Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Васса

По А.Александрову
Васса

Она знает, как устроен мир, истинное положение дел. Обладает терпимостью, с одной стороны, и стремлением к справедливости, чего бы это ни стоило, — с другой; свою энергию она расходует, только исходя из своих интересов, на основании которых она строит план действия. Если ей что-то неинтересно, она не тратит на это силы.

Внешне она мягка, сговорчива, добра и терпима, уходит от конфликтов и стремится решить всё мирно. Однако всё меняется, когда нарушается истина. Именно в такие моменты в ней просыпается, а точнее, пробуждается воин за правду, помнящий все мелкие детали, на которые она раньше не обращала внимания. Правда для неё — это мера жизни. Она обидчива и мстительна, когда речь идёт о наказании за ложь; в такие минуты в ней нет жалости — она деспот, карающий за ложь. Она любит давать советы и учить жить, однако она имеет на это право, ведь она знает правду о жизни. Быт, деньги и работа — это неизбежность и долг, который она всегда исполняет. Она женственна, но её перегруженная духовность чрезмерно поднимает самооценку, что делает её неприступной для мужчин, так как она не терпит унижения и пошлости, а любая близость стоит на грани этих понятий. Ей нужны семья, чтобы руководить и управлять ею, стабильность, чтобы сохранять и поддерживать её. Подводя итог, можно сказать, что ей нужна сверхответственность. Она могла бы стать хорошим руководителем любого уровня, судьёй (лучше более высокого ранга) или адвокатом, писателем, режиссёром.

Следует найти способ сочетания её самооценки и духовности. Лучше всего это достигается, когда она руководитель, писатель, режиссёр, судья, адвокат, когда она отвечает за свои действия, когда ей не на кого свалить ответственность. Только в таких условиях она счастлива, так как ей даётся право сохранить и утвердить справедливость и правду, как она их понимает.

Здоровье

Стоит обратить внимание на слабые почки и чрезмерно активный мочевой пузырь, так как это может привести к болям в пояснице, радикулиту и частому воспалению мочевого пузыря. Рекомендуется принимать кальций, отвар листьев брусники, настой овса на молоке и другие почечные сборы, беречься от холода, особенно во время влажных сезонов (весна, осень, мягкая зима или прохладное и дождливое лето).


[Вернуться на главную]