ней время, предпочитая жениться на других. Рита считает, что достигает своей цели, оставаясь независимой и всеми любимой, но на самом деле в итоге она остается одинокой, мужчин интересует только как легкодоступный вариант времяпрепровождения. Редко кто из мужчин, вспомнит или узнает её по истечении времени. Рита стремится быть в центре внимания, любит мужское общество. Обаяние и прекрасные манеры делают её очень привлекательной. В интимных отношениях она раскрепощена, любит разнообразие в сексуальных играх, но возбудить Риту не просто. Нужно потратить много усилий, чтобы подвести её к состоянию, позволяющему заняться любовью. Рита увлекается сексуальной литературой, много говорит об этом. Ей быстро надоедает один и тот же партнер, поэтому она часто их меняет. Рита часто практикует оральный секс и мастурбацию. Лишена предрассудков, считает что все методы достижения оргазма одинаково хороши, не признает запретов. Во время оргазма может быть агрессивной, кусать, щипать или царапать партнера. Все требования партнера выполняет с удовольствием. Расставшись с мужчиной, сразу же находит другого, не выносит одиночества. Ревнива, если испытывает к мужчине серьезные чувства.

«Ноябрьская» Рита очень темпераментна и вынослива, может сутками заниматься любовью, того же ожидает и от партнера. Рита может получить больше удовольствие и скорее достичь оргазма, если партнер прикасается к её эрогенным зонам, чем непосредственно при коитусе. Рита любит высоких, интересных мужчин, не может устоять перед хорошо сложенный самцом.

«Февральская» Рита Анатольевна выходит замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбившись. Чаще всего этот брак заканчивается разводом, потому что она ещё представления не имеет о своих сексуальных потребностях и возможностях, что усложняет взаимоотношения с супругом. Повторно замуж она выходит после длительного одиночества. Ей более других подходит «июльский» мужчина.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Григорьевич, Иван Евгеньевич, Тимур Максимович, Андрей Вадимович, Эдуард Александрович, Виктор Алексеевич, Олег Петрович, Захар Романович, Петр Федорович, Рубен Давидович.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Станислав Эдуардович, Степан Анатольевич, Роберт Артурович, Михаил Абрамович, Вадим Иосифович, Савелий Владиславович, Филипп Тарасович, Матвей Никитович, Ренат Святославович, Теодор Оскарович.


[Вернуться на главную]