Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Вячеслав

Вячеслав

Происхождение имени Вячеслав

Это имя означает «тот, кто обладает наибольшей славой».

Кратко про имя Вячеслав Основные черты: сочетание врожденной мягкости и потребности руководить, чувствительность, утонченность, амбициозность.

Характер имени Вячеслав

Часто одним из главных хобби этого мужчины оказывается спорт и это сильно влияет на его характер. Вячеславу постоянно нужно реализовывать свою кипящую внутри энергию. Он обладает здоровым честолюбием, что красит его как мужчину. При этом ему чужда гордыня многих успешных людей, свои успехи он воспринимает как спортивные победы, а не как повод унизить менее удачливых и почувствовать себя избранным. У Вячеслава обостренное чувство справедливости.

Этому мужчине часто не достает серьезности и уверенности в себе, что сполна раскрыть свой потенциал. Он идет по жизни, играя. Например, выполняя служебное задание или другую важную работу, Вячеслав захочет сделать ее лучше всех, но добившись своего, он не знает, как можно использовать эти результаты. Он хочет признания, но не умеет кропотливо работать над своей репутацией, завязывать нужные контакты. Любовь к азарту может сыграть с ним злую шутку, Вячеслав нередко становится жертвой махинаций или нездоровых привычек.

Имя Вячеслав в любви и семье

Наибольшее наслаждение для Вячеслава не обладать, а добиваться женщину. В его жизни много флирта, легких отношений. Но при своей несерьезности он никогда не обманывает женщин, не обещает замужество той, с кем расстанется после нескольких встреч. Роман с ним запомнится надолго, ведь Вячеслав обожает всячески удивлять свою избранницу. К примеру, может предложить «сорваться» на выходных в романтическое путешествие, попробовать интим в необычных условиях, в машине и т.д.

Рано или поздно Вячеслав задумывается о браке. Однако и в семейной жизни он хочет иметь достаточно свободы и легкости, ему нравится, когда у супругов есть общие увлечения, они путешествуют и умеют подурачиться вместе как дети. Этот мужчина болезненно относится к упрекам супруги, поэтому воздействовать на него проще юмором и лаской. Вячеслав ревнив, хоть и не показывает виду.

Характеристика имени Вячеслав в карьере

Вячеслав сумеет блестяще реализовать себя в спорте, публичной деятельности, искусстве. Он любит, когда внимание восторженной публики приковано к нему. В других сферах деятельности его также может ждать признание, но важно, чтобы в его работе было место азарту, риску. Хотя Вячеслав стремится к престижным руководящим должностям, это редко приносит ему удовольствие, ведь стабильный график, ограничения и тяжелый груз ответственности за других ему не по душе.

Гороскоп имени Вячеслав: как подобрать имя для мальчика

Это имя подходит Раку с ярко выраженным Юпитером и Стрельцу с сильной Луной.

Совместимость имени Вячеслав

Мужчине с этим именем отлично подходит женщина по имени Яна, Людмила, Влада, Ольга, Ульяна. Стоит избегать женщин по имени Вера и Татьяна.

Полное имя и синонимы: Вячеслав.

Уменьшительное, ласкательное имя: Слава, Славик, Вячик.

По А.Александрову
Вячеслав

Он чувствует в себе силы, чтобы поймать удачу за хвост. Везение и удача должны помочь ему стать лучше, выше и сильнее других. Его мучает обида, что у него нет чего-то, что есть у других. Именно поэтому ему нужна удача. В основе его мучений и обид лежит зависть, он слишком хорошо помнит, что у кого-то есть, а у него нет.

Он боится признаться в этом даже себе, пытается бороться со своей чрезмерной бережливостью, объясняя её аккуратностью, опрятностью. Жадность, а возможно, и алчность, усиленные завистью, измотали всю его душу. Он уверен, если бы ему улыбнулась удача, то он смог бы найти работу, которая дала бы ему всё: деньги, положение в обществе, власть над людьми. Именно это ему интересно, только это его влечёт и привлекает.

