Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Осип

Осип

Происхождение имени Осип

Данное имя – простонародный славянский вариант еврейского имени Иосиф. Оно обозначает «Бог приумножит».

Характер имени Осип

У Осипа прекрасные ораторские способности. Он умеет убедить своего собеседника практически в чем угодно. Умеет произвести хорошее впечатление на нужных людей, поэтому многого в жизни он добивается через свои многочисленные связи. Осип даже может писать стихи или найти себя в журналистике. У него образцовый вкус, он всегда одет «с иголочки», обходителен с женщинами. Тактичен, предпочитает не вмешиваться в конфликты. Но и постоять за себя умеет, просто делает это обходными путями, например, с помощью сарказма.

Свой талант влиять на людей Осип может использовать не только во благо. Он мастерски умеет манипулировать, нередко прибегает к обману, чтобы достичь своего. С ним никогда нельзя быть уверенным, как он относится к вам на самом деле. Осипу не хватает самостоятельности, он привык добиваться всего только с помощью других. У него нет четких моральных принципов или табу, ради выгоды он готов слишком на многое.

Имя Яна в любви и семье

Как известно, «женщины любят ушами», и Осип умеет воздействовать на эту эрогенную женскую зону. В молодом возрасте он честолюбив и хочет наслаждаться романтическими победами, завоевывая самых красивых женщин из своего окружения. Ближе к среднему возрасту Осип начинает целенаправленно искать себе жену. Здесь он ценит хозяйственность женщины намного больше ее привлекательной внешности.

В целом, можно сказать, что Осип женится по расчету. Но это не материальный расчет, а поиск партнера, который подходит под его критерии. Однако, несмотря на свою неромантичность, такой подход Осипа часто приводит к действительно крепким бракам. В интимной жизни он изобретателен, но не может похвастаться страстностью. Хороший ужин для него обычно приятнее чувственных удовольствий.

Характеристика имени Осип в карьере

Осип найдет себя в любой деятельности, которая предполагает работу с людьми. Он может стать гениальным рекламщиком, менеджером по продажам. Часто становится «правой рукой» крупных чиновников или бизнесменов.

Совместимость имени Осип

Брак с Верой, Марией, Людмилой, Галиной, Зинаидой, Кристиной, Диной будет удачным. Отношения с Екатериной, Татьяной, Зинаидой принесут разочарование.

Полное имя и синонимы: Осип, Иосиф.

Уменьшительное, ласкательное имя: Ося, Ёся, Осипка.

По Б.Хигиру
Осип

Очень осторожен в любовных отношениях, долго выбирает партнершу, учитывая не только её сексуальные способности, но и человеческие качества. Не хочет связывать себя никакими обязательствами, предпочитает легкие отношения, позволяющие иметь одновременно нескольких возлюбленных. Он терпелив и изобретателен в сексе, особенно в предварительных ласках. Неторопливо, умело доводит партнершу до нужного возбуждения, не груб и не напорист. Позволяет женщине брать инициативу на себя, внимательно изучая её поведение, чтобы потом использовать это для её удовлетворения. Половой акт с Осипом обычно длится долго. Дает возможность партнерше вдоволь насладиться сексом, только после этого достигает кульминации сам. Обладает большой выносливостью и хорошими физическими данными, не каждая женщина может выдержать его темп. Подводя партнершу к оргазму, умело контролирует свое состояние, получает огромное удовольствие от любовных признаний женщины, уверений в его неотразимости и неповторимости. Не может терпеть, когда его с кем-то сравнивают, слишком горд и самолюбив. При наличии нескольких любовных связей одновременно требует от каждой партнерши верности ему одному, не допускает мысли, что делит женщину с кем-то. Он не испытывает недостатка в женской ласке и, уличив подругу в неверности, мгновенно порывает с ней. Свои связи не афиширует, старается внушить каждой партнерше, что она у него единственная. Осип считает, что в любви нет ничего недозволенного, обожает оральный секс и другие способы достижения оргазма. Его возлюбленная не испытает разочарования, да и скучать не будет. Каждая сексуальная связь для Осипа носит определенный характер, с одной партнершей он отдыхает душой и телом, с другой — испытывает самые острые ощущения, в отношениях с третьей преследует корыстную цель, но ни в коем случае не материальную.

«Ноябрьский» Осип настолько любит себя, что самая изысканная лесть для него — лишь сдержанная оценка его сексуальных возможностей. Однако он энергичен, темпераментен, романтичен и очень чувствителен. Слишком раним, небрежно брошенное слово может его глубоко ранить. Не терпит безразличия к собственной персоне, особенно со стороны женщин. В постели партнерша должна строго следить за своими словами: обиженный, он способен моментально прекратить половой акт и уйти. На новую встречу невольной обидчице лучше не рассчитывать. Он долго помнит обиды, не прощает измен. С женщиной, которую Осип полюбит, он будет невероятно нежен, внимателен и, возможно, даже верен ей. Он обладает развитым чувством юмора, интеллектом, ему нравятся не только красивые, но и умные женщины. Осип переборчив, и если подходящей кандидатуры на место сексуальной подруги временно нет, он идет на добровольное воздержание. Немаловажно для него и настроение. В период неудач он забывает о женщинах, занят улаживанием проблем, но когда все нормализуется, с бешеной страстью пускается во все тяжкие. В такие периоды его жизни женщинам нужно держать ухо востро, устоять перед ним тяжело. В сексе Осип не только умело использует свои природные данные, но и применяет технические знания. Его сексуальная потребность слишком велика, регулярная половая жизнь стимулирует его, поднимает жизненный тонус, вдохновляет на успешную профессиональную деятельность.

Осип Михайлович, рожденный в октябре, хороший семьянин, внимательный супруг. Рождаются у него чаще мальчики, Чем девочки. В доме многое делает своими руками, любит мастерить. Очень предан своим родителям, помнит о них всегда. Если есть возможность, предпочитает не покидать родительский дом, обзаведясь семьей, продолжает жить с родителями.

Для удачного брака подходят Вера Ивановна, Наталья Владимировна, Рита Михайловна, Елена Сергеевна, Марина Петровна, Елизавета Эммануиловна, Мария Викторовна, Людмила Борисовна, Стелла Аркадьевна.

Нежелателен супружеский союз с Татьяной Дмитриевной, Владленой Николаевной, Сталиной Игоревной, Анжелой Эдуардовной, Нилой Константиновной, Екатериной Андреевной, Агатой Кузьминичной, Эммой Аркадьевной, Зинаидой Богдановной, Светланой Борисовной, Эмилией Феликсовной, Леонилой Артуровной.


[Вернуться на главную]