Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Мурат

Мурат

Происхождение имени Мурат

Данное имя имеет арабские корни и означает «желанный».

Характер имени Мурат

Восточное происхождение имени этого мужчины дарит ему особенное благородство. Мурат принципиален, всегда соблюдает данное им слово. Такой мужчина привык уважать старших, он не только обеспечивает своих родителей до их глубокой старости, но и всегда готов помочь незнакомой старушке на улице. С людьми младше себя Мурат занимает позицию опекуна: ему нравится наставлять, давать советы. Этот мужчина трогательно любит детей.

Мурат часто бывает категоричен, а большинство окружающих его людей считают такого человека старомодным. Он приемлет только свою систему ценностей и всех, кто из нее выбивается, считает грешниками. К примеру, носитель этого имени свято верит в то, что старшие всегда правы, что религиозность это в любом случае хорошо. В запале ссоры, особенно касающейся морали, Мурат становится агрессивным.

Имя Мурат в любви и семье

Мурат покоряет женщин своим рыцарским поведением. Как мужчина с традиционными ценностями, он считает женщину слабым полом и стремится окружить ее заботой и вниманием. Он никогда не позволит поднимать тяжелые сумки своей возлюбленной, любит баловать ее типичными подарками вроде украшений или цветов. В избраннице Мурат хочет видеть ухоженность, мягкость, любовь к детям и хорошие кулинарные способности. Также для Мурата крайне важно, сумеет ли она построить добрые отношения с его родителями, особенно, матерью.

Мурат может долго присматриваться к избраннице, прежде чем предложить ей руку и сердце. Но это не значит, что он пытается избежать ответственности. Наоборот, он верит в то, что брак должен быть один и на всю жизнь. Свою жену Мурат бережет как «зеницу ока», к тому же он очень ревнив. Мечтает о наследниках, ласков с детьми, хотя считает, что уход за ними – преимущественно женская работа.

Характеристика имени Мурат в карьере

Для Мурата большую роль в выборе профессии играют семейные традиции. Чаще всего такой мужчина идет по стопам своего отца или деда. Способен и сам организовать семейный бизнес. Ему особенно повезет в торговле. Также из Мурата может получиться отличный медик.

Совместимость имени Мурат

Свое счастье Мурат найдет с Любовью, Тамарой, Таисией. Вряд ли получится найти взаимопонимание с Лилией и Татьяной.

Полное имя и синонимы: Мурат.

Уменьшительное, ласкательное имя: Муратик, Мурик.

По Б.Хигиру
Мурат

До начала сексуальных отношений должен хорошо узнать женщину. Он благородный мужчина, искренен в проявлениях чувств: обаятелен, очень вынослив физически. Его привлекают раскрепощенные партнерши, лишенные предрассудков, способные доставить ему удовольствие. Мурат предпочитает некоторое время уделить любовным играм, изощрен в их приемах, нежен и ласков. Однообразие его утомляет, заставляет скучать. Он стремится к острым ощущениям и не скрывает этого. Он способен придумывать новые приемы сексуального удовлетворения в процессе полового акта. У него хорошо развита интуиция, что позволяет ему с необычайной тонкостью почувствовать потребности партнерши, а удовлетворить их он всегда найдет способ. Мурат может испытывать трудности в общении, но только не в сексе. Физическая близость вызывает у него положительные эмоции, и даже мысль о ней вдохновляет его на новые свершения. Мурат полон желания угодить своей партнерше, умело доводит её до оргазма, но все же иногда и партнерше следует проявлять инициативу. Мурата очень волнует, насколько глубоко партнерша испытывает оргазм, но женщине не следует ему лгать, если она не удовлетворена: Мурат найдет способ доставить ей удовольствие; а обман рано или поздно раскроется. Он обожает оральный секс и готов стать постоянным любовником партнерше со схожими склонностями. Мурат не любит, когда партнерша проявляет нетерпение, он может разозлиться и потерять эрекцию. Внешняя осторожность и неторопливость «декабрьского» Мурата могут творить чудеса, он доводит партнёршу до полного расслабления, наслаждаясь её истомой, а потом обрушивает на неё водопад неистовой страсти. После этого он может быть абсолютно уверен, что партнерша надолго останется в его власти. Его манера поведения в постели дает партнерше полную свободу действий, он поощряет её ласковыми словами, восхищается её искусством, возвышает женщину в её же глазах. Но не терпит вульгарности, грубости» это его отталкивает. «Мартовский» Мурат настойчив в постели, очень, вынослив и не всегда соизмеряет свои силы и возможности партнерши. С новой знакомой может заняться любовью в не совсем благоприятных условиях, если она сама этого хочет, пытаясь доставить ей удовольствие. Если любовные утехи сопровождаются тихой медленной музыкой, это возбуждает Мурата ещё больше. Мурат противник групповых сексуальных общений, любит встречаться с партнершей наедине. Он ревнив и не выносит соперничества. Если партнерша ему изменит, он ей этого не простит. Мурат не стремится менять партнерш, но если обстоятельства складываются именно так, не противится судьбе.

Мурат Давидович, рожденный в ноябре, долго не женится: он полон решимости встретить подходящую женщину. Ему необходимо иметь настоящую подругу, страстную любовницу, прекрасного человека в одном лице. Свою будущую супругу он обольщает прежде всего необычайной нежностью — редкое качество для мужчин.

Для удачного брака подходят Нора Робертовна, Нонна Владимировна, Роза Рустамовна, Земфира Оскаровна, Тамара Сергеевна, Роксана Петровна, Луиза Ашотовна, Любовь Андреевна, Майя Васильевна, Таисия Семеновна, Флора Михайловна, Стелла Ашотовна.

Не подходят Татьяна Дмитриевна, Рада Николаевна, Элеонора Эммануиловна, Эмма Анатольевна, Марианна Ахметовна, Леонида Арнольдовна, Каролина Леоновна, Газель Адамовна, Лилия Умаровна. Муза Ренатовна, Эрика Аристовна, Белла Денисовна.


[Вернуться на главную]