Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Форум




 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Максим

По А.Александрову
Максим

В душе он всегда и во всём первый, но для доказательства этого ему нужен собеседник, соперник, с кем он может вступить в спор по любому поводу. Подобные споры просто необходимы ему, так как именно в них он приводит в движение и активность свой огромный запас сил и энергии, будучи уверенным в своей победе, в своём знании истины и в неизбежном проигрыше оппонента. Заметим одну особенность: его не волнует тема спора, ибо он уверен, что знает всё, даже если слышит об этом впервые. Более того, ради своей победы в споре он готов пойти на всё, вплоть до грубого физического подавления, хамства или откровенной лжи.

У него мягкий, безвольный, но эгоистичный характер, требующий похвалы за любые, даже минимальные, усилия. Будучи донором и обладая хорошим здоровьем, завышенной самооценкой и желанием поставить перед собой высокие, но не всегда духовные цели, он легко втягивается в споры, конфликты, в которых его волнуют не принципы и дальнейшие действия, а исключительно победа. У него нет зависти, алчности, и он быстро забывает не только о теме спора, но и об обиде. Основой для выбора работы будет желание показать себя, ведь он уверен, что хорошо, респектабельно выглядит. Из него мог бы получиться хороший заместитель, менеджер, продавец, консультант по работе с клиентами, крупье, официант, бармен, актёр или шоумен (эстрада: танцы, вокал), экскурсовод или руководитель группы в туристическом бизнесе. Он хороший семьянин, но при условии, что жена вносит существенный вклад в семейную копилку, берёт на себя быт, оставляя за ним возможность поездок, командировок и посиделок с друзьями. Она должна быть холодной женщиной, иначе он воспылает ревностью, так как ничего не понимает в женщинах и это толкает его на поиск новых партнёрш, пусть даже на один миг. Только так он может сохранить веру в свою мужскую силу.

Есть шанс изменить его характер в детстве и молодости, используя его завышенную самооценку и словесную формулу «ты можешь», с обязательным добавлением похвалы, которую он очень любит. Впрочем, данное изменение сделает его более терпимым, но не сможет повлиять на его стремление быть первым в спорах. У него есть шанс стать спортсменом, тренером, геологом, альпинистом, полярником и т. д.

Здоровье

У него ослаблены почти все органы, что усиливает его лень в работе и добывании денег. Нужна постоянная профилактика здоровья, необходимо беречься от холода, ветра, избегать холодной пищи (питья) и чрезмерных эмоций. Следует регулярно принимать витамины и минералы, пищевые ферменты, рыбий жир (омега-3), кальций, настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Рекомендуются регулярное питание и полноценная пища, овсянка на завтрак, пешие прогулки и отдых на природе.

По Людмиле-Стефании
Максим

Это тихий, спокойный, добродушный, терпеливый человек. Максиму не хватает уверенности в себе и в своих силах, и это обычно мешает ему в жизни. Будь он чуть увереннее, его жизнь засверкала бы радугой удачи и счастья. Поэтому ему необходимо воспитывать в себе решительность и силу духа.

По Б.Хигиру
Максим

Хотя Максим раньше многих своих друзей, успевает «вкусить запретный плод», т.е. приобщиться к интимной стороне жизни, распущенность чужда ему. Сексуальные потребности Максима в значительной мере определяются его отношением к партнерше. Для него очень важны также её ответное доверие, эмоциональная привязанность. Максим ценит красоту своей подруги, в момент близости говорит ей об этом, окутывая интимные отношения флером романтики.

У «летнего» Максима любовь женщины вызывает естественное ответное чувство, но в момент близости он часто разочаровывает свою партнершу, ведь он любит не столько её, сколько себя в той любви, а сексуальный талант ему не всегда удается реализовать. Однако эта проблема не является для Максима непреодолимой. Максиму свойственна Некоторая простота чувств, он способен трезво смотреть на вещи и не паниковать в трудную минуту. Он в состоянии справиться с любым психологическим препятствием. Максим стремится к обоюдному оргазму, для него это способ утвердить себя в сексе и добиться расслабления. Он хочет, чтобы партнерша его любила, говорила ласковые слова, восхищалась — от её слов он приходит в особенное возбуждение. Во всех проявлениях близости Максим старается быть открытым, предполагая такую же открытость со стороны подруги. Он не склонен к частой смене партнерш, а женившись, редко изменяет жене. Максиму удается поразмыслить, прежде чем начать действовать, осторожность и интуиция помогают ему преодолеть трудности общения с новой партнершей. Секс для Максима вещь слишком серьезная, чтобы действовать спонтанно, не обдумав все обстоятельно.

Счастливыми могут стать отношения Максима с темпераментной и одновременно нежной, ласковой женщиной.

Максим Владиславович, рожденный в ноябре, в семье упрям, настойчив в интимных отношениях, не терпит возражений или отказа. Старается подобрать супругу, с которой складывается полное взаимопонимание и в сексе тоже. Любит порассуждать на сексуальную тему с супругой после полового акта, с удовольствием выслушивает комплименты супруги по поводу своих потенциальных возможностей.

Для удачного брака подходят Леся Владимировна, Анжела Петровна, Эда Михайловна, Татьяна Сергеевна, Нила Наумовна, Мила Алексеевна, Вета Валентиновна, Ангелина Александровна.

Не подходят Станислава Вячеславовна, Станислава Степановна, Нина Дмитриевна, Елена Адамовна, Роза Богдановна, Алиса Артемовна, Камилла Артемовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ





Автор сайта | Наши контакты | Условия копирования материалов сайта

Ответственность за содержание рекламы, размещенной на сайте, несет рекламодатель.
Сонник, гороскоп, гадания на Junona.org © 2005-2014. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика