Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Лола

По Б.Хигиру
Лола

Она производит впечатление эмоциональной натуры с богатым воображением, но не всегда таковой является. Она корыстна и знает, как нужно действовать в своих интересах. Поддаваясь панике, может впадать в крайности. В сексе она довольно пассивна, получив удовлетворение, прекращает половой акт, не думая о партнере. Мужчины часто бывают разочарованы, поскольку существует огромная разница между истинной Лолой и созданным ею имиджем. Ее поведение привлекает внимание утонченных мужчин, чутких и чувственных. А ей необходим грубый секс, она жаждет самца, чувства его её занимают очень мало.

Романтичный, интеллигентный партнер не в состоянии удовлетворить её.

«Декабрьская» Лола любит дорогую парфюмерию, красивое прозрачное белье, обожает интимные свидания при свечах. Она не способна испытывать бурные страсти, её мысли больше заняты тем, как она смотрится. В жизни её постоянно подстерегают неприятности, но благодаря смелости и находчивости она хорошо ориентируется в экстремальных ситуациях. Любит общество мужчин, стремится быть в центре внимания. Лола брезглива и потому не слишком часто меняет партнеров.

«Летняя» Лола покладиста и внимательна к партнеру, всегда идет ему навстречу, старается угодить. Она прекрасная мать и жена. Не с каждым мужчиной Лола достигает гармонии в постели, не всегда она бывает удовлетворена. Она не знает своего сексуального потенциала и не умеет им пользоваться. Лола любит оральный секс, однако не с каждым партнером практикует его. Для этого она должна испытывать к нему искренние и глубокие чувства. С профессиональным партнером Лола способна пережить несколько оргазмов подряд, и с таким мужчиной она никогда не расстанется по собственной воле.

«Январская» Лола Владимировна долго не выходит замуж, тщательно выбирает супруга. Любит физически сильных партнеров, но более других ей подходят «июньские» мужчины. С другими полной гармонии в семейной жизни ей достичь гораздо труднее. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Арнольд Анатольевич, Эдуард Михайлович, Клим Алексеевич, Арсен Игоревич, Илья Григорьевич, Рубен Романович, Лев Ефимович, Денис Владимирович, Артур Данилович, Евгений Романович, Захар Сергеевич, Антон Миронович.

Нежелательны Николай Степанович, Георгий Гаврилович, Вилор Рафаилович, Феликс Наумович, Глеб Иосифович, Витольд Иванович, Давыд Рубенович, Болеслав Акимович, Зиновий Юрьевич, Юрий Филиппович, Гарри Артемович.


[Вернуться на главную]