Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Регина

Регина

Происхождение имени Регина

На латыни это имя звучит как «царица», «женщина благородных кровей».

Характер имени Регина

Владелица этого имени отличается ответственностью и пунктуальностью. Поручив ей какое-то задание, можно быть уверенным, что она справится с ним на все сто. Регине нравится постоянно превосходить себя. Она никогда не останавливается в собственном развитии, как профессиональном, так и духовном. Регина общительна, но также умеет наслаждаться одиночеством. У этой женщины практически нет страхов или комплексов. Она уверена в себе без необходимости доказывать свое превосходство всем вокруг. У Регины хорошо развиты способности руководителя. Коллектив под ее началом становится собраннее и дружнее.

Регина одержима своей аккуратностью. Из-за страха грязи у нее может даже развиться невроз. Ее всерьез расстраивает, если кто-то нарушает договоренности даже по уважительной причине или опаздывает на встречу с ней буквально на пару минут. Такая женщина слишком много внимания уделяет деталям. Замечая недостатки другого человека, она просто не может промолчать. Из-за этой ее черты она может растерять всех близких друзей.

Имя Регина в любви и семье

Так как у Регины огромное количество увлечений, знакомится с мужчинами она чаще всего на основе их. Эта женщина не поклонница легких отношений, поэтому оценивает каждого ухажера как потенциального мужа. Она обращает особое внимание на такие качества, как целеустремленность, уравновешенность, практичность. Любовь в понимании Регины это, в первую очередь, уважение, а потом уже страсть. Ее сложно назвать романтичной. Ухаживать за Региной можно, предлагая сходить ей на интересные мероприятия или даже помогая ей в домашней работе, что она особенно оценит.

Муж Регины должен быть достаточно терпеливым, чтобы переносить ее привычку «пилить» мужчину за всякие бытовые мелочи типа разбросанных носков. В остальном она отличная жена, верная и хозяйственная. Однако от интима с Региной не стоит ждать умопомрачительных переживаний, она достаточно консервативна.

Характеристика имени Регина в карьере

У Регины есть способности к точным наукам. Из нее получится талантливый ученый или программист, финансист. Карьерная самореализация для нее на первом месте, она настойчиво трудится над тем, чтобы стать лучшей в своей профессии. Заработок для нее менее важен, чем уважение коллег.

Гороскоп имени Регина: как подобрать имя для девочки

Данное имя соответствует Овну и Близнецам с выраженным Сатурном, Деве с Солнцем и Козерогу с Меркурием.

Совместимость имени Регина

Валерий, Игнат, Павел, Владислав, Марк – лучший выбор для нее. От Сергея и Петра лучше держаться подальше.

Полное имя и синонимы: Регина

Уменьшительное, ласкательное имя: Региночка, Рина, Рена, Регинка, Реня.

По А.Александрову
Регина

Её жизненная основа включает следующие качества: доброта, терпимость, чувство долга и ответственности и стремление к справедливости. Очень важно, что, обладая всеми перечисленными достоинствами, она имеет силы и Здоровье, чтобы применить свой потенциал на практике, в работе.

Обладая безграничным чувством долга и ответственности, она имеет слишком слабый, безвольный характер, чтобы воплотить все свои достоинства в жизнь. Надеяться на то, что она сможет взрастить более сильный характер через силу воли, самооценку, постановку высоких целей и духовность,— практически безнадёжно, так как все перечисленные качества слабы и не позволяют изменить характер. Впрочем, не стоит переживать, что данное обстоятельство может испортить ей жизнь, так как ей достаточно найти сильного лидера, чтобы она смогла использовать все свои сильные стороны, но уже в качестве заместителя, исполнителя, представителя, секретаря. Она обладает идеальным набором качеств для заместителя или второго руководителя, тем более что к уже названным сильным качествам мы можем добавить отсутствие жадности, алчности, зависти и обидчивости. Более того, работа для неё очень важна, как и быт и финансовое благополучие. Семья для неё — это всё. Заметим, что все её подчинённые на работе фактически включаются в состав её семьи, так как она за них переживает так же, как и за своих близких. Она легка на подъём, любит поездки, командировки. Обладая яркой внешностью и женственностью, она весьма холодна, что может привести к созданию неудачной семьи. Муж должен быть не очень активный в сексуальной жизни, спокойный. Лучше, если он будет терпелив и иметь не очень сильный характер. Однако возможен ещё один вариант: если её муж будет её руководителем по работе, тогда он должен быть сильным и волевым по характеру. Остальные качества мужа не играют особой роли.

