Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Гарри

Гарри

Происхождение имени Гарри

Гарри – уменьшительная форма немецкого имени Генрих, которая прижилась в США и России как отдельное имя.

Характер имени Гарри

Типичный характер носителя этого имени виден в знаменитом шахматисте и общественном деятеле Гарри Каспарове. Мальчик с редким именем Гарри самостоятелен до упрямства, уверен в своей исключительности и достаточно трудолюбив, чтобы работать над своим талантом. У Гарри незаурядный интеллект, быстрый и творческий. Он мгновенно схватывает суть дела, предвосхищает события, поэтому люди удивляются его чутью, которое на самом деле не развитая интуиция, а мастерски отточенный интеллект.

Гениальность Гарри и свойственное ей честолюбие мешает ему прижиться в коллективе и построить семью. Он может стать снобом, окружив себя людьми со столь же высоким интеллектом, и смотреть на остальных как на мусор. Этого мужчину легко вывести из себя, эмоциональность – его слабое место. Говорят, именно это помешало Гарри Каспарову удержать звание чемпиона мира по шахматам в матче с менее талантливым, но более терпеливым соперником.

Имя Гарри в любви и семье

Этому мужчине чужды мещанские семейные идеалы, мечты об уютном доме с хозяйкой женой и кучей розовощеких детишек. В своей женщине Гарри хочет видеть ровню себе, интеллектуального партнера и интересного собеседника. Ценит он и женскую красоту, соблазнительность. Гарри считает себя аристократом, поэтому безупречный вкус женщины, ее умение подать себя в обществе для него крайне важны. А вот развитые качества хозяйки он вряд ли оценит. Гарри убежден, тратить драгоценное время на уборку и готовку должна только прислуга.

Гарри хочет иметь детей, но, как было сказано выше, не любит, когда женщина отдает бытовым делам все свободное время. Интересоваться своими отпрысками он начинает, когда дети достигнут более менее сознательного возраста. Такой отец постарается стать для них идеалом, не пожалеет времени и денег ради их блестящего образования, уничтожит любого, кто посмеет обидеть их. Однако отцовского тепла детям Гарри может не доставать, так как у них будет ощущение, что он любит их только за успехи.

Характеристика имени Гарри в карьере

Работая даже в самой престижной организации, его не будут покидать мысли о необходимости создать что-то свое. К тому же Гарри слишком строптив и неуживчив для работы в коллективе. Блестящий интеллект и организаторские способности помогут организовать успешный бизнес практически в любой сфере. Но лучше, если он будет связан с наукой, техникой, искусством, где его новаторский подход проявится сполна.

Гороскоп имени Гарри: как подобрать имя для мальчика

Это имя соответствует энергетике Овна с Меркурием и Солнцем, Близнецов с Марсом и Меркурием.

Полное имя и синонимы: Гарри, Энри, Генирх.

Уменьшительное, ласкательное имя: Гаррик, Гаря, Арик, Ари.

По Б.Хигиру
Гарри

Обаятелен и общителен, пользуется успехом у женщин. В любви нуждается больше, чем многие мужчины. В сексуальных отношениях он скромен, долго не может найти подход к женщине и объясниться с ней. Выбрав партнершу, склонен идеализировать её, редко рвет связь по собственной инициативе, не желая обременять себя хлопотами в поисках новой партнерши. Он остро нуждается в нежности и ласке, в интимных отношениях откровенен, любит рассуждать на сексуальные темы с партнершей, с удовольствием принимает восхищение партнерши, благодарен за признание своих мужских достоинств. Тогда он самый великодушный и щедрый партнер. Любовью занимается в уютной обстановке, предпочитает слабое освещение, легкую музыку. Малейшие помехи раздражают его. Гарри нужна терпеливая, уравновешенная партнерша, которая могла бы разделить с ним тяготы жизни, выслушать его мнение. Отношения с партнершей Гарри строит на душевном расположении друг к другу, чувстве товарищества и доверии. Гарри не испытывает потребности подчеркивать свое мужское достоинство, в сексе чувствует себя легко и непринужденно. Он никогда не обидит женщину, даже если она не смогла удовлетворить его, он добр и снисходителен. Постарается понять причину несовместимости, найти вариант, устраивающий обоих. Гарри в течение жизни имеет сексуальные отношения со многими женщинами, однако его целью не является коллекционирование любовных побед, просто так складывается его жизнь. Ему трудно найти свой идеал, он долго не решается обзавестись семьей, а многие женщины не хотят ждать.

«Декабрьский» Гарри стремится к полной личной свободе, самостоятельности и независимости, не умеет подчиняться общепринятым нормам, ничего не станет делать по принуждению. Старается избегать контактов с навязчивыми женщинами, не терпит давления. Умеет насладиться близостью с партнершей, выбрать наилучший вариант, стиль и ритм полового акта. Сторонник ритуала в интимных отношениях, умеет превратить вечер в своеобразный праздник. С партнершей, которая соответствует его идеалу, старается упрочить отношения, хотя и ведает ей никаких обещаний. Наибольшее удовлетворение получает при фелляции, умеет удовлетворить самую требовательную партнершу.

Гарри Эдуардович, рожденный в ноябре, подыскивает себе сексуальную супругу, считая, что секс является наиважнейшим моментом в семейной жизни. Ему подойдет женщина, рожденная в августе, с «декабрьской» семейные отношения не сложатся.

Для удачного брака подходят Наталья Борисовна, Нонна Оскаровна, Вера Петровна, Алла Алексеевна, Ирина Федоровна, Карина Ильинична, Нелли Ашотовна.

Не подходят Жанна Давыдовна, Татьяна Степановна, Гульнара Эльдаровна, Стелла Людвиговна, Елена Кузьминична, Эльвира Леоновна.


[Вернуться на главную]