Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Ирма

Ирма

Происхождение имени Ирма

С древнегерманского это имя переводится как «справедливая», «искренняя».

Характер имени Ирма

Энергия этой женщины практически неистощима. Чтобы чувствовать себя в тонусе, Ирме необходимо постоянно придумывать что-то новое, организовывать различные проекты, улучшать имеющиеся. Идеи Ирмы практически всегда оказываются полезными. У нее есть чутье на деньги. Владелица этого имени обладает прекрасными ораторскими способностями. Начальство часто посылает ее на переговоры, зная, что она способна убедить кого угодно в чем угодно. Эта женщина не знает страха. В каждой сложной жизненной ситуации она видит для себя вызов, шанс стать сильнее. Такое отношение к жизни вызывает уважение окружающих.

Ирма слишком любит командовать и при этом не терпит, когда ей не подчиняются. Характер у нее взрывной, разозлившись, она способна даже ударить собеседника. Ее чувства непостоянны и стремительны, как порывы ветра. Ирма довольно эгоистична. Она считает себя выше окружающих. В близких отношениях чаще требует, чем дает что-либо сама. В глубине души она считает, что ей все должны.

Имя Ирма в любви и семье

Ирме нравится, когда в ее жизни бушуют страсти. Часто она сама подливает масла в огонь, рассоривая своих поклонников, нарочно вызывая ревность у своего избранника и т.д. Но к себе такого отношения Ирма не потерпит. Она – собственница до мозга костей. Самый невинный флирт ее мужчины с другой женщиной она воспримет как смертельное оскорбление.

Ирму привлекают яркие, успешные и красивые мужчины. Ей нравится их завоевывать. Но такие отношения, как правило, недолговечны, из-за постоянной борьбы за власть в паре. Свою жизнь в браке Ирма связывает с тем человеком, который согласен относиться к ней как к королеве. В отношениях с детьми владелица этого имени несколько прохладна.

Характеристика имени Ирма в карьере

Ирме нужна активная работа, где она постоянно будет в движении. Она может реализовать себя в сфере туризма, торговле, менеджменте. Для того чтобы достичь максимального успеха в карьере, ей следует научиться сдержанности в общении с начальством и коллегами.

Гороскоп имени Ирма: как подобрать имя для девочки

Данное имя соответствует Деве и Козерогу с сильным Нептуном, а также Рыбам с Церерой.

Совместимость имени Ирма

Хорошая пара у нее получится с Владимиром, Алексеем, Игорем, Робертом, Роланом. Брак с Анатолием, Павлом, Глебом, скорее всего, распадется.

Полное имя и синонимы: Ирма

Уменьшительное, ласкательное имя: Ирмочка, Ирмушка, Ирмичка, Ира, Ирмуля, Ирмуся.

По А.Александрову
Ирма

Единственное, что её интересует в этой жизни,— это она сама и окружающие её люди. В зависимости от того, какой из этих двух интересов будет преобладать, либо мы получим эгоистку, думающую только о себе, либо перед нами будет человек, хорошо разбирающийся в людях, знающий к ним подход, способный помочь им в любых проблемах.

Начнем с того, что отметим отсутствие энергии для контактов и работы, но наличие сильнейшего, красивейшего, женственного тела, которое требует серьёзного внимания и ухода. Её характер позволяет ей делать выбор между мягкостью, терпимостью и жёсткостью, твёрдостью. Её самооценка очень высока, цели запредельны, а значит, ей ближе роль лидера или, точнее, роль необычного, яркого человека, который не очень любит конфликты и разборки, не знает жадности, обидчивости и зависти. Подойдёт работа актрисы, модели, спортсменки, геолога, турагента. Ей нужна достаточная свобода перемещения, дающая ей возможность отдохнуть от семьи и супружеских обязанностей. Желательно, чтобы муж вносил львиную долю в семейный бюджет и не боялся взять на себя часть бытовых проблем.

Самое важное для неё — иметь высокую самооценку, позволяющую ей поставить перед собой высокие и духовные цели. Хорошо с раннего детства приучать её к природе, искусству и спорту, чтобы она могла сделать выбор между этими направлениями своего развития. Наиболее опасно для неё раннее приучение к труду и быту, что может толкнуть её к зарабатыванию любым способом, даже ценой собственного тела.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Рекомендуется увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6— 8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30— 40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Б.Хигиру
Ирма

Характер Ирмы сложен. Она настойчива, упряма, противоречива, любит спорить по пустякам. Всегда что-то доказывает. Тяжело сходится с людьми, а расстается без сожаления. Ирма предрасположена к депрессиям, но более спокойна, немногословна, домоседка. Ирма чувствительна, стремится получить от секса максимум удовольствия, но не с каждым партнером добивается успеха. Ищет разнообразия в сексе, испытывает огромное любопытство к сексуальным новшествам. «Декабрьская» — соблазнительна, имеет прекрасную фигуру. Она тонкий психолог, умеет завлечь партнера, знает, чем его можно взять. Для Эрмы очень важно впечатление от первой интимной близости с партнером; если она неудачна, то дальнейшие отношения невозможны, Ирма больше не дает партнеру шанса проявить себя. В каждой интимной связи Ирма стремится познать свои сексуальные возможности, использует для этого также опыт подруг, специальную литературу. В этом сложнейшем процессе для неё немаловажно духовное влечение к любимому мужчине. С различными партнерами она совершенно по-разному ведет себя, тонко чувствует мужскую психологию, угадывает пристрастия каждого. Она нацелена на дарение радости сексуальному партнеру, половой акт совершает прежде всего для того, чтобы сделать мужчину счастливым. Зрелище удовлетворенного возлюбленного дает ей самое большое счастье. Только удовольствие любимого может оптимизировать её сексуальные переживания и стимулировать длительные отношения. Она любит анализировать свои действия и реакции партнера в половом акте, беседовать с ним на эту тему, предлагать разнообразные приемы.

Ирма Игоревна, рожденная в январе, в браке разумна, терпелива. К сексу относится серьезно, считая его важнейшим фактором счастливого семейного союза. Любит комфорт, умело создает уют в доме, имеет слабость к красивой посуде. Гостеприимна, вкусно готовит, но несколько сварлива. Замуж ей следует выходить за «летнего» мужчину.

Для удачного брака ей подходят Владимир Михайлович, Алексей Сергеевич, Ефим Петрович, Александр Федорович, Игорь Модестович, Илья Эмильевич.

Не подходят Анатолий Николаевич, Павел Павлович, Эдуард Александрович, Владислав Степанович, Леопольд Вольдемарович, Глеб Эммануилович, Ким Николаевич, Святослав Андреевич.


[Вернуться на главную]