Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Ираклий

По Б.Хигиру
Ираклий

Ираклий уравновешен, доброжелателен, Молчалив, Предпочитает скрывать свои чувства. «Декабрьский» Ираклий очень сексуален, способен вызвать отклик у любой женщины. Любовь и привязанность у него возникают через секс к партнерше, удовлетворяющей всем его требованиям. Ираклий всегда внимателен и предупредителен с партнершей, старается доставить ей массу удовольствия, это льстит его самолюбию. Ему нравится партнерша раскованная, способная вызвать в нем физическое влечение, сама в любую минуту готовая заняться любовью. Ираклий гордится своими сексуальными возможностями, легко реагирует на малейшие изменения в настроении партнерши. Терпелив и выдержан, не отпустит Партнершу неудовлетворенной. Благодарный и внимательный любовник, любит делать возлюбленной подарки. Непременным условием его сексуальной настроенности является комфорт, приятная непринужденная обстановка; Ираклий рано начинает половую жизнь, часто меняет партнерш, анализирует каждую связь, стремится к совершенству в сексе. Он в состоянии понять психологию женщины, приспособиться к любой партнерше, но не с каждой он получает максимум удовольствия. Поэтому он долго выбирает себе постоянную партнершу, соответствующую его идеалу. Чувство симпатии к женщине может перерасти в настоящую любовь только при условии физиологической совместимости. Он взвешивает отношения с каждой партнершей, сравнивая их, делает выводы и останавливает свой выбор на ком-либо; или продолжает поиск достойной подруги. Ираклий не позволяет партнерше проникнуть в свои внутренний мир, умело скрывает чувства и намерения. Он не так наивен, чтобы верить женщине, жаден к новым впечатлениям, никогда не довольствуется тем, что уже имеет.

Ираклий Владимирович, рожденный в октябре, женится поздно, не желает связывать себя обязательствами в раннем возрасте, независим и свободолюбив. Не терпит давления со стороны супруги, все делает по своему усмотрению. Гостеприимен, любит шумные вечеринки.

Для удачного брака подходят Анна Викторовна, Вера Петровна, Карина Давыдовна, Наталья Алексеевна, Лина Игоревна, Полина Андреевна, Оксана Филипповна, Роза Алановна, Мила Владимировна.

Не подходят Тереза Александровна, Сусанна Амаяковна, Стелла Елизарова, Тамара Николаевна, Маргарита Станиславовна, Диана Ефремовна, Белла Эмильевна, Римма Леонидовна.


[Вернуться на главную]