Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Людмила

Людмила

Происхождение имени Людмила

Это славянское имя означает «та, которая мила людям».

Кратко про имя Людмила: идеализм, свободолюбие, сильный интеллект.

Характер имени Людмила

Владелица этого имени – вольная птица, которая ценит собственную свободу больше всего. Людмила привыкла идти своим путем, ее ценности и вкусы отличаются от того, чего придерживается большинство. У такой женщины есть свой, особый смысл жизни, который вдохновляет ее на великие свершения. Это может быть помощь людям или искусство. Людмила никогда не отступает от своих принципов, она честна, открыта и щедра. У нее обычно широкий круг общения. Находиться в обществе такой женщины очень приятно, она образована и любит делиться своими знаниями. Кроме этого, у нее прекрасное чувство юмора.

Идеи интересуют Людмилу больше, чем люди. Она может горячо защищать свои принципы и ради них готова разорвать общение даже с самыми близкими людьми. Она не слишком приспособлена к бытовой жизни, безответственно относится к деньгам. К примеру, часто забывает заплатить по счетам. В ее доме царит «творческий беспорядок».

Имя Людмила в любви и семье

Чтобы заинтересовать Людмилу, мужчина должен быть ярким интеллектуалом. Эту женщину физически возбуждают именно умные люди. Партнера она чаще всего ищет в кружках по интересам или на работе. Отношения она привыкла строить постепенно. Ей нужно пройти с мужчиной многое, чтобы полностью доверять ему. Людмила совершенно не ревнива. Зато она очень чувствительна к контролю со стороны партнера. Попытки мужчины учить ее жизни, ограничивать в чем- либо закончатся разрывом.

В интиме эта женщина больше сосредоточена на своем удовольствии, чем на чувствах партнера. Игривые разговоры на тему постели заводят ее больше, чем сами ласки. Однако слишком часто заниматься любовью она не любит. Мужу Людмилы стоит быть готовым к тому, что она обожает приглашать в дом гостей и сама ходить по друзьям и знакомым. Дети в жизни этой женщины – не самое главное. Тем не менее, она может стать хорошей мамой, так как дает своим детям достаточно свободы.

Характеристика имени Людмила в карьере

Эта женщина добьется наибольшего успеха в профессиях, ориентированных на помощь людям (социальный работник, психолог) или в интеллектуальных занятиях. При определенных обстоятельствах она может увлечься политикой или возглавить какую-то общественную организацию.

Гороскоп имени Людмила: как подобрать имя для девочки

Данное имя подойдет Водолею, а также Скорпиону с выраженным Ураном.

Совместимость имени Людмила

Ее судьбой могут стать Александр, Дмитрий, Алексей, Илья, Кирилл, Андрей и Евгений. Союз с Егором, Николаем, Яковом будет проблемным.

Полное имя и синонимы: Людмила

Уменьшительное, ласкательное имя: Люда, Людочка, Людмилка, Люся, Люси, Люсьена, Мила, Милочка, Людка, Люля, Миля, Милаша, Люсенька, Люсечка.

По А.Александрову
Людмила

Как только перед ней появляется цель, она активизирует свою энергию на её решение. Она даже не замечает, что уже втянулась в это дело, взвалив ответственность за его выполнение на себя, видя в этом своё предназначение и своё будущее. Подобная безотказность может привести к роковым последствиям, когда она увязнет в неподъёмной куче своих и чужих дел, которые она сама навьючила на себя. Чтобы избежать подобной участи, необходимо сформировать (в детстве) один устойчивый интерес, в котором она сможет реализовать свою способность видеть правду и результат. Больше всего подойдут гуманитарные и естественные науки, педагогика, логопедия и педиатрия.

Ей очень трудно, так как, с одной стороны, она готова подчиниться, терпеть невзгоды, даже страдать, но главное — чтобы всё было стабильным, устойчивым. С другой стороны, она чувствует в себе женщину, обладающую женственностью, внешней привлекательностью и сильным темпераментом, за которую надо бороться, чтобы добиться её расположения. Её энергия позволяет ей стать врачом, учителем и вообще кем угодно, так как она в плане работы универсальна. Ей нужна постоянная, стабильная семья, где она может ставить цели, управлять, давать советы, как жить, нести духовность, быть хранительницей домашнего очага, но только при условии, что её освободят от быта и денежных проблем. Муж должен быть исполнительным и безвольным, как и её дети, но все они обязательно должны освободить её от быта.

