Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Миролюб

По Б.Хигиру
Миролюб

Увлечение сексом у него начинается в раннем возрасте с чтения специальной литературы, обсуждения этой темы с товарищами. Первая партнерша чаще всего намного .старше его. В мир сексуальных отношений его вводит опытная женщина, что позволяет ему избежать нежелательных последствий. Иногда привязанность к этой партнерше остается в нем надолго, будучи уже опытным мужчиной, он поддерживает с ней отношения. Любовные игры перед началом полового акта изысканны и умелы. Миролюб много времени отдает этой фазе полового акта. Он очень пластичен, мягок, нетороплив, с истинным удовольствием подводит партнершу к началу акта. Знает цену своим способностям и потенциальным возможностям, умело этим пользуется. Миролюбу неведом отказ, он может увлечь любую женщину. Старается познакомить партнершу с настоящим утонченным сексом, показать все прелести продолжительного оргазма, о возможности которого многие женщины и не подозревают. Миролюб вначале удовлетворит подругу, а потом насладится близостью с ней. С опытной партнершей он испытывает совершенно другие чувства, чем с девственницей, но не менее глубокие и приятные. С такой женщиной он ведет себя как равноправный партнер, разрешает ей лидировать в половом акте, наслаждаясь её профессионализмом. Однако время от времени он испытывает желание выступите в роли наставника и тогда старается подыскать молодую девушку. Он не боится неприятностей, так как всегда предупреждает женщину заранее, что его интересует только секс. Партнерша знает, на что идет, и сексуальные отношения начинаются по обоюдному желанию. Миролюб никогда не прибегает к обману, даже если знает, что иначе не добьется расположения женщины. Он ненавязчиво ухаживает за ней, не требует от неё решительного шага, ждет, когда она сама будет готова к этому. Миролюб предпочитает заниматься любовью при свете, получает удовольствие, видя партнершу обнаженной, испытывает приятное возбуждение. Его эрекция увеличивается по мере того, как он наблюдает возбуждение и сексуальное влечение партнерши. Миролюб неплохой психолог, знает потребности каждой женщины и всегда готов удовлетворить их. Не видит ничего постыдного в любом виде интимных контактов, для него хороши все методы сексуального наслаждения. Не любит грубых, навязчивых и требовательных женщин, старается с ними расстаться как можно скорее.

Миролюб физически вынослив и темпераментен, старается найти партнершу с таким же темпераментом. Внешние её данные играют при этом немаловажную роль. Однако при всем при этом она должна быть скромна и интеллектуальна. Предпочитает оральный секс, однако старается чередовать его с другими приемами. Умело вносит в половой акт разнообразные новшества, позволяет партнерше экспериментировать, не останавливает её, боясь обидеть. Способен сочувствовать партнерше, быть ей опорой в трудных жизненных ситуациях, даже если не собирается связывать себя семейными узами. Он обладает острым умом, аналитическим мышлением, в считанные минуты может разрешить любую проблему. Несмотря на кратковременность увлечений, всегда уважает в партнерше женщину, не способен на подлость. Ему необходимо чувствовать безмерную любовь и привязанность партнерши, не лишайте его этого.

Миролюб Иванович, рожденный в октябре, подбирает в спутницы жизни нежную, скромную, но опытную в сексе женщину. Не торопится с выбором, долго встречается с ней, пока не поймет, что именно эта женщина ему нужна. Внимателен к жене, не настаивает на выполнении своих желаний, знает, что при более благоприятных условиях добьется больших успехов, и не торопит события. Ценит верность и преданность жены, щедр на похвалу, любит делать подарки. Ему больше подходит «летняя» женщина, менее других — «октябрьская».

Для удачного брака подходят Анна Дмитриевна, Алла Федоровна, Любовь Андреевна, Жанна Александровна, Инна Леонидовна,. Елизавета Филипповна, Ирина Эммануиловна.

Не подходят Екатерина Станиславовна, Валерия Эдуардовна, Тамара Георгиевна, Станислава Робертовна, Софья Николаевна, Алина Юрьевна, Агнесса Рудольфовна, Богдана Игоревна, Нила Борисовна, Светлана Давыдовна, Римма Андреевна, Алевтина Степановна, Ростислава Михайловна, Нонна Ефимовна, Стелла Наумовна, Екатерина Юрьевна, Елена Дмитриевна.


[Вернуться на главную]