Впрочем, не всё так мрачно и печально. Достаточно ему проявить интерес к миру, творчеству и искусству, как он увидит своё будущее, найдёт тот интерес, в котором преодолеет все муки и пустые страдания, связанные с обидой, завистью, жадностью и алчностью. Он увидит себя созидающим, творящим новый мир, новое совершенство, новое открытие или новую красоту. Из него мог бы получиться мастер боевых искусств, взявший за основу древнее искусство воина. Он изучил бы все его тонкости и создал бы свой стиль, свою школу, но не искусства «убить одним ударом», а искусство защититься или остановить агрессора одним ударом, что спасло бы многие жизни. За это он получил бы всё — деньги, славу, лидерство, положение, но он уже не думал бы об этом, он стал бы выше этого — он встал бы на ступень высшего знания: стал бы творцом, мастером, учителем.

Его беда — это слабость характера, безволие, эгоизм, отсутствие серьёзных целей (всё замыкается на поиске больших денег), бесконечная лень, суета, зависть, обиды, жадность, алчность, всплесковое, спонтанное желание работать (и сразу всё заработать), боязнь семьи, отсутствие чёткого понимания своей стабильности (что нужно делать, чтобы успокоиться и счастливо жить) и вечный бег за всеми женщинами, которые делятся на два типа: первые — его точная копия, гоняющиеся за удачей и за деньгами, среди которых он мечтает найти себе жену-помощницу, с которой они вместе добегут до общей цели; второй тип женщин, которые привлекают его,— это полная его противоположность: не думающие об удаче, деньгах, власти и о своём положении в обществе. Он хотел бы узнать у них, как им удаётся так легко жить. Однако его самая большая проблема в том, что он духовный человек, у него есть принципы, которые он не может нарушить, но что ещё более важно — у него есть то прошлое (предки, родители, родственники, друзья, знакомые), которое он не может предать, отбросить, забыть. Стыд перед родными удерживает его от криминала, мошенничества, насилия. Обладая перегруженной фантазией (любопытством, интересом), он идёт на всевозможные выдумки, чтобы придумать творческий, честный бизнес, который позволит ему иногда немного работать, толкаться среди сливок общества, иметь бездну воздыхательниц и любовниц, давать уроки и советы, иметь кучу денег, чтобы менять машины и квартиры как перчатки. Всё это могут дать только театр и телевидение, так как все, связанные с данной деятельностью, имеют «льготные билеты» на любые светские тусовки, где всегда есть возможность найти связи, которые приведут к дармовым (и главное) и весьма большим деньгам, положению в обществе и даже власти. Данный театральный бомонд тянет его как магнит. Если бы он смог преодолеть свои зависть и лень, создав стиль боевых искусств, тогда он автоматически вошёл бы в этот круг (подготовка актёров, каскадёров, своя школа боевых искусств, куда пришла бы золотая молодёжь), его положение было бы надёжнее и прочнее, так как не приходилось бы унижаться и просить помощи у тех, кто уже имеет всё. Жена ему вообще не нужна, так как, даже если она будет, его пыл к другим женщинам никогда не угаснет. Впрочем, став мастером боевых искусств, он мог бы создать семью с женщиной сильной, волевой, красивой и очень сексуальной, умеющей вести быт и финансовые дела, которая помогала бы ему, а он занимался бы творчеством мастера. Если же он подчинится лени и зависти, но всё же сможет проникнуть в высшую тусовку, тогда его женой могла бы стать светская львица (сверхбогатая вдовушка или дочка) или содержательница светского борделя, позволяющая ему разные шалости со своими «девочками». Данные варианты намного проще и реальнее.

