Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Форум




 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Луиза

По А.Александрову
Луиза

Долг, справедливость, ответственность, доброта и терпимость — это те качества, которые являются основой всех её действий. Она хотела бы принести пользу людям, своей стране; ей необходимо участвовать в великом деле. Впрочем, есть и более скромные варианты её самореализации: путешественница, геолог, агроном, огородница, садовод, лесовод, биолог (точнее, ботаник).

Она человек долга, исполнитель, способный реализовать любые планы и цели, которые перед ней поставят. При этом работа, быт, финансы и собственные цели не играют особой роли. Она не знает зависти, отходчива, терпима, добра и жалостлива. Семья и плоть — это тоже долг, но уже семейный, который она должна исправно исполнять. Впрочем, она любит постоянство, стабильность. Ей хочется значительно поднять свою самооценку, которая перегружена, а значит, она имеет привычку занижать свои возможности, зная, что может достичь гораздо большего. Она не любит конфликтов, старается их избегать. Из неё вышел бы хороший преподаватель начальной школы или зритель географии, ботаники, медсестра в педиатрии, социальный работник, заместитель, секретарь. Её жизнь не может быть лёгкой, так как удачи нет, а терпимость и доброта неизбежно приведут её к проблемам. Муж должен быть сильным и целеустремлённым человеком, обладающим удачей и нуждающимся в её заботе и помощи. Она хорошо воспитывает своих детей, материнство в ней особенно сильно.

Ей необходимо быть полезной для своей страны, что требует высоких целей и высокой, максимальной духовности. Только в том случае, когда такие цели найдены, она может реализовать свою самооценку, что для неё очень важно. Можно сказать, что она рождена для подвига, так как патриотизм и полезность людям — самые важные для неё качества.

Здоровье

Слабые почки и сердце. В рацион питания желательно включить кальций, горох, рыбу и рыбные консервы, рис и рыбий жир. Следует избегать чрезмерной жары и чрезмерного холода. Экстрасенс может сам себя контролировать и лечить, что приводит к хорошему здоровью. Надо верить в своё Здоровье и не сомневаться в нём никогда.

По Б.Хигиру
Луиза

Характер сложный. Она спокойна, застенчива, но слишком капризна и принципиальна с раннего детства. Решительна, её трудно переубедить. Похожа на отца внешне и по характеру. Воспитывается в обеспеченной семье, с раннего детства не испытывает материальных затруднений. Натура эмоциональная, темпераментная, очень себялюбивая. Очень разборчива в отношении мужчин. В семье хорошая хозяйка, вкусно готовит, но только по настроению. Склонна навязывать свои идеи, особенно домашним. Живет на широкую ногу, не умеет торговаться, хитра и злопамятна, ведет себя высокомерно и вызывающе. Слишком независима, все делает по собственному усмотрению. Друзей выбирает сама, близких ей по духу. Рождаются двое детей, чаще всего разнополые. Стремится быть лидером и в коллективе, и в семье.

«Зимняя» Луиза обладает упрямым характером, сильной волей, стремится руководить. Но очень добра к слабым — обожает детей, и не только своих, любит животных, трепетно относится к природе. Вот почему ей нужно выйти замуж за мужчину с очень сильным характером, способного её подавить, или совершенно слабохарактерного, не склонного прекословить, для которого она станет «матерью» и хранительницей домашнего очага. Она домоседка, любит уют, друзей принимает чаще у себя, в гости ходит по необходимости.

«Осенняя» Луиза очень расчетлива, заранее продумывает, что, как и кому сказать, и вместе с тем коммуникабельна. На житейские мелочи не обращает внимания, много читает, часто работает в библиотеке, получает удовольствие от посещения театров, просмотра новых фильмов. Самое главное для неё в жизни — понимание близких, однако она редко его находит. В сексуальном отношении нуждается в длительной прелюдии, ласке, нежности. Партнера подбирает себе сама, руководствуясь своими идеалами. Секс для Луизы — развлечение. У неё большие сексуальные возможности, но она ждет поддержки со стороны партнера. Подготовительный этап должен длиться достаточно долго. В интимных отношениях она очень изобретательна, любит разнообразие, смена поз доставляет ей большое удовольствие. Луиза предпочитает опытного сексуального партнера, сама ему подскажет, где её эрогенные зоны, но так искусно, что тот даже не заметит этого. Очень ласкова, охотно выполняет все прихоти партнера, однако ему следует помнить о её чувствительности, желании быть непревзойденной. Луиза сдержанна и скромна, но во время полового акта не умеет управлять эмоциями. Воспоминание о малейшей обиде, нанесенной ранее, может испортить весь вечер.

«Летняя» Луиза более отзывчива и доверчива, менее требовательна в сексуальных запросах, но и более чувствительна. Для неё важно отношение партнера к ней как к человеку. Сексуальное возбуждение зависит от чувств, которые испытывает к ней партнер. Предварительная сексуальная игра должна быть намного продолжительнее самого акта. Она любит подолгу заниматься сексом и обладает редкой способностью делать это часто. С удовольствием принимает ухаживания, воспринимает восхищение мужчин как должное. Луизу и её идеального партнера объединяет не только духовное, но и эмоциональное согласие, а все, вместе взятое, создает гармонию любовного союза, основанного на взаимном удовлетворении.

«Февральская» Луиза Дмитриевна в семье покладиста, но настойчива в принципиальных вопросах. Ревнива, из-за чего возникают скандалы. Хорошая хозяйка, но с большим удовольствием готовит, чем занимается уборкой квартиры. Ей следует жить отдельно от свекрови — как правило, они несовместимы. Рождается девочка. Если муж «зимний», брак Обречен на развод, если «летний» — будет прочным.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Сергеевич, Алексей Петрович, Денис Миронович, Ефрем Алексеевич, Руслан Борисович, Дан Андреевич, Богдан Алексеевич, Леонид Максимович.

Нежелательны Тимур Эмильевич, Рубен Андреевич, Станислав Юрьевич, Натан Олегович, Бронислав Игоревич, Вольдемар Иванович, Филипп Станиславович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ





Автор сайта | Наши контакты | Условия копирования материалов сайта | English version

Ответственность за содержание рекламы, размещенной на сайте, несет рекламодатель.
Сонник, гороскоп, гадания на Junona.org © 2005-2014. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика