Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Владислав

Владислав

Происхождение имени Владислав

«Тот, кто владеет славой» - так можно перевести данное имя на современный русский с древнеславянского.

Кратко про имя Владислав Основные черты: переменчивость, осторожность, замкнутость в сочетании с желанием преодолеть ее и полностью открыться людям, восприимчивость.

Характер имени Владислав

Такой мужчина производит впечатление сформированной личности, которая твердо знает, чего хочет. На любой вопрос у него есть ответ, причем этот ответ логичен и аргументирован. Владислав никогда не изменяет своим ценностям. Эта самодостаточность подкупает, поэтому Владислава начинают уважать практически с первой минуты знакомства. Он может постоять за себя и делает это не с помощью слепой агрессии, а своим виртуозным чувством юмора. Незаметно для оппонента он может высмеять его позицию так, что все станут на сторону Владислава.

Владислав очень скрытен. За маской очаровательного циника в нем прячется ранимый ребенок, но его он не показывает практически никому. Из-за этого ему сложно строить любые отношения. Если в жизни Владислава не найдется человек, которому он сможет раскрыть свое истинное я, такой мужчина станет злобным и сухим.

Имя Владислав в любви и семье

В личной жизни такого мужчины бушуют противоречия. С одной стороны, он жаждет открыться женщине, он способен на глубокие чувства, но с другой, страх потерять лицо не дает ему это сделать. Владислав панически боится быть отверженным. Поэтому сближение с женщиной он начинает постепенно, пытается обаять ее своим чувством юмора, демонстрировать свою состоятельность дорогими подарками. Избраннице Владислава стоит быть терпеливой и не упрекать его в холодности, которая чувствуется в начале. Со временем он раскрепостится.

Владислав может создать семью исключительно по расчету, так и не показав партнерше свое настоящее я. Но в этом случае брак, скорее всего, распадется. Если же ему удастся увидеть в любимой надежного друга и раскрыть свои человеческие эмоции, он будет преданным мужем.

Характеристика имени Владислав в карьере

Такой мужчина обычно получает техническое образование и связывает свою жизнь с наукой, информационными технологиями, производством. В компании машин ему легче, чем в обществе людей. Единственное исключение – политическая деятельность или любая работа с людьми, где нужно играть выбранную роль, не раскрывая истинного лица. Владислава часто посещают необычные идеи, поэтому в его профессии обязательно должно быть место для их реализации.

Гороскоп имени Владислав: как подобрать имя для мальчика

Данное имя соответствует Рыбам с сильным Меркурием и Водолею с сильной Луной.

Совместимость имени Владислав

Хорошую пару получится создать с Любовью, Галиной, Ириной, Клавдией, Юлией, Тамарой, Любовью, Софьей, Ольгой, Мариной. Вряд ли сложатся отношения с Валерией, Верой, Майей.

Полное имя и синонимы: Владислав, Влад.

Уменьшительное, ласкательное имя: Владик, Владя, Вадя, Слава, Славик.

По А.Александрову
Владислав

Для самореализации у него есть практически всё: энергия, интерес к наукам и технике, логика, позволяющая проводить анализ, исследовать и строить планы. Однако он хотел бы обладать энергией провидца, способного видеть будущее, предсказывать его, чтобы научиться противостоять ему, чтобы стать лидером среди лидеров.

У него сильный, волевой характер, любящий похвалу, но тщательно скрывающий эту слабость. Его самооценка запредельна, что ставит его в тупик, так как мешает реально оценивать свои способности и возможности. Впрочем, он умеет ставить перед собой высокие цели, которые он старательно и сознательно хотел бы сделать высокодуховными, почти фанатичными, но именно из-за их чрезмерной духовности они перерождаются, получая совершенно иную направленность, о которой он и сам не догадывается. Он изобретатель, технарь, конструктор, обладающий сильной логикой, интуицией, памятью и даже даром пророчества, так как способен заглянуть далеко вперёд. Однако сильная память имеет и негативные стороны: завистливость, алчность, жадность и обидчивость. Он противоречив, так как его сильный характер жаждет независимости, в том числе и материальной. Работа, быт и денежные проблемы угнетают его, хоть он и не лентяй, они ему неинтересны: он хотел бы думать о более возвышенном, о максимально духовном, о героическом, патриотичном, о вечном. Его убивают стабильность, монотонность, рутина жизни, которую он сам на себя принимает, так как ужасно любит домашний уют, ведь он семьянин до мозга костей, ему хотелось бы собрать свою семью за круглым столом, чтобы пить чай. Его энергии врача хватит на всех, чтобы похвалить, сделать комплимент, помочь, подсказать, разъяснить. Из него получились бы идеальный конструктор, изобретатель, учёный (точные наука и техника), врач, диагност, преподаватель. Он умеет просто, подробно и доступно разъяснять сложнейшие вещи, а значит, из него мог бы получиться писатель — популяризатор научных идей, автор детективов и научной фантастики. Ему нужна мягкая, терпимая, умная, быстро отходчивая от обид и сексуальная жена, так как он сам имеет перегруженный темперамент, а значит, его тянет к очень темпераментным, сексуальным женщинам.