Самое важное для неё — создать семью, родить детей и иметь возможность чувствовать себя ответственной за всех и вся на уровне советов и мягкого руководства. Она независтлива, нежадна и необидчива, но очень ранима, когда посторонние люди пытаются судить её или семью. Она знает, что только она знает всю правду, и уверена, что в её семье всё хорошо. Заметим, что она очень любит давать советы и критическую оценку другим, уверенная в своей правоте. Ещё важнее, что она действительно знает будущее, но не имеет силы воли ему противостоять, принимая его как неизбежность, рок, судьбу.

Здоровье

Слабые почки и сердце. В рацион питания необходимо включить кальций, горох, рыбу и рыбные консервы, рис и рыбий жир. Желательно избегать чрезмерной жары и чрезмерного холода. Необходимо помнить, что экстрасенс может сам себя контролировать и лечить, что приводит к хорошему здоровью. Надо верить в своё Здоровье и никогда не сомневаться в нём.

По Людмиле-Стефании
Людмила

Людмила обладает сильной волей, она решительна и уверена в себе и своих силах. Обладает сильной интуицией, что помогает ей предвидеть будущие события и корректировать их в наилучшем направлении. Если она что-либо задумала, она целеустремленно идет к своей цели. Она умеет ладить с людьми, они ценят ее за ум и легкий характер, она не злопамятна, сможет понять чело века и всегда окажет внимание и помощь окружающим ее людям. Природа наделила ее энергией и талантами, которые она с успехом реализует. Жизнь ее обычно складывается благополучно, удача, процветание и успех сопутствуют ей в жизни. У нее много прекрасных друзей, которые ее уважают и любят за дружелюбие, остроумие и гостеприимство. Она добивается больших успехов и достигает больших высот, и в этом ей помогают данные от рождения таланты, трудолюбие и энергичность.

По Б.Хигиру
Людмила

«Декабрьская» Людмила очень темпераментна, но не навязчива. Хорошо сложена. Имеет большие шансы удовлетворить свои интимные потребности. Чувство превосходства над партнером является для Людмилы неотъемлемой частью успеха в сексуальных отношениях. Она не боится, проявлять инициативу во время полового акта, часто сама руководит его течением. Старается найти уязвимые места в психологии партнера. Многочисленные, успехи являются для неё своеобразным триумфом, что достигается богатым эротическим опытом. Она предпочитает соответствующую обстановку, уют, комфорт, не терпит спешки. Слишком быстрое возбуждение партнера, его стремительные действия могут резко изменить её настроение. Она способна, сохраняя спокойствие, изящно и тактично охладить эмоции своего партнера. Прекрасная актриса, что дает ей возможность умело играть на жалости партнера, его ревности, сомнениях. Знает, как получить наслаждение в постели. Людмила благодарная партнерша и способна доставить мужчине удовольствие. Если партнер хочет сохранить её интерес к себе, он должен быть предельно внимательным и обходительным, ласковым и нежным, физически сильным мужчиной. А самое главное — уметь удовлетворить её потребности. Людмила много времени тратит на поиски идеального партнера. Она доброжелательна, отзывчива, участлива. Секс для Людмилы сочетание духовного, психологического и физического элементов, а также необходимый фактор сохранения здоровья. Людмила весьма независима, стремится подчинить себе сексуального. партнера, ни в коем случае не согласится на второстепенную роль.

Для «декабрьской» Людмилы Михайловны удачным будет брак только с «летним» мужчиной, с «зимним» союз недолговечен. Ее сексуальные возможности велики, поэтому она выбирает себе соответствующего партнера. Может долго не выходить замуж. Более всего в любовных и супружеских отношениях ценит преданность и честность.

Мужчины, подходящие для брака: Сергей Владимирович, Михаил Алексеевич, Виктор Петрович, Олег Назарович, Тимур Адамович, Эдуард Денисович, Петр Федорович, Зиновий Аркадьевич, Аркадий Миронович, Роберт Анатольевич, Ярослав Викторович, Всеволод Михайлович, Святослав Иванович.

Нежелательны Николай Дмитриевич, Юлиан Эрнестович, Клим Филиппович, Леонид Святославович, Николай Анатольевич, Владлен Степанович, Филипп Андреевич, Анатолий Ярославович.


[Вернуться на главную]