Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Измаил

По Б.Хигиру
Измаил

Импульсивен, вспыльчив. Добродушен, стремится помочь каждому. Дважды вступает в брак. «Октябрьский» Измаил слишком темпераментен, эмоционален. Но это проявляется только в сексе, в повседневной жизни он уравновешен непокоен. Измаил — любитель новизны и разнообразия в сексуальных отношениях, с удовольствием импровизирует, экспериментирует во время полового акта. Не терпит возражений со стороны партнерши, лидер в постели. Получает огромное удовольствие от удовлетворения партнерши, не эгоистичен, интим для него — способ достижения обоюдного удовольствия. Именно в сексе Измаил демонстрирует многогранность своей фантазии, индивидуальные особенности характера, многообразие душевных качеств. Только в сексе он может раскрыться полностью, но лишь с партнершей, соответствующей его идеалу. С помощью секса Измаил снимает внутреннее напряжение после трудного рабочего дня. Не занимается любовью в нетрезвом состоянии, слишком серьезно относится к сексу и не хочет притуплять ощущения, которые можно испытать во время интимного общения. Не каждая партнерша может удовлетворить желания Измаила, он требователен и изощрен. Умеет доставить удовольствие женщине. Но для того чтобы получить удовлетворение самому, он должен испытывать любовь к партнерше. С партнершей, доставившей Измаилу огромное наслаждение, он старается долго не расставаться. Он не сторонник многочисленных сексуальных связей, его больше заботят здоровье и стабильность, возможность заниматься любимым делом, не отвлекаясь на поиски новой подруги. Степень влюбленности и эмоциональной привязанности к каждой партнерше у Измаила разная, и это позволяет ему сравнивать и в конце концов выбрать для себя оптимальный вариант. Многое зависит от партнерши, её терпения и выдержки. Нужно очень любить Измаила, чтобы привязать его к себе. Измаил нежен, тактичен и предупредителен, но это не значит, что он остановил свой выбор именно на вас. Ему совсем необязательно убеждаться в верности и постоянстве женщины; он считает, что свою судьбу найдет неожиданно. Так что все зависит от чувств партнерши. Измаил не строит никаких планов на будущее, полагаясь на волю судьбы. Он умеет найти общий язык с любой женщиной, но испытает счастье любви только с одной.

Измаил Дмитриевич, рожденный в ноябре, в браке ревнив, но тщательно скрывает это. Рождаются разнополые дети, которых он обожает. Надежная опора для супруги и всей семьи. Секс для него — продолжение рода, но также и продолжение теплых, доверительных отношений с супругой.

Для удачного брака подходят Наталья Владимировна, Вера Петровна, Ада Сергеевна, Ольга Олеговна, Оксана Ильинична, Светлана Андреевна, Инна Витальевна.

Не подходят Жанна Игоревна, Станислава Николаевна, Татьяна Владиславовна, Елизавета Наумовна, Екатерина Адольфовна, Евгения Владленовна.


[Вернуться на главную]