Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Леопольд

По А.Александрову
Леопольд

Он уверен, что знает истину и разбирается во всём, что ему интересно, а интересует его техника. Больше всего он хотел бы знать о возможных ошибках и препятствиях, чтобы иметь время и возможность обойти их, что равносильно удаче.

Заметим, что у него нет характера (нет цифр 1), а это означает, что ему нет необходимости искать цель жизни, так как она уже заложена в него — он технарь (водитель, станочник, особенно ремонтник и слесарь), инженер, изобретатель, конструктор, рационализатор, дизайнер техники. Ему нужна стабильная работа, позволяющая кормить себя и семью, которая для него не самое важное в жизни. Его перегруженная сексуальность означает, что возиться с техникой и желёзками ему гораздо интереснее, чем с женщинами. Жена должна быть сильной по характеру, волевой, сдержанной в интимных отношениях, любящей стабильность и быт.

Он прирождённый технарь и изобретатель. Следовательно, надо помочь ему в получении более качественного технического образования, чтобы подготовить из него гениального конструктора, а не просто станочника. Лучше всего опираться на его высокую самооценку, пользуясь словесной формулой «ты можешь это сделать (или выучить)». Более того, на время учёбы стоит освободить от бытовых и материальных проблем, тогда появится больше шансов завершить образование по максимуму, а не бросить его, уйдя в работу и создав семью.

Здоровье

У него слабые печень и весь желудочно-кишечный тракт. Для их усиления необходимо принимать пищевые ферменты, бифидобактерии, аминокислоты (пчелиную пыльцу) и расторопшу. В рацион питания полезно включить кисломолочные продукты, мясо птицы, зерновые крупы и тыкву (мякоть, семена и сок).


[Вернуться на главную]