Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Лолита

Лолита

Происхождение имени Лолита

В переводе с латыни это имя означает «полевая трава».

Характер имени Лолита

Женщина, носящая данное имя, производит неизгладимое впечатление на всех, кто повстречает ее на своем жизненном пути. Лолита обладает мощной чувственной притягательностью, от нее буквально исходят магические флюиды. Это роковая красотка из старых голливудских фильмов. Однако внешность не единственное ее достоинство. Она умна и самостоятельна, привыкла полагаться в жизни только на себя. Эту женщину привлекает все оригинальное, ее стиль одежды, увлечения, внешность: все говорит о том, что она привыкла выделяться из толпы. У Лолиты горячая кровь, она любит рисковать, но никогда не теряет благоразумия.

Владелица данного имени из тех женщин, которых считают «себе на уме». Даже в общении с близкими она зачастую закрыта. Лолита никогда не попросит о помощи даже в критической ситуации, так как считает это ниже своего достоинства. Это ярая индивидуалистка, практически не способная к сотрудничеству. Бескомпромиссность этой женщины часто становится причиной конфликтов.

Имя Лолита в любви и семье

У Лолиты очень насыщенная личная жизнь. Ей необходим постоянный приток новых ощущений, поэтому она часто меняет своих ухажеров. Любит различные эксперименты в интимной жизни. Однако способна она и на продолжительную страсть к одному человеку. В мужчинах Лолита больше всего ценит способности любовника, харизму и интеллект. С уравновешенными мужчинами, мечтающими о тихой семейной гавани, ей не по пути.

Она уважает право партнера на личное пространство и требует того же от него самого. Лолита сбежит от мужчины, если почувствует в его характере нотки собственника. Она редко решается на официальный брак, ей не нужен штамп в паспорте, чтобы быть уверенной в своих отношениях. Многие из женщин с этим именем никогда не заводят детей. Те, кто решается на это, воспитывают их в атмосфере свободолюбия, граничащей с анархией.

Характеристика имени Лолита в карьере

Профессия Лолиты должна предполагать независимость и минимум контактов с коллегами и начальством. Часто такие женщины выбирают для себя нестандартные, пугающие других профессии, вроде следователя, патологоанатома, каскадера. Впрочем, Лолита может реализовать себя и в более «мирской» профессии, если ей дадут руководящую должность.

Гороскоп имени Лолита: как подобрать имя для девочки

Это имя принесет удачу Скорпиону с акцентированным Ураном и Водолею с Плутоном.

Совместимость имени Лолита

Лолите для удачного брака стоит вступать в отношения с Михаилом, Аркадием, Эмилем.

Полное имя и синонимы: Лолита, Долорес

Уменьшительное, ласкательное имя: Лола, Лолочка, Ло, Лоли, Лоло, Лолитка, Лолиточка.

По А.Александрову
Лолита

Кем она будет? Целиком зависит от воспитания. Если с детства ей прививается интерес к познанию мира, читают книги, развивают навыки рисования, лепки и иного творчества, тогда она ангел и идеальный ребёнок, жаждущий знаний и стремящийся понять мир людей. В том случае, когда в основе воспитания лежат материальный принцип, труд, деньги и быт, перед нами будущая эгоистка, жаждущая власти и денег, чтобы проявить единственный интерес — к себе самой.

Поймать удачу за хвост — это её заветная мечта. Главное её оружие — это собственное тело, тем более что она обладает максимальным темпераментом, позволяющим ей разбираться в мужчинах. Однако ей не нужна семья; ей нужна огромная аудитория — для самоутверждения и самопоказа, ей тесно в семье, а отдавать свою любовь одному-единственному мужчине — это непозволительная роскошь для неё. Главное, чтобы её хотели все мужчины, а уж постель не остынет, тем более что ей нужно в ней всё или ничего, а ждать она умеет. Она любит постоянство, выше всего ценит свои привычки и не собирается их менять из-за семьи. Она умеет ставить перед собой высокие, но не обязательно духовные цели. Вообще понятие морали для неё отсутствует, так как ей важнее состояние тела, чем души. Она не знает жадности, быстро отходчива, но единственное, чего она никогда не прощает,— это собственное унижение, когда затронули и оскорбили её женские качества, её неотразимую женственность, ведь именно такой она себя видит. Она очень любит похвалу и готова собирать её без отдыха, если же её не хватает, тогда она сама активно хвалит себя. Она должна быть актрисой, эстрадной звездой, тамадой или политиком. Главное — иметь возможность показать себя.

Самое главное для неё — поднять свою самооценку и постоянно доказывать себе и другим, что она может достичь любой цели, что она самая умная и неотразимая. Ей нужна похвала, дающая ей силы и желание жить. Когда в ней просыпается женщина, то в этот миг она хотела бы вести себя как светская львица, способная сожрать свою сексуальную жертву, чтобы избавиться от нее, как только та насытит её плоть. Можно уверенно говорить о том, что в мире нет мужчины, который мог бы стать единственным и незаменимым любовником для неё, а это значит, что её одиночество неизбежно.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Необходимо увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).


[Вернуться на главную]