Самое главное для него — преодолеть свою гордыню, своё желание выигрывать у всех, всегда быть первым любым способом. Более того, ему следует загрузить свой мозг всевозможными знаниями, информацией, читая книги. У него обо всем есть своё мнение, но это не является недостатком, когда речь идёт о человеке, который мог бы легко стать академиком в любой отрасли человеческих знаний. Он должен преодолеть зависть, жадность, обидчивость, чтобы заняться наукой, так как он гений.

Здоровье

Ослаблено достаточно много органов. Надо принимать рыбий жир, кальций, хром, настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды), витамины, минералы и аминокислоты. Ограничить употребление охлаждённой пищи (особенно мяса и напитков), беречься от холода, сквозняков, особенно в холодные сезоны.

По Людмиле-Стефании
Владислав

У него сильный, твердый характер, и он не любит спорить — имея на все свое мнение, он не будет навязывать его другим. Не любит лести и сам не будет никому льстить. Это серьезный человек, он настойчиво идет к цели, причем достойными методами, потому что он порядочный и добрый, не любит несправедливость. Присущие ему целеустремленность и развитая интуиция помогают ему делать верные шаги, он редко ошибается. Владислав — трудолюбивый человек, к работе и любому делу, которым занимается, подходит ответственно. Успех и удача обычно сопутствуют Владиславу, и он может добиться высокого положения в обществе.

По Б.Хигиру
Владислав

Владислав редко бывает одинок. Он .стремится к пониманию, нуждается в людях, которые способны его выслушать. Владислава стимулирует сексуальное разнообразие, и он не считает аморальной частую смену подруг. Колеблясь относительно женитьбы, Владислав оттягивает её как можно дольше. Но если он все-таки выбирает себе супругу, то уж одну на всю жизнь. Он как можно раньше старается освободиться от учительских и родительских наставлений и рано приобщается к сексу. Его связи кажутся беспорядочными. Он просто не верит в идеал, ему хочется наслаждаться общением с неограниченным числом людей. Владислав иногда снижает свои требования При выборе сексуальной партнерши и сводит секс к биологической необходимости, довольствуясь первой попавшейся женщиной. Сам того не зная, он часто обижает влюбленную в него женщину равнодушием и сдержанностью.

Владислав неопытен в сексуальных маневрах, над ним легко одержать победу. Он говорит о своих сексуальных намерениях открыто, и часто эта искренность его подводит. Никогда не позволяйте себе показывать неуважение к уму и индивидуальности Владислава, не давайте ему повода думать, что для вас он всего лишь инструмент для получения удовольствия. Этого он не потерпит.

Владислав любопытен, ему хочется приобрести сексуальный опыт во всем его многообразии, все попробовать. Когда он наконец женится, то высказывает свои сексуальные желания откровенно. Однако если не удовлетворен супругой, то разводится редко, так как обычно женится по расчету. Но он может прямо и резко сказать, что, если понадобится, будет искать удовлетворения с другими женщинами. Физическую измену Владислав не считает изменой, он по-своему верен супруге и семье, надежен в экстренных ситуациях, всегда готов взвалить на себя возникшие семейные проблемы.

Владислав Петрович, рожденный в марте, педантичен и брезглив. Много внимания уделяет своей внешности, любит лоск. Умеет произвести впечатление на женщину, расположить её к себе. Имеет многочисленные романы, часто меняет партнерш. Его трудно женить, но и после брака его интерес к женщинам не ослабевает. Не каждая женщина может выдержать его любовные похождения, поэтому он редко бывает счастлив в браке.

Для прочного брака подходят Майя Викторовна, Елена Михайловна, Мария Сергеевна, Наталья Петровна, Виктория Павловна, Вера Филипповна, Алла Михайловна, Нина Алексеевна.

Не подходят Станислава Владленовна, Маргарита Семеновна, Грета Александровна, Дина Николаевна.


[Вернуться на главную]