Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Инна

Инна

Происхождение имени Инна

В переводе с латыни это имя означает «стремительный поток».

Кратко про имя Инна: спокойствие, погруженность в себя, богатая внутренняя жизнь, самодостаточность.

Характер имени Инна

Владелица этого имени обладает особой женской мудростью. Она уравновешенна, никогда не делает поспешных выводов, прежде чем детально не разберется в ситуации. Инна может предчувствовать будущее, информация приходит к ней в снах и знаках. Также эта женщина чувствует окружающих людей, их мысли и настроения. Инна постоянно занимается своим саморазвитием. Чтение интеллектуальных книг, изучение духовных традиций, занятия творчеством – то, без чего она не представляет свою жизнь. Эта женщина способна на глубокое сочувствие по отношению к людям. Всегда выслушает и даст дельный совет.

Замкнутость Инны мешает ей реализоваться. Вообще она с презрением относится к таким слишком приземленным, на ее взгляд, вещам, как работа, деньги, уважение в обществе. Ей сложно жить в быстром ритме современного мира. Инна с подозрением относится к любым переменам.

Имя Инна в любви и семье

Владелица данного имени не терпит легкомысленного отношения к любви. Флирт ради удовольствия с малознакомыми мужчинами для нее недопустим. Инна обратит внимание только на того мужчину, кто будет столь же «не от мира сего», как и она сама. Также Инна питает слабость к творческим мужчинам. Разговоры о духовности оказывают на нее куда больший эффект, чем комплименты.

Ради любви к своей второй половинке она может попытаться стать более земной, научиться готовить, поддерживать порядок в доме. Но будет лучше, если ее избранник не будет придавать большого значения таким вещам. В постели Инна нуждается в долгой, медленной прелюдии. Ей нравятся оральные ласки. После рождения ребенка она полностью сосредотачивается на нем, что может вызвать недовольство мужа.

Характеристика имени Инна в карьере

Творческая работа наедине с собой – лучший выбор для такой женщины. Ее способности находятся на очень высоком уровне, и при определенных обстоятельствах творчество Инны может стать знаменитым. Но для этого ей нужен бизнес партнер, который будет заниматься ее продвижением.

Гороскоп имени Инна: как подобрать имя для девочки

Подходящее имя для знака Рыб, Козерога и Девы, у которых сильный Нептун.

Совместимость имени Инна

Счастливый брак получится с Александром, Владимиром, Константином, Яковом, Феликсом. Союз с Вадимом, Василием, Николаем окажется проблемным.

Полное имя и синонимы: Инна

Уменьшительное, ласкательное имя: Инка, Инночка, Инуся, Инуська, Иннушка, Инуля, Инчи.

По А.Александрову
Инна

Её энергия зарождается от тайного, скрытого от всех желания быть первой среди первых. Однако как только она встречает сопротивление или препятствие, которые она не может преодолеть сразу, она прекращает свой натиск и соглашается быть второй, но не последней. Впрочем, если противостояние становится активным и она начинает испытывать на себе давление со стороны, она переходит в стадию терпимости и ухода в себя, сохраняя при этом своё собственное мнение.

Внешне она может казаться тихой и податливой, однако сломать её невозможно, тем более что в споре она использует железную логику, убедительность и доказательность своих аргументов, особенно в тех случаях, когда речь идёт о защите других или восстановлении истины, правды. Для неё вообще нет авторитетов, она никогда не повторяет чужие мысли, не завидует и не обижается по пустякам. В тех случаях (весьма редких), когда дело касается принципов, она способна стать истинным бойцом и защитником истины. Именно поэтому она могла бы стать хорошим адвокатом, экономистом, политиком, руководителем и администратором, особенно в детских и лечебных заведениях, где она никогда не допустит несправедливости по отношению к детям и больным людям. Муж должен быть мягче её по характеру, а ещё лучше, если он возьмёт на себя материальную сторону и быт, но не будет иметь собственных высоких целей, соглашаясь с тем, что рядом с ним не обычная женщина, а лидер, умеющий ставить и достигать высоких и духовных целей. Впрочем, он тоже внакладе не останется, так как она всегда придёт ему на помощь, решая любые его проблемы. Единственное, что он должен знать и помнить,— интимная близость для неё всего лишь продолжение духовного единения и понимания, а значит, рассчитывать на пылкость и неудержимую страсть не приходится.

