Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Карина

Карина

Происхождение имени Карина

В переводе с латыни это имя означает «управляющая кораблем».

Кратко про имя Карина: дружелюбие, теплота, практичность, активность.

Характер имени Карина

В компании Карины всегда чувствуешь себя как дома, настолько приятна, жизнерадостна и заботлива эта женщина. Она умеет располагать к себе людей одной лишь улыбкой. Карину любят в каждом коллективе. Эта женщина сочетает в себе предприимчивость и практичность. У нее много идей, но воплощает она только те из них, которые принесут ей конкретную пользу. Карина умеет зарабатывать деньги. При этом данная женщина совершенно свободна от скупости. Она умеет жить в свое удовольствие, элегантно одевается и вообще всячески старается окружить себя красотой.

Карину можно назвать эгоистичной. Если какой-то человек перестает устраивать ее, она без сожалений выбросит его из своей жизни. Подстраиваться, идти на компромисс она вряд ли будет. Владелица этого имени привыкла делать все по-своему. Ее упрямство касается даже сущих мелочей, например, того, что ее семья будет есть на ужин. Если Карина что-то решила, то будет именно так, несмотря на все жалобы недовольных.

Имя Карина в любви и семье

Личная жизнь владелицы этого имени обычно складывается удачно. Карина влюбляется только в «правильных» мужчин, то есть тех, с кем она действительно будет счастлива. Ей необходимо видеть в избраннике надежность, стабильность, умение терпеть ее капризы. Немаловажен для нее и заработок будущего мужа. Новому ухажеру владелица этого имени открывается не сразу. Сначала он должен доказать ей, что достоин ее. Карина любит, когда за ней красиво ухаживают.

Несмотря на свою капризность, ее можно назвать образцовой женой. Она не «пилит» мужа, но мягко подталкивает его к карьерным свершениям. Возвращаясь домой, он может быть уверен в том, что там его ждет вкусный ужин и ухоженная жена. В постели Карина очень темпераментна, чем и привязывает к себе мужчин. Из нее получается в меру заботливая, адекватная мама.

Характеристика имени Карина в карьере

Работа Карины может быть связана с индустрией красоты. Она способна стать отличным визажистом, парикмахером, стилистом. У нее есть все способности, чтобы открыть свое дело. Также успешной будет работа, требующая общения с людьми, умения убеждать их.

Гороскоп имени Карина: как подобрать имя для девочки

Это имя подходит Тельцу и Весам с сильным выделенным в гороскопе Марсом.

Совместимость имени Карина

Хорошим мужем для нее станет Артем, Владимир, Ярослав, Аркадий, Валентин, Валерий, Леонид, Владимир, Василий, Владимир. Отношений с Анатолием и Тимуром лучше избегать.

Полное имя и синонимы: Карина, Карин.

Уменьшительное, ласкательное имя: Кариночка, Каринушка, Кариша, Каринка, Каря, Рина, Карочка.

По Людмиле-Стефании
Карина

Решительна, энергична, нетерпелива и самолюбива. Любит быть в центре внимания. Это властный человек, любящий командовать, привыкший, чтобы его мнение считали единственно правильным; болезненно реагирует, если кто-либо с ней не согласен или высказывает свою точку зрения. Ей необходимо кардинально изменить свой характер, и если она сумеет это сделать, то сможет стать уважаемым и счастливым человеком.

По Б.Хигиру
Карина

Карина — демонстративная личность, любит привлекать к себе внимание, быть в центре событий. К тому же она неисправимый романтик, создает в своем воображении различные мужские образы, строит планы, общей чертой которых является абсолютная невыполнимость. В детстве Карину увлекали сказки, и она продолжает жить в этом сказочном мире, не имеющем ничего общего с реальностью. Ее первые партнеры это милые, деликатные, нерешительные, романтичные мальчики с не вполне осознанным половым влечением. Надо сказать, что среди Карин встречаются и другие, являющиеся полной противоположностью первым. Вместо галантного и романтичного любовника их воображение чаще рисует несдержанного, грубого мужчину-самца, с которым, появись он в реальности, они охотно вступили бы в связь и, наверное, были бы счастливы. Однако все Карины, как правило, избегают сильных, уверенных мужчин, чувствуя себя безопаснее среди мужчин психологически слабых, нуждающихся в опеке и снисходительности. Карина заводит длительный роман с мужчиной, не обладающим чересчур бурным темпераментом. Как правило, она живет с ним долго и счастливо. Карина искушена в сексе и в постели стремится взять инициативу на себя. С партнером любит обсуждать подробности интимных отношений, во время близости посвящает его во все свои ощущения, нежным шепотом поощряя и возбуждая его. Физическое наслаждение само по себе, без флера романтики, не дает Карине полного удовлетворения. Она несколько нервна, остро реагирует на сексуальное поведение партнера, но старается держаться независимо.

«Апрельская» Карина Марковна в браке играет роль маленькой капризной девочки. Может расплакаться, чтобы достигнуть желаемого, но в решительные минуты — тверже стали. Переубедить её невозможно, последнее слово всегда оставляет за собой, но делает это очень мило и трогательна Пытается уверить всех, что с её мнением никто в семье не считается, хотя именно она все решает. Ужиться с ней может только «июльский» муж, и то лишь потому, что в сексе она неповторима и знает, как воздействовать на супруга.

Мужчины, подходящие для брака: Арсен Владимирович, Артем Сергеевич, Артур Ефимович, Владимир Михайлович, Мирослав Наумович, Ярослав Павлович.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Витольд Борисович, Давыд Степанович, Оскар Осипович, Тимур Давидович, Эммануил Эрнестович.


[Вернуться на главную]