Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Исай

По Б.Хигиру
Исай

Нежен, без труда может настроить партнершу на нужный лад, владеет сексуальными приемами. Любит оральный секс. Умеет вносить разнообразие в интимные отношения. Редко терпит фиаско, женщины его не оставляют, и сам он не часто меняет подруг. Может пожертвовать собственным удовольствием ради удовлетворения партнерши. Исай любит стабильность и спокойствие в отношениях, не ищет приключений. Он не отличается атлетическим телосложением, но любит спорт. С партнершей тактичен и добродушен, никогда не прибегает к натиску, не форсирует событий. Нетороплив, отношения строит на взаимном уважении и сексуальном влечении.

«Декабрьский» Исай эмоционален, темпераментен, ему не составляет труда удовлетворить любую партнершу. «Декабрьская» партнерша может составить ему неплохую партию в постели, но полная их несовместимость во всем остальном не позволит отношениям быть продолжительными. Исай бурно проявляет эмоции во время кульминации, шумно выражает удовлетворение. Обладает сильной волей, настойчив. Долго не женится, ищет идеальную партнершу, подстать своим сексуальным возможностям. Первый брак может кончиться разводом на сексуальной почве, во второй раз он уже не ошибется. Внешне он скромен и сдержан, но никогда не откажется от новой связи. Благодаря своему легкому нраву, веселому характеру, чувству юмора может привлечь внимание любой женщины.

Исай Вениаминович, рожденный в феврале, в браке покладист. Секс не считает главным критерием крепкой семьи. Супруга должна быть «летняя», лучше всего — рожденная в августе. Менее других подходит «декабрьская» женщина, хотя в сексуальном плане лучше любовницы ему не найти. В семье же будут бесконечные скандалы по каждому поводу, и развод неизбежен.

Для удачного брака подходят Людмила Владимировна, Нелли Ивановна, Татьяна Викторовна, Фаина Григорьевна, Сусанна Дмитриевна, Леся Ивановна, Тамила Алексеевна, Юлия Захаровна, Нила Федоровна, Евгения Даниловна, Лола Михайловна, Миле на Анатольевна, Ада Романовна, Кристина Васильевна, Алла Степановна, Ирина Ефимовна, Яна Олеговна, Наталья Павловна, Альбина Мироновна.

Не подходят Кристина Дмитриевна, Софья Николаевна, Эмма Станиславовна, Ангелина Денисовна, Ольга Олеговна, Роза Святославовна, Маргарита Иосифовна, Ася Станиславовна, Станислава Валерьевна.


[Вернуться на главную]