Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Гера

По Б.Хигиру
Гера

Жизнерадостность в сочетании с любознательностью и жаждой острых ощущений заставляют её часто менять партнеров. Она с энтузиазмом принимает участие во всех сторонах жизни и любит сенсации, смену впечатлений; отвергает моральные нормы. Внешне уравновешенна, общительна, не афиширует свою необычайную сексуальность. Любит наслаждаться такими ощущениями, как вкус, запах, изображение, звуки. Больше всего ценит свое тело, которое считает превосходным инструментом любви. Ее сексуальные возможности огромны и практически не ограничены: остается лишь удивляться количеству связей и разнообразию поз. Гера легко возбудима, всегда готова заняться любовью. Длительная связь с одним партнером возможна для неё только в случае полной, физической совместимости. Тяжело сходится с «летними» мужчинами.

Если Гера родилась в декабре, в сексуальном плане такие партнеры ей мало подходят, но для брака лучшей партии не найти. Самым удачным может быть брак с партнером, родившимся в августе. Он достаточно сексуален и в то же время не станет претендовать на лидерство в интимных отношениях. Гера откровенно реагирует на ласки партнера, не жеманничает. Секс во всей его полноте является для неё своего рода прекрасным спектаклем. Она умеет превратить интимные отношения в красочное представление, в праздник.

Для «сентябрьской» Геры на первом плане стоят семейные проблемы, секс теряет свое значение после рождения первого ребенка; Супругу следует поддержать её, не дать потерять интереса к интимным отношениям, так как её сексуальная энергия, не имея выхода, может перерасти в раздражение, вызвать депрессию.

«Январская» Гера сильна психологически, секс для неё — первая необходимость, она активна и темпераментна, легко идет на эротический контакт. Если какое-то время не имеет сексуального партнера, занимается спортом, не зацикливается на одиночестве, прекрасно понимает, что это временное явление и ни одной женщине этого не избежать. Не прислушивается к советам близких, со всеми сложностями справляется сама. Партнера выбирает тщательно, учитывая не только его сексуальные возможности, но и способность внести разнообразие в её жизнь.

«Летняя» Гера более умеренна в сексуальных потребностях, больше внимания уделяет своей внешности, любит быть в центре внимания, получает удовольствие от романтических отношений с мужчиной.

«Декабрьская» Гера Максимовна слишком разборчива при выборе партнера, не может выйти за рамки моральных устоев, высокого мнения о себе, вследствие чего ощущает постоянную неудовлетворенность. Она не может раскрыться как женщина, секс пугает её. Однако она прекрасная хозяйка, супруга и мать. Пробудить в ней женщину сможет физически сильный супруг, лидер веское, способный помочь ей в преодолении комплексов. На эту роль лучше всего подходит «июльский» мужчина.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Станиславович, Артем Юрьевич, Борис Сергеевич, Виктор Евгеньевич, Владимир Михайлович, Леон Артуровичи Павел Леонидович, Семен Александрович» Сергей Романович, Юрий Витальевич, Юрий Григорьевич.

Нежелательны Анатолий Павлович, Аркадий Игоревич, Богдан Александрович, Болеслав Аланович,

Владимир Николаевич, Илья Иосифович, Филипп (Станиславович, Эдуард Романович.


[Вернуться на главную]