Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Любомир

По Б.Хигиру
Любомир

Очень темпераментен, нетерпелив асексуальных отношениях. Предпочитает стабильную связь с партнершей, которую давно и хорошо знает, часто и регулярно вступает с ней в сексуальные контакты: ему необходимо, чтобы подруга знала его желания и Пристрастия, тонкости его натуры, считалась с этим. Любомиру необходимо быть уверенным, что ему никто не помешает, отсутствие нервозности делает его раскованным в постели, позволяет проявить себя: в благоприятных условиях он прекрасный любовник. Предпочитает быть лидером в интимных отношениях, ценит профессионализм партнерши, но инициативу берет на себя. Для него очень важна интенсивность любовных отношений, способность одновременного сексуального наслаждения с партнершей. Чем глубже его удовлетворение, тем больше становится его сексуальный потенциал. Переживания, связанные с успехом и удовлетворением в сексе, делают его более активным, открытым и доступным для партнерши. Любомир не терпит одиночества. Расставшись с одной партнершей из-за сексуальной несовместимости, он сразу же устанавливает связь с другой. Высшая степень возбужденности партнерши мгновенно улавливается Любомиром, он очень чувствителен, способен мгновенно реагировать на изменения в поведении партнерши. Любомир обладает сильной волей, сексуален, крайне эмоционален, собственник. Он не прощает измены, ревнив даже без причины. Умело руководит процессом полового акта, стремительно приближается к кульминационному моменту, редко тратит энергию напрасно. Каждое его действие целенаправленно, он, можно сказать, профессиональный любовник.

Любомир Дмитриевич, рожденный в сентябре, женится поздно, осторожен в выборе супруги. Не дает партнерше повода надеяться на серьезные отношения, пока сам не решит, что эта женщина ему подходит. Супругу подбирает с позиции сексуальной совместимости, хотя её интеллект, внешность и характер тоже не безразличны ему. Рождаются разнополые дети. В семье он лидер, жена не может самостоятельно принять ни одного решения, обязана посоветоваться с ним или хотя бы поставить его в известность заранее.

Для удачного брака подходят Алиса Михайловна, Ксения Владимировна, Милена Сергеевна, Римма Федоровна, Консуэла Теодоровна, Яна Алексеевна, Михайлина Лазаревна, Лолита Даниловна.

Не подходят Станислава Игоревна, Надежда Николаевна, Ольга Олеговна, Капитолина Оскаровна, Татьяна Станиславовна, Роза Давыдовна, Дана Борисовна.


[Вернуться на главную]