Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Мефодий

По А.Александрову
Мефодий

Жизнь каждого зависит исключительно от воспитания, от влияния на них родителей, родственников, воспитателей, учителей, друзей и знакомых. В зависимости от тех духовных ценностей, которые в них будут заложены, они могут стать гениальными, талантливыми людьми, которые реализуют себя в творчестве, науке или искусстве, став учёными, писателями, актёрами, режиссёрами, художниками, скульпторами, дизайнерами и т. д. Предложенный список занятий не завершается, так как мы должны дополнить его ещё несколькими профессиями, которые могут быть рекомендованы людям с данными именами: офицер, спортсмен, тренер, бизнесмен, руководитель любого уровня, врач, педагог. Как вы сами можете видеть, им доступны практически любые профессии.

Надо учесть: если в их семьях будет царить культ власти и денег, тогда велика вероятность их криминального развития, вплоть до грабежа, разбоя и терроризма.

Последнее не только опасно, но и очень вероятно (особенно для Марата).

Необходимо помнить, что в каждом из них кроется боец, бунтарь, человек, склонный к физическому подавлению другого. Для преодоления криминального развития личности следует в первую очередь приучить ребёнка к чтению книг, творчеству, искусству. Самое главное — нужно сгладить бытовые и финансовые проблемы, не ставить их во главу угла воспитания.

Каждый из них без особых проблем возьмёт на себя бытовое и материальное обеспечение семьи, но только в том случае, когда рядом умная, привлекательная и сексуальная жена, понимающая и разделяющая их цели и духовность. Только общими усилиями родных, педагогов, друзей и любимого человека (жены) можно преодолеть отрицательные стороны личности, которые связаны со стремлением к власти и деньгам. Однако данные усилия будут вознаграждены талантом и гениальностью подопечных, которым достались столь сложные, противоречивые и необычные имена.


[Вернуться на главную]