Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Виктория

Виктория

Происхождение имени Виктория

В переводе с латыни это имя означает «победа».

Кратко про имя Виктория: утонченность, игривость, капризность, умение добиваться своего.

Характер имени Виктория

Про владелицу данного имени часто говорят «это женщина с характером». Но Виктория – не из тех мужеподобных представительниц прекрасного пола, кто и в избу горящую войдет, и коня на скаку остановит. Она способна достичь многого, но другими целями, прежде всего, своим магнетическим влиянием на людей. Виктория обаятельна, проницательна и обладает особой женской мудростью. Она знает, как и что нужно сказать, чтобы повлиять на собеседника. Эта женщина хорошо разбирается в искусстве.

Владелица этого имени капризна. Если что-то не так, она быстро выходит из себя. Ей сложно угодить. В характере Виктории есть садистические нотки. Например, ей нравится сталкивать между собой ухажеров, чтобы убедиться, кто достоин ее больше, мучить возлюбленного своей холодностью. Эта женщина мстительна и злопамятна. Виктория способна даже на время подружиться с врагом, чтобы потом всадить ему нож в спину.

Имя Виктория в любви и семье

Отношения для Виктории – главный способ получить те яркие эмоции, которые ей так необходимы. В юности она может позволить себе бурные приключения, например, несколько романов одновременно. Но ревнивость Виктории рано или поздно побуждает ее завести стабильные отношения. Она хочет, чтобы любимый человек принадлежал ей одной безраздельно.

Ее привлекают два противоположных типажа мужчины: надежные и спокойные, играющие для нее роль отца, или же «плохие мальчики», с которыми она не без удовольствия переживает сердечные драмы. В интимной жизни Виктория удивляет партнера страстностью и ненасытностью. На брак решается долго, так как боится, что новая роль жены не будет сочетаться с ее свободолюбивым характером.

Характеристика имени Виктория в карьере

Виктория тяготеет к публичным профессиям. Из нее может получиться известный журналист, телеведущая, тамада и т.д. Карьера ее складывается удачно, однако ей стоит остерегаться женской зависти, которую она сама же часто провоцирует.

Гороскоп имени Виктория: как подобрать имя для девочки

Это имя соответствует грани между Весами и Скорпионом. Также оно подойдет Тельцу с подчеркнутой в гороскопе Церерой и Деве с Венерой.

Совместимость имени Виктория

Хорошая пара получится с Сергеем, Михаилом, Львом, Владимиром, Семеном, Савелием. Союз с Дмитрием, Георгием, Виталием может принести проблемы.

Полное имя и синонимы: Виктория

Уменьшительное, ласкательное имя: Вика, Вита, Витуся, Викуша, Витуля, Виктуся.

По А.Александрову
Виктория

Она уверена, что самое важное в жизни — это работа, быт и финансовое благополучие. Именно они определяют степень везения, удачи и даже счастья. Если бы у неё это всё было, тогда она была бы полна жизненных сил и была бы неотразима. Впрочем, в любом случае все её силы и энергия направлены исключительно на самое родное и близкое — на своё собственное любимое тело, которое для неё основа гордости, удачи и выгодных предложений. Впрочем, из подобной печальной истории есть выход — направить это самое тело в лоно творчества и искусства: театр, музыка, танец.

Начнём с главного: она эгоистка, желающая заполучить власть над миром, сорвать удачу и стать самой обаятельной и привлекательной, вложив в себя все эти несметные богатства. Обладая сильнейшей экстрасенсорикой, ленью, забывчивостью, мечтательностью, стремлением к стабильности и потребностью в деньгах, она спокойно может стать жрицей любви или содержанкой. Впрочем, это не приговор, а лишь один из вариантов её линий жизни. Лучше всего вспомнить, что у неё золотые руки, которые многое могут, но не хотят. В этой связи можно посоветовать выбрать один из следующих вариантов профессии: актриса, танцовщица на эстраде, певица, секретарь-референт, модельер, дизайнер чего угодно. Главное для неё — показать себя и заработать на этом показе. Есть ещё вариант богатого и очень сильного по характеру и социальному положению мужа, которого она будет любить и холить в полном соответствии с вложенными в неё деньгами (удачная шутка), так как её темперамент может меняться от холодности до максимального взлёта. Последний вариант — самый реальный, так как она хороший семьянин и любит стабильность и домашние хлопоты. Заметим, что при всех названных качествах она нежадна, отходчива и независтлива.

