Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Люсьена

По Б.Хигиру
Люсьена

Люсьена часто оказывается жертвой противодействующих сил. Физическое удовлетворение в сексе она испытывает с большой интенсивностью, однако психологически не способна в полной мере насладиться сексом и одобрить сексуальность партнера. В ходе любовной игры она не умеет проявлять активность. Партнер вынужден взять инициативу полностью на себя. При этом он может быть принят или отвергнут, в зависимости от сиюминутного настроения Люсьены. Она любит говорить о сексе, поскольку не способна передать свои ощущения словами. Внешне никак не проявляет возбуждения, и такая сдержанность отражается на её здоровье. Секс в её сознании исключен из категории высших чувственных ощущений, он дает ей чисто физическое удовлетворение и носит частично гедонистический характер. Она не выносит чрезмерной нежности и сентиментальности, и не потому, что сама не способна на подобные переживания, а потому, что не верит в чужие чувства. После бурно проведенной ночи может вести себя так, будто ничего не произошло, — ни ласкового слова, ни улыбки. Люсьена осторожно подбирает себе партнера, особенно если родилась в феврале. У неё часто возникают трудности в сексуальных отношениях. Сама свой злейший враг, она собственными руками создает себе сложности, а потом очень переживает. Люсьена стремится к лидерству во всем, не выносит давления. Справедлива, честна, измену супруга простить не может. После развода долго не выходит замуж, а если и выходит, то только за мужчину более слабого по характеру. В сексе, однако, её роль второстепенна. Сексуальное влечение у неё сильно зависит от настроения.

«Июльская» Люсьена очень влюбчива, это качество сохраняет до старости. Нередко влюбляется в мужчину с первого взгляда, а влюбившись, стремится любой ценой овладеть им. Для неё не существует преград, её влечет к запретному плоду с неистовой силой. Люсьена готова на любые жертвы, лишь бы только быть рядом с возлюбленным. Она импульсивна, порывиста, иногда бывает не по годам наивна, удивляет всех, кто её давно знает. Ее любовники чаще всего внимательны к ней. Интересно наблюдать, как ей удается устроить так, чтобы все её запросы и капризы удовлетворялись безоговорочно. Она любит демонстрировать свою власть над мужчинами, однако, в сущности, глубоко предана своему единственному избраннику.

«Декабрьская» Люсьена Георгиевна в сексе может проявить инициативу, с удовольствием занимается любовью. Очень энергична, но в основном нацелена на творчество. Однако и секс также является для неё немаловажным стимулом в жизни и своеобразным отдыхом.

Мужчины, подходящие для брака: Вилор Валентинович, Ренат Ремович, Георгий Иванович, Максим Михайлович, Савелий Борисович, Александр Николаевич, Артем Денисович, Леонид Эмильевич, Виден Владимирович, Мирон Захарович, Егор Измаилович, Вадим Макарович.

Нежелательны Мечислав Богданович, Ренат Маркович, Юрий Адрианович, Захар Давыдович, Алан Мирославович, Руслан Ростиславович, Ростислав Васильевич, Юлиан Яковлевич, Сергей Дмитриевич, Тарас Павлович.


[Вернуться на главную]