Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Лада

Лада

Происхождение имени Лада

На древнеславянском языке это имя означает «хорошая», иногда употреблялось в значении «супруга».

Характер имени Лада

Владелица данного имени не остановится ни перед чем ради достижения своей мечты. А планы у нее поистине «наполеоновские», что не мешает ей воплощать их в жизнь. Лада – уверенная в себе на 100% женщина. Неудачи лишь раззадоривают ее пыл, но никогда не подрывают самооценку. Эта женщина не стесняется быть не такой, как все. Лада во всем привыкла видеть позитив, у нее незабываемая, лучезарная улыбка. Она оригинально одевается, ее хобби и круг общения также могут казаться экстравагантными.

Эта женщина привыкла думать только о себе. У нее огромное количество знакомых, но почти нет настоящих друзей. Лада не любит заботиться о ком- либо. Отношения для нее – исключительно взаимовыгодное сотрудничество, интеллектуальный взаимообмен. Ладу можно назвать достаточно агрессивным человеком. Малейшее замечание способно вывести ее из себя. Лада не любит конкуренции и способна на подлость, чтобы устранить тех, кто претендует на ее место.

Имя Лада в любви и семье

Личная жизнь этой женщины наполнена бурными приключениями. Она не хочет жить по-другому, обычная семейная жизнь кажется ей скучной. Лада часто меняет партнеров, без сожаления расставаясь с теми, кто ей уже не интересен. Мужчина рядом с ней должен быть, с одной стороны, достаточно покорным, чтобы принимать ее лидерство, с другой – незаурядным в своих мыслях и вкусах. Лада предпочитает людей творческих профессий или иностранцев.

В постели ей необходим ураган страсти, и сама она умеет доставлять божественное наслаждение партнеру. Интим ей нужен, как минимум, раз в день. Появление детей не способно «обуздать» ее нрав, Лада не готова отказываться от активной жизни ради ребенка. Поэтому чаще всего она нанимает няню, а также домработницу. С Ладой никогда не бывает скучно, но стать хранительницей домашнего очага она вряд ли захочет.

Характеристика имени Лада в карьере

Лада способна стать талантливой актрисой, телеведущей, танцовщицей. Она умеет завоевывать любовь публики. Ее карьерная жизнь напоминает американские горки. После долгого периода застоя она может резко подняться вверх и наоборот.

Гороскоп имени Лада: как подобрать имя для девочки

Это имя соответствует Льву с выделенной Венерой, Тельцу с Ураном и Водолею с Солнцем.

Совместимость имени Лада

Александр, Арсений, Богдан, Игорь, Вадим, Олег и Лев станут для нее подходящей парой. Брак с Евгением обернется разочарованием.

Полное имя и синонимы: Лада.

Уменьшительное, ласкательное имя: Ладочка, Ладка, Ладушка, Ладуся, Ладусенька, Ладуська.

По А.Александрову
Лада

Основой для всех её начинаний являются женственность, сильное и красивое тело. Её единственная цель — это доказать себе и окружающим, что она первая, уникальная, единственная и неповторимая.

Обладая яркой внешностью и сильным характером, она не может обойтись без похвалы, так как имеет дефицит собственной энергии. Не любит конфликтов, старается их избегать, не испытывает жадности, алчности, зависти, быстро прощает обиды. Ей не дана удача, что требует от неё значительных усилий для достижения любой цели, которые она умеет ставить, но не всегда может удержать на должном уровне. Самое главное для неё — реализовать свою самооценку, убедиться в своей уникальности. Семья и стабильность для неё всего лишь неизбежность, с которой она вынуждена мириться. Интерес к работе, деньгам и быту проявляется вдруг, иногда, всплесками. При столь яркой внешности она не обладает сильным темпераментом. Для неё более важно духовное общение, так как именно в духовной сфере она максималистка. Муж должен быть мягким, способным взять на себя быт и финансовые проблемы, уметь готовить. Для работы лучше выбирать профессии актрисы, спортсменки, балерины, танцовщицы, певицы и т. д.

Самое важное для неё — доказать всем свою уникальность, тем самым реализовав свою самооценку. Она человек твёрдых принципов и духовных целей, а это означает, что все цели, которые она ставит перед собой, должны быть духовны и направлены на проверку её таланта и способностей.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Б.Хигиру
Лада

Она внешне строга, но божественно пленительна, мужчины от неё без ума. У неё манеры свободной, независимой женщины, она именно так воспринимается мужчинами и обычно не обманывает их надежд. Лада действительно раскрепощена, она многое умеет, во многом искушена, но, чтобы вступить с мужчиной в сексуальный контакт, должна сначала в него хоть немножечко влюбиться. Она рано познает этот сладкий запретный плод, не видя ничего предосудительного в том, чтобы приобрести сексуальный опыт, прежде чем связать себя брачными узами. Некоторым мужчинам она кажется легкодоступной, и они бывают страшно уязвлены, когда получают от неё отказ. Если ей понравится мужчина, она сама даст об этом знать самым недвусмысленным образом.

Влюбленная Лада — это фейерверк чувств и страстей. Она будет принадлежать мужчине безраздельно, уступая малейшим его желаниям, после каждой близости испытывая чувство глубокой благодарности. Разочарования в любви Лада переносит крайне тяжело, может впасть в состояние депрессии. К счастью, это продолжается недолго, её жизнелюбие всегда одерживает верх над унынием, к тому же одиночество ей обидно не грозит. Обжегшись однажды, она начинает с недоверием относиться ко всем мужчинам, становится осторожнее и избирательное в своих пристрастиях.

«Зимняя» Лада упряма, с задатками командира — такова она и в интимных отношениях. Хотя она долго выбирает себе мужа, первый брак её часто бывает неудачным: ей не, хватает эмоциональности, вдохновения, она слишком прозаична.

Лада Борисовна, рожденная в апреле, замуж выходит в зрелом возрасте, тщательно обдумывает все предложения, а их бывает несколько, пользуется успехом у мужчин. Супруга выбирает очень спокойного и рассудительного, не любит конфликтов, стрессов. Достаточно сексуальна, но в мужчине в первую очередь должна видеть превосходного отца своих детей, а в сексе она найдет общий язык почти с любым. Если она выходит замуж рано, не избежать развода. Повторный брак более удачный. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, лучше подходящие для брака: Богдан Егорович, Владимир Сергеевич, Денис Владимирович, Кирилл Евгеньевич, Михаил Борисович, Олег Степанович, Сергей Михайлович, Яков Алексеевич.

Нежелательны Алан Робертович, Артур Георгиевич, Болеслав Феликсович, Валерий Станиславович, Георгий Данилович, Даниэль Артурович, Николай Дмитриевич, Тимур Петрович.


[Вернуться на главную]