Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Кима

По А.Александрову
Кима

Вся её жизнь определяется исключительно выбором того интереса, который ляжет в основу всей её будущей деятельности. Можно сказать, что в основе данного выбора просматриваются три основных направления: техника или техническое творчество, наука или поиск, накопление знаний и просто любопытство к окружающей жизни. В зависимости от выбора основы можно достаточно определённо говорить и о конечной цели, к которой она будет стремиться всю жизнь. В случае выбора техники или науки её главной целью станет стремление познать устройство мира, его законы, что позволит ей ответить на многие вопросы мироздания; если же выбор коснётся обычного любопытства к окружающему её миру, тогда главной целью её жизни станет стремление сорвать удачу, которая будет иметь конкретное воплощение в количестве материальных благ, в положении в обществе и престижности её работы.

Анализ психоматрицы можно начать с шутки: как всё хорошо начиналось и как всё печально завершилось! Есть три варианта её развития. Она выберет последний, остановившись на минимуме, на простом любопытстве к жизни. Причина? Всё очень просто. Характер слабый, эгоистичный, а внешняя привлекательность только усилит эгоизм, склонность к лени, особенно в учёбе. Семья, быт, работа, финансовое благополучие и стабильность — всё это не для неё. Забывчивая и необидчивая, лишенная зависти и жадности. Казалось бы, половину из перечисленных качеств можно считать положительными, однако мы не находим ни одного, которое подталкивало бы её к занятиям наукой и техникой, а если учесть её сильный темперамент, тогда становится ясно, что её больше привлекают собственная внешность и реакция окружающих на неё. Из сказанного делаем вывод: лучше всего ей выбирать работу, позволяющую ей демонстрировать свою внешность (например, секретарь, заместитель, актриса, модельер, модель, фотограф, художник, дизайнер, менеджер). Мужа надо искать с сильным характером, обеспеченного, имеющего положение в обществе и хорошо разбирающегося в женщинах.

Самое главное для неё — найти цель, которая поможет ей реализовать свою собственную самооценку, которая у неё целиком и полностью ассоциируется с её внешностью, привлекательностью, женственностью. Самый реальный, простой, а возможно, и правильный способ её самореализации — найти себе мужа, имеющего высокие цели, которые она примет, став ему хорошим помощником.

Здоровье

Общая слабость практически всех плотных органов: селезёнки и поджелудочной железы, лёгких, почек и печени. Это приводит к нерешительности, замкнутости, раздражительности, вспыльчивости, страхам и тоске. Рекомендуется комплексное оздоровление тела аминокислотами (например, пчелиной пыльцой) и легко усваивающимися продуктами моря (крабы, креветки, мидии, гребешки), минеральной водой, кальцием, хромом, овсянкой, мясом птицы и расторопшей. Желательно регулярное и полноценное питание, чтобы избежать язвы желудка. Возможны боли в пояснице и радикулит, так как мочевой пузырь чрезмерно активен. Помогут настой овса на молоке и шиповник. Желательны доброе и терпимое окружение в семье и частые прогулки на природе, очень полезна родниковая вода.


[Вернуться на главную]