Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Гортензия

По А.Александрову
Гортензия

В основе всех её действий лежит интерес к работе, быту и деньгам. Ей очень хотелось бы быть самой эффектной женщиной в мире. Именно это желание необходимо использовать для её развития. Лучше всего выбрать профессию актрисы, так как именно театр и кино позволяют реализовать подобные планы.

Внешне привлекательная, женственная, желающая доказать всем свою неотразимость. Ей трудно представить, что удача не дана ей от рождения. Быт, работа, положение в обществе, материальное положение — всё это самые важные параметры, по которым она соизмеряет уровень своего счастья. Важно помнить, что при этом у неё нет жадности, зависти, она легко прощает обиды. Её желание стабильности так велико, что окружающий её мир постоянно преобразуется, удовлетворяя все её неожиданные желания и интересы,— это приводит к смене обстановки и частому ремонту квартиры. Лучше всего ей стать актрисой или женой состоятельного, всеми уважаемого человека, который должен хорошо разбираться в женщинах, так как у неё максимально сильный темперамент, требующий умелого партнёра. Следует выбрать работу секретаря, заместителя, менеджера. Ей необходимо показывать себя окружающим. Свои цели она легко занижает и даже отбрасывает, если они требуют от неё усилий, не улучшающих её внешность. Она не любит конфликтов, стараясь их избегать.

Самое важное для неё — это стабильность и работа, которые позволяют ей максимально показать все свои достоинства, а именно внешнюю привлекательность и безупречность внешнего лоска. Ей просто необходим муж, способный обрамлять этот драгоценный камешек.

Здоровье

Из органов только сердце проявляет слабость, что легко устраняется приёмом рыбьего жира (омега-3) и прогулками на свежем воздухе. Полезны также кисломолочные продукты, усиливающие и нормализующие работу кишечника.


[Вернуться на главную]