Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Назар

Назар

Происхождение имени Назар

С иврита имя Назар переводится как «посвященный Богу».

Характер имени Назар

Владелец этого имени практичен до мозга костей. Особенно ему удается все, что связанно с ручным трудом или работой на земле. Даже сломанная вещь найдет у Назара свое новое применение. У этого мужчины есть хорошее чутье на деньги. Также интуитивно он умеет распознавать, говорит человек правду или нет. Назар – щедрая душа. В отличие от многих людей, наживающих богатство, он не зазнается, всегда готов одолжить нуждающемуся приятелю или пожертвовать часть заработанного на благотворительность.

Назар – слишком приземленная натура. Такой мужчина обычно совсем не интересуется искусством, наукой, философией, из-за чего он может казаться скучным собеседником. Такие же простые у него представления об отдыхе: расслабляться он предпочитает исключительно с бокалом пива перед телевизором. Назар с недоверием относится ко всему новому, поэтому обычно позднее всех своих знакомых осваивает новую технику и т.д.

Имя Назар в любви и семье

Больше всего в женщинах Назар ценит хозяйственность. Его избранница должна отлично готовить, уметь содержать дом в порядке, а также обладать той особой харизмой и выносливостью, которая отличает девушек из деревни. «Кровь с молоком», работящая и веселая – именно так этот мужчина мог бы охарактеризовать женщину своей мечты. Знакомиться носитель этого имени предпочитает через кого-то: родственников или друзей. Самому подойти к понравившейся женщине ему сложно. Знакомств по интернету он не признает.

В постели Назар не отличается особой изобретательностью, но регулярность интимной жизни для него важна. Он любит детей, с ранних лет старается приучить их к физическому труду. Особенно трогательные отношения у него складываются с дочерьми.

Характеристика имени Назар в карьере

Назар найдет себя в фермерском деле, садоводстве, торговле, работе с техникой. Наибольшую удачу ему принесет работа с землей, поближе к природе. Здесь Назар способен быстро разбогатеть. Профессии, требующие интеллектуального труда, кажутся ему скучными.

Гороскоп имени Назар: как подобрать имя для мальчика

Это имя подойдет Льву с гармоничным выраженным в гороскопе Плутоном и Скорпиону с акценированным Солнцем.

Совместимость имени Назар

Крепкий брак получится с Оксаной, Верой, Аллой, Илоной и Раисой. Конфликтными будут отношения с Лолитой, Алиной, Екатериной.

Полное имя и синонимы: Назар, Назарий.

Уменьшительное, ласкательное имя: Назарка, Зара, Зарка, Назарушка.

По А.Александрову
Назар

У него есть сила воли, здоровье и умение строить планы. Всё это ему необходимо для работы, чтобы зарабатывать деньги, уметь обеспечить свой быт и, главное, обязательно стать руководителем на своём рабочем месте. Из него мог бы получиться хороший фермер или агроном, так как у него есть тяга к земле, он хотел бы на ней работать сам или организовать работу других людей (кооператив, фермерское хозяйство).

Его характер позволяет найти общий язык со всеми, но только до тех пор, пока его понимают и не вступают с ним в спор, конфликт. Во время споров и ссор он легко выходит из равновесия, что при его физической силе может привести к драке (особенно в детстве и молодости). У него высокая самооценка, он умеет ставить перед собой высокие цели, не терпит вранья. Обмануть его практически невозможно из-за его сильной логики. Он любит ясность в отношениях, открытость. Работа, быт, материальное обеспечение семьи, да и сама семья — это главные цели его жизни. Впрочем, сексуальные отношения для него менее важны, чем духовное взаимопонимание. Он любит поездки, новые встречи, быстро устаёт от рутины и повседневности, требуя обновления обстановки вокруг себя. Из него могли бы получиться хороший фермер, бригадир, агроном, ботаник-селекционер, экономист, бухгалтер, руководитель любого уровня, геолог или ювелир (интерес к камням), философ, писатель, психолог. Можно сказать, что он потянет любое дело. Ему нужна мягкая и терпеливая по характеру жена, не очень сексуальная, принимающая его духовность, лёгкая на подъём, умеющая ждать.

Работа для него — всё. Он обладает сильной интуицией, логикой, а это означает, что из него мог бы получиться учёный или хороший руководитель, а значит, следует учиться, тренировать логику (математика, технические науки и философия). Необходимо помочь ему достичь более высоких целей, чтобы он не останавливался на достигнутом, а двигался вперёд.

Здоровье

У него слабые сердце и желудок. Для их усиления следует принимать рыбий жир (омега-3), пищевые ферменты и аминокислоты (например, пчелиную пыльцу). В рацион питания желательно включить рис, морепродукты и жирную рыбу.

По Б.Хигиру
Назар

В молодости очень стеснителен в отношениях с девушками, чересчур нерешителен. В сексуальном плане Назар настойчив, даже если отношения не складываются, стремится, самоутверждаясь, доставить максимум удовольствия партнерше, а потом уже решит, продолжать встречаться с ней или нет. Он очень нежен и ласков, того же требует и от партнерши. Умеет расположить женщину к себе, обласкать её, завоевать доверие, даже влюбить в себя. Однако не расслабляется, греясь в лучах женской любви, а стремится доставить ей максимум удовольствия. Никогда не бросает влюбленных в него женщин, не может ранить их так больно. Поддерживает отношения долгое время, пока партнерша не поймет, что ничего серьезного из этого не выйдет. Особенно возбуждающе действуют на партнершу прикосновения его чувствительных пальцев. Его руки поистине чудодейственны. Его пальцы, как пальцы пианиста, никогда не знают покоя, они слишком чувствительны и излучают своеобразные импульсы. Устоять перед ласками Назара невозможно. Он нетороплив в сексе, любит долгие любовные прелюдии, всевозможные ласки и признания в любви. На само соитие отводит не много времени, но достаточно, чтобы ощутить всю остроту восторга. Прекрасно знает психологию партнерши, обладает активным эротическим воображением и развитой интуицией по отношению к женщинам. С самой несговорчивой партнершей может найти общий язык. Предпочитает сам раздевать партнершу, отчего получает необыкновенное удовольствие. Он слишком страстен и насыщается не сразу, стремится ощутить весь спектр сексуальных чувств, испытать настоящее блаженство от интимных отношений. Очень вынослив физически, неутомим в сексе. Наибольшее удовлетворение получает от совместного оргазма. Интересуется сексуальной литературой, любит смотреть эротические фильмы, постоянно совершенствует свои знания в области секса. Назара нельзя назвать легкой натурой, что проявляется и в сексе. Он лидер и не потерпит никакого сопротивления со стороны партнерши.

Назар Богданович, рожденный в декабре, женится поздно, долго подыскивает себе спутницу жизни. Более других ему подходит «июльская» женщина.

Для удачного брака подходят Оксана Владимировна, Павлина Михайловна, Мирра Сергеевна, Раиса Павловна, Дана Алексеевна, Богдана Федоровна, Вета Адамовна.

Не подходят Екатерина Константиновна, Капитолина Станиславовна, Бронислава Николаевна, Грета Анатольевна, Алина Семеновна, Роза Игоревна, Лолита Эдуардовна.


[Вернуться на главную]