Самое важное для неё — найти работу и создать семью, что позволит ей максимально полно реализовать своё чувство долга и ответственности. Именно ответственность и долг перед другими, но при обязательном наличии ведущего лидера, который будет отвечать за всё, а она станет реализовывать его планы, что хорошо умеет делать.

Здоровье

Следует обратить внимание на слабость лёгких и сердца, так как это неизбежно вызовет тоску, страдания и повышенную душевную ранимость. Больше времени следует быть на свежем воздухе. Помогут рыбий жир (омега-3) и настой овса на молоке и овсянка утром.

По Б.Хигиру
Регина

Она чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Часто меняет партнеров, желая ощутить полноту сексуального удовлетворения. В интимном плане своеобразна, не каждый партнер может выдержать заданный ею темп, принять её технику секса. Ей нравится оральный секс, долгие любовные прелюдии. В соитии страстна, требовательна, одним оргазмом не удовлетворяется. Считает вожделение своей слабостью, но прекрасно знает, что именно за слабости мужчины любят женщин. Она прилагает много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Ей нравится играть роль матери по отношению к любимому Регина легко возбудима; когда страсть захватывает её полностыо, она может превратиться в капризную девчонку. Такие резкие перепады в поведении многих мужчин интригуют, а многих приводят в замешательство. Ее поведение трудно предугадать, все зависит от настроения. А она, играя роль, получает особое эротическое наслаждение. После однократной близости она старается не встречаться больше с партнером, а если это не получается, становится столь раздражительной и грубой, что партнеру самому приходится отказаться от общения. Но если она встречает свой идеал, и вдобавок этот мужчина тактичен и терпелив, способен полностью удовлетворить её желания, оба получают от интимных отношений немалое наслаждение. Регина — натура сильная, настойчивая, что особенно ярко проявляется в сексе. Партнера подбирает долго и тщательно. В её психологии присутствует стремление воздвигать преграды на пути влюбленных, угодить ей нелегко. Любит высоких, сильных и физически выносливых мужчин, спокойных по характеру. Ей нравятся долгие ухаживания, её развлекает возрастающая страсть мужчин, она стараемся затянуть этот период общения. Взрывная, властная, она стремится руководить партнером, а если не удается взять верх — легко разрывает связь. Она обладает прекрасным вкусом, оригинально одевается, как правило, неплохо сложена, многие мужчины обращают на неё внимание. К супружеству относится серьезно, боится разочарований. В браке ей лучше жить отдельно от родственников, особенно от свекрови, с которой у неё обычно полная несовместимость. Любит комфорт и умеет создать в доме уют. Нередко ревность и непрощенные обиды становятся постоянным фоном её отношений с супругом. После рождения первого ребенка может пропасть сексуальность, появляется некоторая холодность, но ненадолго. Все-таки стремление к любви и физическое влечение берут верх. После рождения второго ребенка становится гиперсексуальной.

Регине Захаровне, рожденной в августе, более других подойдет «январский» мужчина, в этом браке интимные отношения будут своеобразными, а семейные узы будут основаны на полной совместимости характеров и темперамента.

Для удачного брака подходят Борис Иванович, Василий Романович, Юрий Леонидович, Яков Наумович, Евгений Данилович, Анатолий Антонович, Станислав Игоревич, Михаил Ванадьевич, Анатолий Леонтьевич, Михаил Филиппович, Болеслав Андреевич.

Не подходят Владимир Феликсович, Александр Эдуардович, Леонид Николаевич, Степан Дмитриевич, Аскольд Романович, Роман Станиславович, Вольдемар Богданович, Савелий Анатольевич, Ефим Азарович, Арсен Омарович, Алан Игоревич, Адриан Степанович, Виталий Брониславович, Иннокентий Карпович, Кирилл Борисович.


[Вернуться на главную]