Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Галатея

По А.Александрову
Галатея

У неё нет сомнений, что она единственная, кто знает истину, а значит, она имеет право быть первой, лидером. Ставя перед собой цель жизни, она исходит из своего лидерства и желания донести людям правду, которая сможет повлиять на будущее. Как это ни печально, но именно правдоискательство способно создать для неё множество почти роковых проблем, так как оно способно переродиться в шантаж, позволяющий отомстить обидчику или восстановить несправедливость. Чтобы избежать шантажа и негативного развития стремления к правде, необходимо поставить перед ней достаточно высокие духовные цели, достижение которых потребует от неё максимальной собранности, терпимости и уверенности в правильности своих действий.

Внешне привлекательная, терпимая, тихая, уходящая от конфликтов, она в одну минуту может превратиться в деспота, готового противостоять кому угодно и подавлять любого противника. Она знает опасность своих эмоциональных взрывов и пытается себя сдерживать, когда это возможно. Помогают отсутствие жадности, зависти и отходчивость характера. Однако все эти качества не помогают, когда речь идёт о приказе или унижении. Стоит отметить, что семья, быт, работа, финансовые проблемы и даже интимная близость — всего лишь жизненная неизбежность, с чем приходится мириться. Она любит помечтать и работает под настроение. Работа нужна ответственная и духовная. Больше всего подойдёт должность директора школы, детского дома, детского сада, библиотеки, музея. Муж должен быть мягче по характеру и вносить существенный вклад в бюджет семьи. Любит стабильность и постоянство.

Нужна высокая цель, требующая ответственности и терпимости, только в этом случае ей некогда будет заниматься поиском правды в других. Это серьёзное дело, отнимающее все силы, потребует постоянного контроля правильности её действий.

Здоровье

Слабые сердце, селезёнка и поджелудочная железа. Следует усиливать сердце, периодически принимая рыбий жир (омега-3). Для усиления селезёнки и поджелудочной железы принимать железо, хром хелатированный, блюда с желатином (холодец, заливное, кисель и т. д.). Необходима профилактика тромбофлебита.


[Вернуться на главную]