Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Нелли

Нелли

Происхождение имени Нелли

Это имя имеет греческие корни и переводится как «новая», «молодая».

Кратко про имя Нелли: прекрасный вкус, открытость всему новому, тактичность, общительность, гибкость.

Характер имени Нелли

Владелица данного имени производит впечатление настоящей леди, сошедшей с обложки модных журналов. Ее внешний вид всегда на высоте, так же безупречны ее манеры. Даже в конфликтах она никогда не повышает голос, но способна поставить обидчика на место одним холодным взглядом. Нелли общительна, и благодаря широкому кругозору с ней можно поговорить практически на любые темы. Она щепетильна в вопросах, связанных с моралью. Ей претит ложь, корыстолюбие, манипуляции. Она не из тех людей, которые способны сказать горькую правду в лицо, обидев человека. Нелли постарается донести информацию максимально тактично. Но в то же время врать, особенно ради выгоды, она не будет.

Нелли поверхностна, ее симпатии и вкусы слишком быстро меняются. Такая женщина привыкла к легкой жизни. Если ее близкие люди столкнутся с серьезными проблемами, она вряд ли будет способна их поддержать. Нелли старается избегать всего, связанного с негативом, страданиями, болью. Она хочет построить свой иллюзорный мир, где таких вещей просто нет.

Имя Нелли в любви и семье

Вокруг владелицы этого имени всегда вьются толпы мужчин. Нелли – виртуоз в искусстве флирта. Она может привлечь к себе внимание понравившегося мужчины одним жестом или взглядом. В любви она довольно меркантильна. Выбирает избранника, скорее, разумом, чем сердцем. Для Нелли важен внешний вид мужчины, его социальное положение. Также он должен внушать ей надежность, заботиться о ней. В глубине души Нелли немного боится самостоятельной жизни, поэтому хочет «спрятаться под крылышко» к своему избраннику. Найдя подходящего ей мужчину, она постарается как можно скорее выйти замуж.

В семейной жизни Нелли хочет продолжать свою светскую активность. Часто приглашает в дом друзей, посещает с мужем различные мероприятия. Готовка, уборка наводят на нее скуку. Зато в постели Нелли непревзойденна. Она нежна и готова на любые эксперименты.

Характеристика имени Нелли в карьере

У Нелли прекрасно получится быть менеджером, секретарем, «правой рукой» какого-то крупного босса. Также она может реализовать себя в профессии дизайнера или стилиста.

Гороскоп имени Нелли: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Весам и Близнецам с выделенным Хироном.

Совместимость имени Нелли

Хорошая пара получится с Александром, Евгением, Константином, Борисом, Яковом. Брак с Андреем, Петром, Ефимом, Степаном, Тарасом вряд ли будет удачным.

Полное имя и синонимы: Нелли

Уменьшительное, ласкательное имя: Нелька, Нелечка, Нелюшка, Лёля, Еля

По А.Александрову
Нелли

Кто она? Ответ на этот вопрос зависит от воспитания. Возможны два варианта. В первом — это вечный ребёнок, которому интересен мир, где единственная цель жизни — узнать истину о мире и его устройстве; во втором варианте — это практик, гоняющийся за удачей, которая имеет денежный эквивалент; в борьбе за выгоду она использует всё: от шантажа до прямого давления и нападения, так как её алчности нет границ. Выбор зависит от родителей и того воспитания, которое будет дано девочке.

Самое важное для неё — сохранить детство, интерес к миру, его тайнам и закономерностям. Творчество, книги, наука и искусство — это те интересы, которые должны стать основой её жизни. Наиболее серьёзным препятствием, стоящим на пути к науке, творчеству и искусству, может стать её безвольный, эгоистичный характер, который необходимо преодолеть через усиление самооценки и поднятие целей. Стимулом для изменения характера должна стать похвала за любые направленные, волевые действия по самосовершенствованию. Особое внимание стоит уделить поиску и раскрытию её таланта. Наиболее предпочтительны следующие направления: актриса театра и кино, художник, модельер, дизайнер ландшафтов или букетов, преподаватель начальной школы или вуза (гуманитарий). Впрочем, из неё может получиться хороший заместитель или секретарь, однако занятия бизнесом и финансовыми делами неизбежно изменят её мировоззрение, сделав её жёсткой, алчной и безжалостной ко всем окружающим. Работа, быт, деньги, семейные проблемы и стабильность — не самые важные стороны её жизни. Муж должен быть старше, способным прокормить семью и имеющим достаточно сильный темперамент. Необходимо, чтобы он вызывал у неё уважение к себе.

