Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Форум




 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Магдалина

По Б.Хигиру
Магдалина

Характер у Магдалины очень сложный. Она себялюбива, хитра. Это экзальтированная натура, бросается из одной крайности в другую. Магдалина обычно если не красива, то очень эффектна, и это накладывает свой отпечаток на её характер: она импульсивна, заносчива, знает себе цену. Имеет огромный успех у мужчин. В общении утомительна, навязывает собеседнику свои идеи, создает конфликты, что мало кому нравится. Заядлая спорщица, но спорит в основном с женщинами, с мужчинами — кокетничает. Переспорить или переубедить её в чем-либо невозможно. В компании очень веселая, хорошо поет, танцует, живо реагирует на все. Любит сильных и красивых мужчин. Магдалина эмоциональна, часто влюбляется с первого взгляда, и никто не может устоять перед её страстью. Ее часто влечет запретный плод, она стремится заполучить его любой ценой. Готова отдать всю себя любимому человеку. Магдалина не стесняется демонстрировать свои победы и интимные связи, сплетни о её любовных увлечениях Магдалину забавляют. Мужчинам легко общаться с Магдалиной, она придает отношениям с сексуальным партнером некую счастливую невесомость. Потерять Магдалину мужчины обычно не хотят, хотя глубокие чувства к ней испытывают немногие. Магдалина не стремится привязать к себе партнера, что ещё больше привлекает мужчин: они не чувствуют себя ничем обязанными ей. Сексуальная раскрепощенность дает Магдалине возможность иметь много разнообразных связей, но не обязательно одновременно. Если партнер её не удовлетворяет, ей приходится расставаться с ним и находить нового, и делает это Магдалина легко, без большого сожаления. Замужество для Магдалины — не самоцель. Для этого она должна глубоко любить. Магдалина не стремится к независимости — она независима от природы. Ее легкое отношение к сексу не совсем привычно для окружающих, но Магдалина настолько обаятельна, естественна и откровенна, что даже у ярых сплетниц отпадает желание злословить — у Магдалины нет от них секретов. Магдалина так жизнерадостна, что кажется: драматичные переживания ей незнакомы, но это не так. Она умеет пылко любить, но её требования к партнеру слишком велики, и если они все удовлетворены, все представления об её идеале воплощены в одном избраннике, то Магдалина может быть идеальной любовницей и женой.

Она не собственница, она просто любит, но эта любовь настолько велика, что мужчине не приходит в голову искать другие связи. С Магдалиной трудно соперничать по части изобретательности в любви, с ней не соскучишься. Иногда создается впечатление, что она непостоянна, но это ошибка — Магдалина умеет быть верной. Магдалина легко возбудима, ей не нужны долгие прелюдии. Любовная игра должна продолжаться на протяжении всего акта. Она очень нежна и ласкова с партнером, что вызывает у него ответную реакцию. Магдалина легко снимает сексуальное возбуждение у себя и у партнера, глубоко переживает оргазм, пылко реагирует, активно ведет себя при половом акте, что дает её партнеру ещё большую уверенность в себе, заставляет ощутить всю полноту сексуального возбуждения и наслаждения. Счастье удовлетворенной Магдалины безгранично, она благодарная партнерша.

Магдалина осеннего месяца рождения сексуальнее, чем «летняя», но она и более резка в оценке сексуальности партнера, более нетерпима к его случайным неудачам. Магдалина откровенно высказывает свою сексуальную неудовлетворенность. «Осенняя» Магдалина более хитра и расчетлива, считает, что ей выгоднее подыграть партнеру, подождать, прежде чем делать решающие выводы. «Зимняя» же Магдалина вся во власти эмоций, лишь потом способна проанализировать свое поведение.

«Летняя» и «весенняя» Магдалина мягче, лояльнее, сентиментальнее. Замкнута, нерешительна. Даже если партнер не способен удовлетворить её в сексуальном отношении, она не спешит с ним расстаться, пытаясь найти оптимальный вариант. «Весенняя» Магдалина, кроме того, ранима, во всех неудачах винит себя, но долгое время не может заниматься самобичеванием, её это утомляет. Любимый человек занимает главное место в её жизни, она предана ему, удовлетворяет все его желания. Степень свободы Магдалины в сексуальных отношениях определяется глубиной их с партнером взаимного чувства и желания каждого доставив радость другому.

«Зимняя» Магдалина Алексеевна дважды выходит замуж. Не любит долго сидеть перед зеркалом, предпочитает короткую стрижку. Обаятельна. К сексу относится серьезно.

«Ноябрьская» Магдалина Мирославовна энергична, ревнива, упряма, внимательна к домашним. Расчетлива, любит и умеет вкусно готовить, уборка квартиры ей менее приятна. Ярко одевается, желая выделяться среди подруг. Как правило, у неё рождаются мальчики.

Мужчины, подходящие для брака: Виктор Сергеевич, Владимир Витальевич, Виталий Петрович, Борис Юрьевич, Андрей Алексеевич, Олесь Назарович, Натан Александрович, Модест Наумович.

Нежелательны Станислав Вадимович, Казимир Богданович, Роберт Анатольевич, Лазарь Леонидович, Геннадий Георгиевич, Севастьян Леонардович, Людвиг Борисович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ





Автор сайта | Наши контакты | Условия копирования материалов сайта | English version

Ответственность за содержание рекламы, размещенной на сайте, несет рекламодатель.
Сонник, гороскоп, гадания на Junona.org © 2005-2014. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика