Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Гертруда

По Б.Хигиру
Гертруда

Обладает очень сильным темпераментом. В интимных отношениях стремительна, страстна, нетерпелива. Гертруда по натуре романтична, склонна придумывать образы идеальных мужчин, а потом ищет свой идеал. Однако поиски не мешают её частым связям с мужчинами, скорее наоборот. Гертруда оптимистка, неудачи не разочаровывают её. Она просто считает, что ещё не нашла своего мужчину. Очень доброжелательна к партнерам, не предъявляет к ним претензий. Мужчинам нравится её легкий характер, с ней приятно проводить время.

«Декабрьская» Гертруда относится к числу женщин, которые тяготеют к длительным и прочным связям с одним партнером. При этом он должен обладать умеренным темпераментом, быть уравновешенным и рассудительным. С таким мужчиной Гертруда живет долго и счастливо, часто эта связь переходит в брак.

«Ноябрьская» Гертруда обладает менее спокойной и устойчивой натурой. Романтичному любовнику предпочтет «мужчину-пирата». Ей нравятся дерзкие, необузданные мужчины, нетерпеливые в интимных отношениях, — мужчины, в которых бушует страсть.

«Январская» Гертруда предпочитает партнеров психологически более слабых, требующих опеки и материнского тепла. Таких мужчин она находит в среде творческих людей, считая, что их величие и слава будут зависеть от её умения создать соответствующую обстановку. Она упряма в достижении цели и является настоящей движущей силой для партнера.

«Февральская» или «октябрьская» Гертруда — сильная и смелая женщина. Надежна, обладает сильно развитым чувством долга. В сексе уравновешенна, любит привлекательных мужчин. Партнера выбирает темпераментного, профессионального, способного помочь ей преодолеть стеснительность в интимных отношениях и самоутвердиться.

«Майская» Гертруда — лидер в сексе, сама задает тон, предлагает темп и ритм. Не способна заниматься любовью в неподходящих условиях, большое внимание уделяет душевному состоянию. К сексу готовится тщательно, обстоятельно обдумывает каждую деталь. Ей больше подойдет «июльский» партнер, как более уравновешенный и терпеливый.

«Летняя» Гертруда выбирает партнера, способного быть лидером. Она уступчива и мягкосердечна, ей необходим повелитель, поэтому больше подходит «зимний» или «осенний» партнер.

«Мартовской» Гер труде доставляет огромное удовольствие дразнить возлюбленного, возбуждать его страсть и наблюдать за ним. Обусловлено это тем, что она не слишком темпераментна, а разговоры о сексе пробуждают в ней интерес и необычайное любопытство. Удовлетворить это любопытство ей часто мешают моральные устои, которых она строго придерживается.

«Апрельская» Гертруда Донатовна ревнива, с неустойчивой нервной системой. Недоверчива, подозрительна в отношении мужчин. Осторожна в выборе супруга. Редко может полностью расслабиться, не способна отдаться чувствам целиком. Наиболее подходящей партией для неё станет супруг, рожденный в августе.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Наумович, Арнольд Владимирович, Арсений Александрович, Василий Петрович, Леонид Михайлович, Леопольд Леонидович, Максим Ильич, Моисей Артемьевич, Никита Борисович, Сергей Петрович, Юрий Григорьевич.

Нежелательны Аскольд Романович, Богдан Леонтьевич, Леонид Назарович, Марк Дмитриевич, Николай Иосифович, Олег Миронович, Ренат Макарович,

Руслан Андреевич, Святослав Анатольевич, Теодор Фадеевич, Фаддей Борисович, Феликс Миронович, Филипп Родионович, Эмиль Львович, Эммануил Тихонович.


[Вернуться на главную]