Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Данута

По Б.Хигиру
Данута

Обрисовать сексуальную жизнь такой женщины трудно, особенно если она родилась в декабре. Она энергична, необычайно темпераментна. Навязывает партнеру свой ритм жизни, назначает время встреч, периодичность интимных свиданий. Полностью подчиняет себе партнера, иногда доводя до отчаяния, но оторваться от неё у мужчины не хватит сил. Данута прекрасно чувствует сексуального партнера, предупреждает каждое его желание. Любит разнообразие в интимной жизни, долго и тщательно готовится и готовит партнера к половому акту, умело используя сексуальную игру. При первом половом акте она дает партнеру возможность получить удовлетворение, сама же достигает кульминационного момента только при втором акте. Любит продолжительный коитус, только тогда может полностью выразить свои эмоции. С партнером, рожденным в декабре, она каждый раз в постели будет ощущать очарование новизны. Данута быстро набирает сексуальный опыт, количество половых актов возрастает при каждом сексуальном контакте. У Дануты выработана своя тактика избавления от надоевшего ей партнера: она устраивает ему бурную сцену ревности и расстается» К прежним партнерам Данута не возвращается никогда. Сексуальная активность Дануты снижается в летний период, но это не означает, что в это время она не способна к сексуальным переживаниям. Количество переживаемых Данутой оргазмов во многом зависит от условий, профессионализма партнера, его сексуальной активности. Но и сама она оказывает сильное воздействие на степень сексуальности мужчины. Она человек Настроения, может вдохновить партнера на подвиги, а может испортить весь вечер. Только при наличии жизненного разнообразия чувствует себя энергичной, жизнерадостной, сильной в сексуальном отношении, уверенной в своей привлекательности.

Поведение «октябрьской» Дануты Эдуардовны в браке зависит от того, в каком месяце родился её супруг, от его поведения и восприятия её как женщины. С «декабрьским» супругом неизбежен развод. Крепкий союз возможен с «июльским» партнером. Рождаются в основном девочки, от второго брака — иногда мальчик. Хозяйство не слишком её занимает, она не любит мыть посуду, но готовит вкусно. Любит комфорт в квартире, умело создает уют.

Мужчины, подходящие для брака: Артур Борисович, Богдан Сергеевич, Денис Владимирович, Евгений Данилович, Мирослав Алексеевич, Тимофей Олегович, Юрий Михайлович.

Нежелательны Александр Семенович, Анатолий Станиславович, Феликс Дмитриевич, Эдуард Анатольевич, Эльдар Оскарович.


[Вернуться на главную]