Необходимо в детстве привить ему стабильный интерес (боевые искусства, техника, компьютер) и поставить перед ним великую цель: стать мастером боевых искусств, создавшим свой стиль, великим изобретателем, конструктором, учёным или уникальным программистом, создающим новые программы. На этом сложном и трудном пути ему нужна постоянная помощь, чтобы преодолеть его лень, зависть, обиды и чрезмерно завышенную самооценку. Поможет похвала и словесная формула, основанная на его сильнейшей самооценке «ты можешь!». Его помощники (родители, воспитатели, учителя) должны сами поверить, что он действительно может стать гением, но ему надо много и постоянно помогать.

Здоровье

У него слабые селезёнка и поджелудочная железа, тонкая кишка. Для их усиления надо принимать рыбий жир (омега-3), фермент Q-10, глюкозамин, хром хелат и пищевые ферменты. В рацион питания рекомендуется включить рис, морепродукты, студни, заливные блюда, кукурузу.

По Людмиле-Стефании
Вячеслав

Это целеустремленный человек с твердым характером и силой воли. Его настойчивость и упорство помогают ему в жизни добиваться желаемого. Он трудолюбив, но умело организует свое рабочее время, он умеет и работать, и отдыхать. Это справедливый человек, но у него горячий нрав, поэтому он бывает порой вспыльчивым, но Вячеслав не злопамятен и зла не держит, за свою несдержанность, если она была неуместна и он был не прав, извинится. Он всегда поможет человеку в трудную минуту, и сделает это искренне, потому что он добр.

По Б.Хигиру
Вячеслав

Его сексуальная жизнь полна разнообразия и приключений, он всегда греется в тепле женской любви. Вячеслав переборчив, выбирает себе подругу осторожно, предпочитая ласковых и нежных женщин, способных по одному жесту понять его интимные желания. У «летнего» Вячеслава сексуальная жизнь довольно безрадостная, в глубине души он подозревает, что у других мужчин она намного ярче и интереснее. В общении с женщиной он скован, нерешителен. «Зимний» Вячеслав вершит любовь без запрета и ограничений. Он старается выбрать опытную партнершу, знающую толк в сексе, но вместе с тем хочет, чтобы она была стройна, с красивым бюстом. Грудь женщины особенно привлекает и возбуждает Вячеслава.

Обладая нежной душой, богатым воображением и изобретательностью, он всегда добивается успеха. Его женщина никогда не остается неудовлетворенной, она не просто стремится к нему, а захвачена неудержимым желанием быть с ним как можно чаще. У Вячеслава очень развито чувство долга перед своей подругой, он откровенен и естествен в сексе, пытается как можно полнее узнать сексуальные возможности партнерши, любит доводить её до экстаза. Он чрезвычайно чувствителен к посторонним запахам — до такой степени, что может по этой причине даже потерпеть фиаско во время интимной близости и больше никогда не встретиться с этой женщиной. Вячеслав способен жениться, не познав сексуальных возможностей своей будущей жены, и впоследствии расплачивается за это.

Нежными и страстными, понимающими Вячеслава, могут быть «декабрьские» женщины, но для супружеской жизни более подойдут женщины, рожденные в августе. Не каждая партнерша может выдержать сексуальный азарт Вячеслава. Вячеслав любит женщин и редко бывает верен своей супруге. Однако он дорожит семьей и редко идет на развод по собственной инициативе. Супругу уважает, считается с её мнением, но постоянным в любовных чувствах быть не может. Он натура увлекающаяся, быстро загорается, но со временем разум берет верх, и Вячеслав возвращается к размеренной жизни, однако ненадолго.

Для удачного брака подходят Майя Дмитриевна, Наталья Сергеевна, Нонна Борисовна, Оксана Петровна, Алла Леонидовна, Екатерина Алексеевна, Анна Павловна, Елена Александровна, Стелла Артемовна, Раиса Романовна, Неонила Захаровна, Ия Михайловна.

Не подходят Тамила Николаевна, Алина Юрьевна, Белла Феликсовна, Надежда Игоревна, Фаина Артуровна, Лариса Антоновна, Софья Михайловна, Марина Робертовна, Элла Леонидовна, Мирра Иосифовна, Леонида Наумовна, Светлана Станиславовна.


[Вернуться на главную]