Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Рада

По А.Александрову
Рада

В душе она лидер над лидерами или первая среди первых. Весьма часто подобное ощущение своего превосходства над другими приводит к пустым столкновениям и бесконечным спорам с одной лишь целью — доказать своё первенство. В данном случае всё обстоит иначе. Ощущая себя сильным лидером, умеющим брать ответственность на себя, она ставит перед собой цели и строит планы, касающиеся практической, реальной жизни, где самое важное для неё — обеспечение семьи, поддержание быта, работа, которая даёт ей возможность показать своё умение управленца, лидера, администратора. Впрочем, путь истинного руководителя и лидера — это не единственный вариант её саморазвития. Если она проявит усердие, терпимость в учёбе, разовьёт в себе стремление поиска истины в науке, поставит цель познать законы мироздания, тогда она может стать серьёзным учёным, например философом, способным дать ответы на многие трудные вопросы мироздания.

Сильнейший, деспотичный характер сдерживается терпимостью, слабой энергий, уводящей от конфликтов, сильной логикой и отсутствием таких качеств, как алчность, зависть и обидчивость. Обладая задатками истинного лидера, она склонна к уходу в себя, отстранению от конкуренции и соревнования. Для большинства людей она идеальный исполнитель, так как ответственна и неконфликтна. Впрочем, всё меняется, когда она сталкивается с ложью, откровенным хамством или глупостью. В такие моменты отстаивания правды она способна преодолеть любое сопротивление, так как она не знает страха. Она умеет ставить перед собой высокие и обязательно духовные цели, ей хотелось бы испытать себя на прочность, чтобы подтвердить свою высокую самооценку. Она могла бы стать настоятельницей монастыря, так как быт, деньги, плоть и стабильность (домашний уют) её практически не волнуют. Другими вариантами приложения её сил могли бы стать: директор школы, детского дома, библиотеки, музея, театра, декан или ректор вуза, режиссёр, геолог, архитектор. Муж должен быть мягким и терпимым, спокойным по темпераменту в интимной жизни, готовым взять на себя заботы о быте и стабильности семьи, но, самое важное, он должен быть личностью, чтобы она могла уважать его. Удача ей не дана, впрочем, это её не пугает, так как она любит преодолевать трудности и никогда не жалуется на свою судьбу.

Она нуждается в семье, в которой бытовые и финансовые проблемы будут решены, только в этом случае она сможет заняться собой, поставить перед собой высокие духовные цели, которые помогут ей реализовать свою самооценку. Если семья неудачная, тогда все цели и духовность будут направлены на преодоление бытовых, финансовых и иных трудностей, которые мешают семье, а высокие цели будут отложены, как и желание реализовать себя. При создании семьи особое внимание следует обратить на умение мужа взять на себя быт и финансы и на его желание поддержать духовный рост жены, помогая ей в постановке и достижении высоких целей.

Здоровье

Стоит обратить внимание на слабость лёгких и сердца, которая может вызывать тоску, грусть, слезливость и повышенную ранимость. Следует пить рыбий жир (омега-3), настой овса на молоке. Включить в рацион питания рис и овсянку. Больше гулять на свежем воздухе.

По Б.Хигиру
Рада

Очень темпераментна, любит секс и не скрывает, что в этом смысле ненасытна. Свои огромные потребности может удовлетворить при условий, что будет верна природе и не станет связывать себя этическими и социальными нормами. Секс привлекает её не только из-за гиперсексуальности, но и просто из любопытства. Ей хочется узнать как можно больше мужчин, чтобы иметь возможность сравнивать и выбирать. Радоваться жизни — её лозунг. Ее поведение полностью оправдывает имя. Она не умеет воздерживаться, и только это спасает её от депрессии. Она привлекает не столько красотой, сколько жизнерадостностью и легкостью отношения к сложным проблемам. Она не усложняет себе жизнь серьезными рассуждениями, во всем видит свою прелесть, даже трудности воспринимает как должное, понимая, что всегда легко быть не сможет. Рада обладает неистощимой жизненной энергией, способна направить её на разные сферы деятельности. Обожает свое тело и гордится им, заботится о нем и сохраняет в хорошей форме. Ее темперамент не ослабевает до старости. В сексе она виртуоз. Мужчины, которые ищут в сексе раскрепощенности и наслаждений, находят все это именно с ней. Рада не строит из себя недотрогу, заниматься любовью может в любых условиях. Может стать превосходной женой мужчине, который лишен традиционных взглядов на брак, в частности на супружескую верность. Ее внебрачные связи не обусловлены неудовлетворенностью в супружеском ложе, а лишь жаждой новых впечатлений. После каждого романа она в постели с супругом творит чудеса. Если супруг сможет понять Раду, он всегда будет оставаться у неё на первом плане. Ее сексуальные приключения в этом случае будут служить поискам разнообразия в сексуальном удовлетворении и никогда не нарушат существующих семейных уз. Она в состоянии отделить секс от любви. Ее супруг может быть уверен в её искренности, но не в верности. «Декабрьская» Рада — женщина мечты. Она сводит с ума мужчин оральным сексом. Не удовлетворяется одним оргазмом, требовательна к партнеру. Умеет доставить удовольствие партнеру, но и от него ждет того же. Она изучает каждого мужчину, стремясь доставить ему как можно больше удовольствия.

«Сентябрьская» Рада Романовна замуж выходит неожиданно, стремительно форсирует события. Секс для неё не забава, а смысл отношений между супругами.

Замужем бывает не один раз. Более других ей подойдет «июньский» мужчина.

Для удачного брака подходят Владимир Петрович, Валериан Сергеевич, Юрий Михайлович, Василий Федорович, Иван Александрович, Борис Юрьевич, Илья Давидович, Эдуард Глебович, Игнат Константинович, Геннадий Витальевич, Иосиф Михайлович.

Не подходят Август Брониславович, Георгий Николаевич, Кирилл Григорьевич, Артур Александрович, Алан Аркадьевич, Артем Вячеславович, Вилли Артемьевич, Клим Иванович, Вилор Азарович, Альфред Захарович, Милан Брониславович.


[Вернуться на главную]