Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Наталия

По А.Александрову
Наталия

Самое важное для неё — найти тот единственный, истинный интерес, в который она вложит всю волю и силы. С раннего детства необходимо провести её по максимально полному кругу различных занятий, чтобы у неё было из чего выбирать. Больше всего её привлекают люди и её место в этом мире.

Вся её жизнь — это реализация интереса к людям и их жизни, интерес к себе самой. Она мечтает о том времени, когда она станет личностью, способной вызвать интерес к себе со стороны окружающих; ей необходимо быть среди известных людей и самой быть знаменитой. Работа, быт, финансовые и семейные проблемы угнетают и отнимают силы, которые она хотела бы направить на высокие духовные цели, поднимающие её гораздо выше тех возможностей, что ей даны. В интимной жизни ей трудно сделать точный выбор, так как она очень влюбчива. Работа должна быть обязательно общественная, но без особых нагрузок (так, поболтать). Надо помнить, что она не испытывает" зависти, жадности и отходчива, ещё и забывчива. Лучше всего, если она будет заниматься общественными делами, политикой, администрированием; может быть чиновником, журналисткой, телерепортёром и т. д. Муж должен быть мягким и терпимым человеком, способным содержать семью и знающим толк в интимных отношениях.

Она противоречива, так как хочет быть в гуще событий, своей среди избранных, а с другой стороны, она хотела бы постоянства, определённости и стабильности. Чтобы соединить эти интересы в единое целое, ей нужна работа, дающая возможность заводить новые знакомства, показывать свои ораторские и организаторские способности новым людям. Подходит работа руководителя курсов по повышению квалификации, инспектора, инструктора.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Необходимо увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для лечения печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).


[Вернуться на главную]