Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Зульфия

Зульфия

Происхождение имени Зульфия

Это персидское имя переводится как «кудрявая», что в восточной культуре считается одним из главных признаков женской красоты.

Характер имени Зульфия

Типично восточная дипломатичность – главная черта натуры этой женщины. Зульфия обладает даром убеждения, способна незаметно изменить точку зрения самого упрямого собеседника. Ее часто просят выступить в роли мировотворца в ссорах между родственниками и коллегами. Зульфия прекрасно разбирается в людях. С ходу чувствует обманщиков, как и тех, кому можно довериться. В любом возрасте эта женщина мудра не по годам. Интуиция Зульфии ведет ее по жизни. Эта женщина добра, но никому не позволит «сесть себе на голову».

Такой женщине сложно достигнуть чего-либо в одиночку. Она слишком зависима от мнения окружающих, ей постоянно необходима поддержка. Зульфия – большая непоседа. Ей трудно долго удерживать свое внимание на каком-то одном деле. Владелица этого имени склонна к сплетням, из-за чего могут сильно страдать ее отношения с другими женщинами.

Имя Зульфия в любви и семье

Кокетство – неотъемлемый элемент ее общения с мужчинами. Но, несмотря на внешнее дружелюбие ко всем, Зульфия требовательна к мужчинам. Она может принимать ухаживания от любого, но вступит в отношения только с достаточно успешным и надежным человеком. Ей важен общественный статус ее будущего избранника. Также она категорична в отношении вредных привычек.

Зульфия мечтает о патриархальной семье, где всем заправляет муж. Тем не менее, эта женщина выбирает в спутники жизни такого мужчину, на которого можно влиять. «Муж – голова, а жена – шея» - одна из любимых поговорок Зульфии. В постели она балует мужа изысканными ласками и готовностью к экспериментам. Эта женщина много внимания уделяет своей внешности. Способности хозяйки у нее развиты на высшем уровне. После рождения детей такая женщина нередко становится домохозяйкой. Воспитание малышей для нее наивысшее счастье.

Характеристика имени Зульфия в карьере

Владелица этого имени может стать педагогом, психологом, дипломатом, секретарем. Работа Зульфии должна удовлетворять ее потребности в общении. У нее хорошо получается находить общий язык с «сильными мира сего», что помогает ей продвинуться по карьерной лестнице.

Совместимость имени Зульфия

Зульфие для удачного брака подходят Рустам, Ахмет, Карим.

Полное имя и синонимы: Зульфия

Уменьшительное, ласкательное имя: Зуля, Зулечка, Зулюшка, Зульфийка, Зульфочка.


[Вернуться на главную]