Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Мила

По Б.Хигиру
Мила

Секс для Милы — основной способ реализации жизненной энергии. Она испытывает величайшее наслаждение от секса, умеет подарить неповторимое чувство удовлетворения. «Декабрьская» Мила — лидер в сексе, хотя отдает должное партнеру и ничуть не умаляет его роль. Мила считает себя самой сексуальной и самой желанной женщиной на свете, что интригует мужчин. В партнере Мила видит нескончаемый источник наслаждения, дает ему возможность чувствовать себя волшебником. Мила умело формирует теплые отношения с партнером, стабилизирует его привязанность, дарит мужчине чувство уверенности в себе. Практична. Обеспечивает мужчине возможность раскрыться в сексе, завоевав его любовь, способна привязать его к себе на долгое время. Желание угодить партнеру, доставить ему максимальное наслаждение у Милы отнюдь не бескорыстно. Ее цель — покорить мужчину, подчинить своим желаниям. Неопытного сексуального партнера она терпеть не станет, даже его горячая привязанность к ней её не прельстит. Нежность — одно из самых действенных средств в арсенале её сексуальных уловок. Воображение и изобретательность Милы в интимном отношении не знают границ. Мила любопытна, интересуется эротической литературой, её трудно смутить. Склонна анализировать поведение партнера во время полового акта, давать ему советы. Она способна привлечь внимание любого мужчины как интересная собеседница, остроумная и очаровательная женщина. Кроме того, с удовольствием выслушает сексуальные проблемы собеседника независимо от того, мужчина это или женщина. Мила чаще всего возбуждается раньше партнера, не скрывает своей сексуальности, любит заниматься сексом часто и подолгу. «Ноябрьская» Мила нежна, приветлива, ревнива. Может устроить сцену ревности, но уже через минуту забыть обо всем в объятиях партнера.

Мила Даниловна, рожденная в январе, долго подбирает себе сексуального партнера, гиперсексуальна сама и такие же требования предъявляет к потенциальному партнеру. Долго не решается выйти замуж. Секс для неё самый важный фактор в семейной жизни. Более других ей подойдет мужчина, рожденный в августе, «декабрьский» — не подходит. Она сильная женщина, отзывчивая, но настойчивая и решительная. В семье лидер, все вопросы решает самостоятельно. Умеет найти общий язык со свекровью. Вкусно готовит, очень гостеприимна. Немного сварлива.

Для удачного брака подходят Валентин Владимирович, Евгений Сергеевич, Василий Иванович, Сергей Алексеевич, Юрий Эдуардович, Максим Петрович, Вадим Назарович, Арсен Ашотович, Кирилл Васильевич, Роман Юрьевич, Даниил Евгеньевич, Филипп Васильевич, Мирон Леонидович.

Не подходят Руслан Николаевич, Анатолий Константинович, Константин Эдуардович, Николай Леонидович, Виталий Станиславович, Георгий Владиславович, Александр Леонович, Лазарь Назарович, Алан Эмильевич, Мечислав Боянович.


[Вернуться на главную]