Бытовые, материальные, семейные запросы будут подталкивать её к поиску солидной и выгодной работы одновременно с поиском мужа, способного удовлетворить все её желания. Если в основе всех ее действий будут лежать деньги и стремление к власти и лидерству, тогда её удел — одиночество, финансовые проблемы, алчность и борьба за власть, деньги и связи. Итог — неудачи и испытания. Учитывая сказанное, необходимо сохранить интерес к изучению наук, творчеству и искусству.

Здоровье

Можно сказать, что у неё достаточно равномерно распределена энергия плотных органов (инь). Однако стоит обратить внимание на работу почек, тонкой и толстой кишки, которые ослаблены. Чаще употреблять пищевые добавки, рыбий жир, кисломолочные продукты (кефир, ряженку и биопродукты).

По Людмиле-Стефании
Нелли

Нелли добрый человек, но характер у нее взрывной, она может вспыхнуть из-за незначительной мелочи. Высказавшись, она опять утихомирится и даже попросит прощение за свою несдержанность, но это порой отталкивает от нее людей, потому что не каждый человек сможет стерпеть, когда его незаслуженно в чем-либо упрекают. Нелли необходимо учиться контролировать свои эмоции. Ее трудолюбие и упорство в достижении целей помогают ей иметь неплохой доход.

По Б.Хигиру
Нелли

Она полна нежности, ласки, желания любить и быть любимой. Между тем она никогда не бывает ни удовлетворенной, ни счастливой. Нелли всю жизнь ищет того единственного, кто принесет ей счастье и с кем она сможет ощутить всю полноту эротических переживаний. Для Нелли в сексе нет преград, она ищет в нем выхода вспышкам своего темперамента, приступам ревности, неутоленной жажде любви. Она подвижна, обаятельна, кокетлива, у неё много друзей, она обожает мужское общество, умеет увлечь мужчин свободными манерами, умной беседой. Им с ней легко и просто — она не обременяет их ответственностью, не докучает навязчивой любовью.

Она жаждет мужского внимания, но сама может любить только один раз; поэтому ей так трудно создать с партнером гармоничные отношения. Есть в Нелли некоторая тревожность — она словно боится, что её могут не заметить, не полюбить, не возжелать, и это отталкивает от неё некоторых мужчин, которые склонны завоевывать женщин, а не отдаваться им. Нелли не принадлежит к типу романтической любовницы, её изобретательности в сексе нет границ, причем, в отличие от многих других женщин, ей безразличны как время суток, когда происходит интимное свидание, так и его внешние атрибуты.

Она любит разнообразие во всем, в том числе и в эротике, скука для Нелли равносильна смертному приговору. Она хочет, чтобы вокруг неё все кипело и жизнь била ключом. Мужчин предпочитает темпераментных, опытных, хочет чувствовать себя рядом с партнером «маленькой девочкой», раствориться в нем, но вместе с тем способна и сама проявить инициативу, повести партнера за собой. Любит иметь дело с мужчинами, в которых чувствует интеллектуальное превосходство. Выйдя замуж, устанавливает с мужем ровные отношения — лишенные бурных страстей, дружелюбные и спокойные.

«Майская» Нелли Филипповна тверда, решительна, в меру сексуальна, но высокого мнения о своем эротическом потенциале. Считает себя очень привлекательной. Легковерна, любой мужчина, ищущий её расположения, способен завоевать её сердце. Все притязания мужчин воспринимает как должное, а мужчины пользуются её наивностью. Каждую очередную неудачу воспринимает как недоразумение или оплошность очередного обожателя.

Для брака подходят Владимир Эдуардович, Павел Петрович, Михаил Филиппович, Алексей Сергеевич, Андрей Андреевич, Сергей Дмитриевич, Станислав Михайлович, Илья Александрович, Александр Анатольевич.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Степан Дмитриевич, Николай Станиславович, Эдуард Филиппович, Филипп Евлампиевич, Артур Азатович, Эммануил Владленович.


[Вернуться на главную]