Не надо спрашивать её о высокой духовности. Ей нужна уютная, добротная, прочная и солидная семья, где муж будет добытчиком, а она — финансистом, создающим ему уют в прямой пропорциональности с его финансовыми вложениями в неё, её тело, в уют и внешний лоск.

Здоровье

Обратить внимание на слабые лёгкие, селезёнку и поджелудочную железу. Следует оздоровить селезёнку и поджелудочную железу, включив в рацион кукурузу, студень (нужны желатин и вытяжка из костей и связок), кисель, мармелад. Периодически принимать лекарственные препараты и биологические добавки, усиливающие эти органы: сабельник, железо, хром хелатированный, глюкозамин и др.

По Людмиле-Стефании
Виктория

Это неуверенный в себе человек. Порой пытается самоутвердиться в обществе любыми способами, лишь бы на нее обратили внимание и стали замечать, потому что внутренняя неуверенность мешает ей проявить все свои положительные качества. Ей необходимо развивать уверенность в себе. Поверив в себя и в свои силы, Виктория преобразится и сможет найти свое место в жизни, став счастливой и независимой.

По Б.Хигиру
Виктория

Ей нравится любить и влюбляться, без любовного чувства она не мыслит своей жизни. Любовь для неё — своего рода драматургия, неповторимая ситуация, окутанное романтикой сексуальное влечение. Она бывает трудной партнершей, поскольку не обладает способностью к быстрой сексуальной адаптации и неохотно идет на компромиссы. Временами Виктория блестяще разыгрывает, иногда не без выгоды для себя, слабое существо, «маленькую девочку», нуждающуюся в покровительстве сильного и опытного мужчины. На самом деле она прекрасно умеет себя защитить и знает, чего хочет от жизни. Виктория не любит секс приземленный, секс, приносящий только чувственные наслаждения. Она стремится сделать его романтически окрашенным, поэтическим. Ее жизнь могла бы протекать без стрессов, если бы не чрезмерное любовное влечение, создающее ей некоторые сложности. Виктория нуждается в сексе как в форме самоутверждения в эротической сфере.

«Октябрьская» Виктория Борисовна очень чувствительна, эрогенные зоны сильно развиты. В сексуальных отношениях у Виктории с партнером очень важна духовная связь с ним. Если партнер ей нравится, она сможет сделать его счастливым. Виктория сама умеет настроить партнера на интимные отношения.

Среди этих женщин немало фригидных, которые просто блестяще изображают страсть и неукротимое сексуальное влечение. Виктория подвержена резким сменам настроения, она может переходить от повышенного возбуждения к угнетенности и полному отказу от секса. Она ревнива, хотя и старается подавить это чувство, неверности мужчине не прощает.

«Зимняя» Виктория — нередко женщина с неустроенной личной судьбой, стремящаяся повелевать мужчинами. Ее сексуальное поведение отличается некоторой агрессивностью, она любит доминировать в сексуальном процессе, склонна к иронии, насмешке, не терпит грубых ласк. Ждет от мужчины покорности и восхищения.

«Майская» Виктория Николаевна упряма, в любой ситуации собранна и решительна. Самостоятельна и свободолюбива. Отношения с супругом складываются непросто. Она пытается навязывать ему свои идеи и суждения, упряма, переубедить её трудно. К сексу довольно равнодушна, но старается не обижать супруга. Рождаются чаще сыновья. Внимательна к детям, воспитанием занимается сама. Стремится устроить быт, уют в доме.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Аркадьевич, Антон Алексеевич, Артем Владимирович, Василий Васильевич, Виктор Васильевич, Владимир Петрович, Евгений Данилович, Семен Федорович, Сергей Алексеевич, Эдуард Петрович, Филипп Борисович.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Валерий Николаевич, Владимир Адольфович, Дмитрий Степанович, Илья Олегович, Феликс Семенович, Эммануил Аронович.


[Вернуться на главную]