Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Оскар

Оскар

Происхождение имени Оскар

Это современная форма немецкого имени, которое обозначает «божественный».

Характер имени Оскар

Ассоциации с главной кинопремией мира вселяют в Оскара чувство собственной избранности с самых ранних лет. И действительно, Оскар одарен многими талантами. У него мощная тяга к знаниям, как в детстве, так и во взрослом возрасте он взахлеб читает книги на самые разные темы. Мещанская жизнь простого обывателя, скучная работа и женитьба на нелюбимой женщине просто потому что пришло время, не для него. Он не боится рисковать и благодаря этому добивается многого. Например, он может пойти на собеседование по той специальности, где у него нет нужного образования. Другие люди сочли бы это пустой тратой времени, но Оскар уверен в своих силах и получает то, что хочет.

Ему не хватает выносливости. Такой человек способен сделать шаг в неизвестность, но слишком изнежен для того, чтобы терпеть сопутствующие этому невзгоды. Оскар слишком честолюбив. Восхищение других для него сродни наркотику, без него ему сложно себя мотивировать.

Имя Оскар в любви и семье

Оскара привлекают необычные девушки, любящие приключения, как и он сам. Свою избранницу он часто ищет в различных экстремальных кружках, вроде клуба парашютного спорта или чего-то подобного. Однако для того, чтобы понравиться Оскару, девушка ни в коем случае не должна быть «пацанкой». У такого мужчины сильный темперамент и его заводят именно классические женственные формы. К узам брака такой мужчина относится скептически, считая их пережитком прошлого. При этом он вряд ли способен на измену.

Оскар не только не препятствует карьерной самореализации женщины, но и пытается помочь ей в этом. Девушка, которая перестает развиваться как профессионал и как личность, быстро потеряет его любовь. Родительские обязанности пугают Оскара. Хотя к подросшим детям он достаточно ласков, старается воспитывать их своим примером, а не строгостью.

Характеристика имени Оскар в карьере

Оскару необходимо, чтобы его тяга к экстриму воплощалась в жизнь. Из него может получиться каскадер, ученый новатор, пожарник. Хорошо он будет чувствовать себя на той работе, которая предполагает частые путешествия. Монотонные дни в офисе не для него.

Гороскоп имени Оскар: как подобрать имя для мальчика

Это имя подойдет Овну с подчеркнутым Ураном, Близнецам с выраженным Марсом и Солнцем, Стрельцу с выделенным Марсом.

Совместимость имени Оскар

Отношения с Русланой, Светланой, Анной, Ириной, Натальей, Оксаной, Ириной, Верой, Надеждой будут гармоничными. Союза с Дианой и Изабеллой стоит избегать.

Полное имя и синонимы: Оскар.

Уменьшительное, ласкательное имя: Осик Ока, Ося, Оскарик.

По Б.Хигиру
Оскар

Нервная система слабая, непоседа, в детстве задирист. Многое перенимает от матери. Любознателен, настойчив. Имеет много друзей. Увлекается музыкой, спортом — большим теннисом, шахматами; интересуется всем, что его окружает. Любит рисовать, но не хватает усидчивости. «Зимний» упрям, переубедить его невозможно.

Жизнь Оскара проходит в приключениях. Он обидчив, «летний» — брезглив, раним, долго не женится.

«Ноябрьский» Оскар Дмитриевич внешне сдержан, но внутри его кипят страсти. Он сексуален, влечение к женщинам не ослабевает до самых преклонных лет. Он вынослив физически, любит продолжительный секс. Предпочитает опытных партнерш, считая, что секс должен быть качественным. Умеет расположить женщину к близости, всегда добивается успеха, не знает поражений.

Оскар рано достигает сексуальной зрелости, но все время совершенствует свои познания в этой области. Не позволяет никому обсуждать свои личные проблемы. Его стремление к достижению оргазма не эгоистично, он предпочитает разделить его с партнершей, вершиной наслаждения для него является обоюдное удовольствие. Многое зависит от настроения Оскара, он склонен вспоминать, каким был Первый половой акт с этой партнершей, и старается каждый раз достичь того же результата. Самые прекрасные чувства возникают у Оскара, когда его партнерша изобретательно подготавливает его к половому акту. Оскар достигает сексуальной кульминации, если акту предшествуют щедрые взаимные ласки в самых различных формах. Для Оскара не существует никаких табу в постели. Желательно, чтобы интиму предшествовал незабываемый, волнующий вечер, он может явиться мощным возбуждающим фактором. Партнерша должна обязательно быть любима, а самое главное — нежна; Оскар не терпит неумелых партнерш. Он любит поглаживания, нежные прикосновения, ему нравятся красивые, женские волосы, он постоянно их перебирает. Оскару нужна нежность до и после полового акта, покой и уравновешенность, отсутствие внешних помех. Важно для Оскара и доверие партнерши, это обеспечивает ему внутреннюю гармонию, хорошее настроение. Активнее всего в сексе Оскар бывает после спокойного дня, который принес ему внутреннее удовлетворение. Предпочитает долгие сексуальные игры, тогда у него возникает невероятное влечение. Нужна спокойная обстановка, чтобы возбуждение продолжало расти. Прежде чем дело дойдет до кульминации; он успевает насладиться ласками, прикосновениями ко всем чувствительным зонам, долгим» поцелуями, нежным шепотом, ласковыми словами. Терпеть не может выяснения отношений.

«Сентябрьский» Оскар Давыдович нетерпелив. В сексе умерен, долго не женится — выбирает себе жену. В доме старается все делать своими руками, не доверяя другим. Не выносит, когда жена обращается к соседям за какими-либо продуктами взаймы и когда заставляет это делать его, это его раздражает. Он хороший организатор вечеров, помогает жене и даже готовит некоторые блюда сам. Машина — его слабость, лихо её водит, но ремонтом не занимается.

Для удачного брака ему подходят Вера Владимировна, Анна Сергеевна, Светлана Петровна, Сабина Альбертовна, Сусанна Алиевна, Земфира Артемьевна, Лола Альбертовна, Нелли Ярославовна, Роза Леоновна, Арина Павловна, Каролина Эмильевна, Руслана Семеновна, Лада Вадимовна.

Нежелательны Станислава Дмитриевна, Гаяне Мироновна, Агнесса Эммануиловна, Мирра Филипповна, Диана Степановна, Изабелла Эрнестовна.


[Вернуться на главную]