Самое важное для неё — это реализовать свою собственную самооценку через достижение высоких и обязательно духовных целей. Ей не важны стабильность, быт, деньги. Однако ей очень важна семья, в которой её уважают и верят в её способность решить любые проблемы, не мешают ставить всё более высокие цели. Самое трудное для неё — это школа и вуз, так как ей следует сохранить себя, чтобы её не сломали учителя-деспоты, которых так много в системе образования.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Необходимо увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Людмиле-Стефании
Инна

Очень эмоциональная, принципиальная, даже тогда, когда можно уступить и не доводить до конфликта, Инна будет упорно стоять на своем, не замечая своей неправоты. У нее сложный характер, и это мешает в первую очередь ей самой. Не умеет идти на компромисс, в ней нет необходимой гибкости — совершая множество ошибок в жизни, она не прощает ошибки другим. Ее самолюбие порой доходит до эгоизма. Инне необходимо научиться контролировать свои эмоции, изменить характер, стать более спокойной. И главное — ей необходимо научиться любить не только себя, но и окружающих ее людей.

По Б.Хигиру
Инна

Инна чувствительна, ласкова, сексуальна, нежна с мужчинами и очень ревнива. Она глубоко и сильно переживает любовное сладострастие, но внешне это почти не проявляется. Из-за своей природной застенчивости Инна несколько скованна в сексуальном поведении, поэтому предпочитает мужчин опытных, владеющих техникой секса. Инна любит долгие любовные ласки, поцелуи, вызывающие сексуальное возбуждение, сильными раздражителями для неё являются не столько руки мужчины, сколько те жаркие любовные слова, которые он шепчет ей во время эротических игр. Некоторые мужчины ожидают немедленной реакции на свои ласки, поэтому, если с Инной не происходит такого, она считает, что потерпела фиаско, и начинает нервничать. Поэтому она особенно нуждается в доброжелательном, внимательном и чутком партнере.

Прислушиваясь к своим собственным ощущениям и заботясь больше о том, чтобы не остаться неудовлетворенной, Инна нередко забывает о мужчине, не в состоянии понять, что мешает его сексуальному благополучию. Если Инна научится поступаться иногда своими интересами во имя того, чтобы лучше узнать желания партнера, она может стать непревзойденной любовницей. В семейной жизни Инна — человек очень нелегкий. Она чересчур ревнива, непреклонна, желает во всем доминировать, в том числе и в интимных отношениях. Ее супружество часто бывает недолгим. Разойдясь с мужем, она больше не связывает себя брачными узами.

«Апрельская» Инна Михайловна высокого мнения о себе, обаятельна, но считает себя неотразимой красавицей. Несколько эксцентрична, сумасбродна. В молодости нравится многим мужчинам, но в браке с ней жить тяжело. Первая влюбленность супруга проходит, и непредсказуемость жены начинает его раздражать. В сексе она неутомима и изобретательна, но и это становится тягостным после бесконечных ссор. Она любит руководить мужем, старается подчинить его себе, навязать свой ритм жизни. Отношения с супругом могут быть испорчены окончательно, если рождение ребенка не изменит её. Рождаются разнополые дети, но первым — мальчик.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Алексеевич, Алексей Яковлевич, Владимир Михайлович, Евдоким Осипович, Лев Сергеевич, Леонард Олегович, Олесь Ярославович.

Нежелательны Анатолий Дмитриевич, Вадим Самуилович, Георгий Кириллович, Ким Юрьевич, Леон Данилович, Роберт Адольфович, Святослав Леонидович, Станислав Николаевич, Тимур Денисович, Эльдар Эрнестович.


[Вернуться на главную]